Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

3493725777_9726ddb84f.webp

прощай, моя хорошая

Примите мои соболезнования....Хотя невозможно подобрать слов,чтобы утешить боль.....

вот такая она смешная и неторопливая )))

Хорошая лапусичка..........очень очень жаль................................................

Alla мои соболезнования....В такие моменты очень трудно подобрать нужные слова, понимаешь, как больно их терять и никакие слова не смогут облегчить эту боль утраты...
Беги по Радуге малышка, удачной охоты.....

В воскресенье ездила на могилку к Арни...
Тяжело...
Малыш,я скучаю за тобой...Я люблю тебя...

Аллочка,прими мои соболезнования....чудная девочка была

Алла, присоединяюсь к соболезнованиям :(. Держитесь, это очень-очень тяжело!

спасибо, спасибо всем кто нам сочувствует!
я так привыкла к ее шарканью по линолеуму, что иногда непривычно тихо кажется мне в доме.
она была молодцом, большим молодцом в 32 см в холке и 23 кг весом )))

Алла , примите мои соболезнования....

Искренне соболезную... Мы встретимся с ними, обязательно встретимся...

Алла, присоединяюсь к соболезнованиям
Орхен была удивительной собакой...

не знаю стихнет ли когда-нибудь эта терзающая душу боль, 3 дня прошло, пытаюсь собраться и не могу - накатывает такая тоска, все внутри сжимается..., все время слезы текут..., понимаю, что 12 лет - это почти предел, что старалась делать все что надо и не надо для моей лапушки Дольки - баловали ее все, любили сильно, даже дома никогда одну не оставляли - ни то чтобы на часик-другой - в отпуск с мужем ездили по очереди - если не было возможности взять ее с собой, в гости всегда только с ней - полноправный член семьи! а теперь ее не стало - эта пустота просто убивает. и мучает вопрос - может я что-то не так делала - может надо было делать операцию, не смотря на то, что ветеринар честно сказал, что "в этом возрасте - она просто может не выдержать наркоза и химии, а если даже выдержит, проживет все равно пару месяцев после этого...., так она и так проживет эти пару месяцев" и я согласилась ... и она медленно угасала у меня на глазах - опухоль росла, а она с каждым днем становилась слабее, на прогулки выносили на руках..., а теперь я чувствую себя виноватой в том что она болела, а я ничего не сделала чтоб как-то облегчить ее возможные мучения... Милая моя Долечка, я люблю ее и сейчас и не знаю как унять эту боль

Вкладення

• SN854526.webp
    SN854526.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 517
INNA JAN
Крепитесь.
Примите соболезнования.
Эта боль понятна всем, кто терял друга...
Только время сможет помочь( в какой то степени)
Мягкой травки вашей Доле, на Радуге, там ей уже не больно...
Держитесь...

примите соболезнования . Почти моя история ....... Крепитесь ,и не корите себя ....

не знаю стихнет ли когда-нибудь эта терзающая душу боль, 3 дня прошло, пытаюсь собраться и не могу - накатывает такая тоска, все внутри сжимается..., все время слезы текут..., понимаю, что 12 лет - это почти предел, что старалась делать все что надо и не надо для моей лапушки Дольки - баловали ее все, любили сильно, даже дома никогда одну не оставляли - ни то чтобы на часик-другой - в отпуск с мужем ездили по очереди - если не было возможности взять ее с собой, в гости всегда только с ней - полноправный член семьи! а теперь ее не стало - эта пустота просто убивает. и мучает вопрос - может я что-то не так делала - может надо было делать операцию, не смотря на то, что ветеринар честно сказал, что "в этом возрасте - она просто может не выдержать наркоза и химии, а если даже выдержит, проживет все равно пару месяцев после этого...., так она и так проживет эти пару месяцев" и я согласилась ... и она медленно угасала у меня на глазах - опухоль росла, а она с каждым днем становилась слабее, на прогулки выносили на руках..., а теперь я чувствую себя виноватой в том что она болела, а я ничего не сделала чтоб как-то облегчить ее возможные мучения... Милая моя Долечка, я люблю ее и сейчас и не знаю как унять эту боль

Примите мои искренние соболезнования. Переживаю вместе с вами боль утраты.У меня похожая история...
Я знаю,это очень тяжело,невыносимо больно и тяжело...
Боль не унять...
Держитесь. Время ....Хотя оно и не лечит,просто немного стихает боль.... А помнишь всегда...

Беги ,малышка,по Мосту Радуги...теперь тебе не больно...

attachment.webp

Мягкой травки тебе ,малышка,на Радуге...
У тебя замечательная улыбка,там у тебя будет много друзей...

Останнє редагування:
Ой, какие силы заставляют опять и опять открывать эту темку? Слёзы, слёзы, слёзы. Глаза питомцев, которые уже никогда не смогут лизнуть нас в щёку, свернуться калачиком тёмным зимним вечером у ног, не будет разбитых тарелок, ваз, кувшинов, погрызанных тапочек и ботиник фирмы Ессо, не будет луж, порванного белья, съеденного батона, надкусанной палки колбасы, небрежно оставленной на столе, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Но ............................... наша память сбережёт всё. Жаль, что нельзя её перестроить и вычеркнуть последние моменты уходящей жизни, но без этого не было такой сладости воспоминаний о всём том, что отдавали нам наши карапузы. Пусть все они встретятся "там", пусть радостно носятся, играют, кувыркаются, шалят, иногда пусть конфликтуют и устраивают потасовки, только пусть больше никогда не испытывают БОЛИ и пусть знают, что мы их помним всех и ЛЮБИМ на всю оставшуюся нашу жизнь.

Всем, кто потерял своих любимцев, мои искренние соболезнования.

Пы.Сы. Роюшка, Райда, я помню вас и до сих пор плачу в подушку!!!

Останнє редагування:
Всем нашим, ушедшим

Что же ты собачий сын?
Где хваленая верность твоя?
Как посмел забежать ты -Один!
В отдаленные эти края?
В те края, где кончается след,
В те края, где зови, не зови-
Ни ответа, ни отзыва нет
Никому, даже нашей любви …
Там, откуда дороги назад
Не найти и собачьим чутьем, -
Позабудешь ты намертво, брат,
О хозяине старом своем…
А хозяину - жизнь не мила.
Сердце, *******, болит и болит…
Вот такие-то, рыжий, дела:
Пес умолк,
А хозяин скулит…

Спасибо всем за сочувствие и понимание, а то вокруг все смотрят на меня как на ненормальную - подумаешь собака...

...А хозяину - жизнь не мила.
Сердце, *******, болит и болит…
Вот такие-то, рыжий, дела:
Пес умолк,
А хозяин скулит…

точнее не скажешь...

Назад
Зверху Знизу