не знаю стихнет ли когда-нибудь эта терзающая душу боль, 3 дня прошло, пытаюсь собраться и не могу - накатывает такая тоска, все внутри сжимается..., все время слезы текут..., понимаю, что 12 лет - это почти предел, что старалась делать все что надо и не надо для моей лапушки Дольки - баловали ее все, любили сильно, даже дома никогда одну не оставляли - ни то чтобы на часик-другой - в отпуск с мужем ездили по очереди - если не было возможности взять ее с собой, в гости всегда только с ней - полноправный член семьи! а теперь ее не стало - эта пустота просто убивает. и мучает вопрос - может я что-то не так делала - может надо было делать операцию, не смотря на то, что ветеринар честно сказал, что "в этом возрасте - она просто может не выдержать наркоза и химии, а если даже выдержит, проживет все равно пару месяцев после этого...., так она и так проживет эти пару месяцев" и я согласилась ... и она медленно угасала у меня на глазах - опухоль росла, а она с каждым днем становилась слабее, на прогулки выносили на руках..., а теперь я чувствую себя виноватой в том что она болела, а я ничего не сделала чтоб как-то облегчить ее возможные мучения... Милая моя Долечка, я люблю ее и сейчас и не знаю как унять эту боль