Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100Точное попадание прямо в сердце....
Крепитесь...я знаю как тяжело...БЕЗУМНО ТЯЖЕЛО...Сегодня не стало Алисы. Беги по радуге, моя любимая девочка. Ты прожила счастливую жизнь, тебя любили, баловали и уважали. Ты воспитала собаку лучше, чем любой кинолог. Ты дарила ним свое тепло и ласку долгих 11 лет. Никогда не забудем тебя.
Примите соболезнования. Крепитесь. Память Вечна...Сегодня не стало Алисы. Беги по радуге, моя любимая девочка. Ты прожила счастливую жизнь, тебя любили, баловали и уважали. Ты воспитала собаку лучше, чем любой кинолог. Ты дарила ним свое тепло и ласку долгих 11 лет. Никогда не забудем тебя.
Я до сих пор ,когдв вспоминаю Арнюшу,плачу...Сижу и реву.
Согласна.Время не лечит, а немного притупляет боль.
Примите мои искренние соболезнования...Очень жаль...Мягкого тебе облачка, Грэюшка.
+100И пусть отсохнут руки у того, кто перекинул что-то через забор!
Сегодня. Мой котик.
Ему было 6 лет. Фунтик. Он когда был маленький мы называли его Фунтиком. А когда стал большим и толстым в шутку называли Фунтяра. Отсюда и мой ник. Он был вислоухим шотландцем. Муж еще долго отвергал имена, которые я предлагала для кота. Согласился на Фунт-Стерлинг. Сокращенно Фунтик.
Он умер за 1 минуту. Стал хрипеть и все...
Как летит время,а мы их помнить будем всегда...Уже прошел год.
Всегда будем Помнить...Как летит время,а мы их помнить будем всегда...
Беги ,малыш ,по мосту Радуги...Ты навсегда останешься в моем сердце и когда-нибудь мы обязательно встретимся мой мальчик!
а весной на твоей могилке я посажу цветы....