Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

погиб мой лучший в мире друг. кот маська

Примите мои искренние соболезнования о ваших любимцах я понимаю что это значит потерять друга.
я уже делал тему только не в том разделе . тему мою удалили с потрохами . жалко было очень много хороших комментариев . всем огромное спасибо кто меня поддерживает .

Подобрал я его с улицы. точнее не я а мой сын. сыну в то время было 4 года. малыши с этим котом что тока не делали вплоть до раскручивания за хвост) в общем кот обожал маленьких детей и позволял им делать с ним все что угодно. кот кстати ходил постоянно с маленьким котенком такой же раскраски как и он. я поначалу думал что это кошка. ну и получилось так . Илья попросил покормить кота дома . ну привели его он поел и побежал в зал прыг на диван и спать. ну думаю ладно пусть поспит. проспал он почти весь день проснулся и мявкает я поначалу не понял что он хочет. потом он позвал меня в в ванну запрыгнул в нее ну и начал гребсти в общем в туалет хотел . отпустил его на улицу по нужде). так и прижился у нас. днем дома ночью гулял. прожил около 7 лет у меня и около года наверно на улице. я к нему очень привык . все друзья смеялись говорили что это не кот а собака. постоянно куда я туда и кот. чтобы я не делал он всегда со мной не боялся нечего . ремонт делаю перфоратором или болгаркой ему пофиг лежит рядом смотрит. конечно нормально отдохнуть было нельзя) только ляжеш на диван отдохнуть он прыг на меня и спать. даже если я повернусь боком он уляжется головой на руку и спит со мной вобщем и мне и ему нравилось) даже когда я купался он сидел рядом на ванной. ел все что и я ( лук репчатый. картошку сырую .чипсы ну все что угодно . последним хитом было ел банан) больше всего ему нравилась курица в любом виде. при виде курицы у него башню сносило) дома был очень ласковый кот но на улице он был совершено другой постоянно дрался с котами и т.д. дома он некогда нечего неметил только на улице . да и в туалет он дома ходил может быть раз в месяц небольше все свои нужды делал на улице. я старался как можно дольше его держать дома но удержать его было нельзя каждую ночь он гулял.а с утра я его забирал каждое утро вставал пораньше чтоб забрать своего кота очень переживал за него.
в последнее время месяца 2 подряд примерно он начал уходить в 21 00 и возращялся в 22 00 мне это понравлось. больше времени находился с ним . и получилось непоправимое 26 июля он как обычно ушол в 21 00 и с того времени больше его я не видел. я просмотрел все подвалы каждый уголок в подвале домов. я знал все его места где он может быть это примерно 5-7 домов где он гулял. находил мертвых животных в подвалах но своего не нашел . 4 дня искал и негде не мог найти( потом случайно узнал от знакомой что она видела сбитого машиной кота . точнее уже остатков кота. видела она его в 6-00 27 июля в том месте где он обычно гулял. не знаю почему но я в этом месте начал искать после 12 00 . а к 12 00 его уже убрала служба дэф . поэтому я его и не видел. может быть это и к лучшему что я его не видел но все же очень хотелось похоронить хотя бы то что от него осталось. судя по фактам он погиб ещё 26 июля между 21-00 и 22-00 несколько раз вечером проходил мимо того места метров всего в 30. все не могу понять почему я там не смотрел. ну и судя по описаниям людей говорили что видели что то серое мой кот был серо белый. я конечно достал всех все маршрутки переспрашивал кто что видел людей на том месте расспрашивал даже в службу дэф посетил. некто конкретно не сказал что он был именно серо белый только один мой друг тоже в то утро ехал и говорит что вроде лежал серо белый кот. ну и в принципе других вариантов и не осталось.
тем более сегодня 7 день как его нет . мой кот больше чем на 2-3 дня в загул не уходил.
извините меня пожалуйста за то что я тут понаписывал просто мне очень тяжело это всё перенести хотелось бы узнать как жить дальше без любимого животного.
второе фото бывало после гулек приходил и такой)

Вкладення

• P5180007.webp
    P5180007.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 89
  • PA080010.webp
    PA080010.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 101
DENVER. примите мои соболезнования.Скорблю вместе с Вами......
Крепитесь и верьте, что Ваш котейка обязательно к Вам вернется.Пускай даже и в другом виде.

…не грусти обо мне,
не тревожься, не плачь ты,
я ещё не прожил
девять жизней кошачьих,
я ещё не успел надышаться весной,
я ещё не хочу расставаться с тобой…

Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!

Останнє редагування:
DENVER, скорблю с вами вместе...

Ты ушёл.

Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ,
Словно снег слезами в ладонь растаял...
Я ищу тебя по бескрайнему городу
И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю...

Опустевший дом приглашает к отдыху,
Тишина отдается в стенах мурлыканьем.
Я вожу руками по воздуху
И глаза вижу - солнца бликами.

И сгущается воздух в ладонях шерсткою,
Мокрый носик руки касается,
В каждом шорохе тебя чувствую
Представляю и получается...

Растянулся во весь рост, невидимый,
Лапкой с ниточкой вновь играется.
И я снова тихонько «кискаю» -
Не от ветра же нить качается!

А глаза его все следят за мной,
Кот мурлыкает и печалится...
Ведь он рядом, он здесь, со мной!
Только с ним никто не играется…

Ходит хвостиком по следам моим,
Все высматривает себя - нового...
Чтобы мне не разминуться с ним,
Кем вернется в мой дом снова он?

Я узнаю в миг, зацелую с охами,
Заласкаю. О Боже, как я скучала!
Ничего, что ко мне ты вернулся крохою,
Мы с тобой опять все начнем сначала.

Снова будут руки с царапками,
Я усну под твое мурчание.
Ты обнимешь мой пальчик лапками -
Так закончится отчаяние…

Каждая кошка умрёт однажды,
В бездну скатившись клубком из лукошка...
Пускай девять жизней у них у каждой –
Смерть не считается даже с кошкой.

Каждая кошка умрёт в одиночку:
Ночью ли, днём, при любой погоде...
Всё стёжки-дорожки сойдутся в точку,
Скоро котятся и так же уходят.

Каждая кошка умрёт по-своему:
Кто-то – слепой и беспомощной крохой
Вдоволь хлебнёт и воды, и удушья мук,
Сделав свои последние вдохи.

Каждая кошка умрёт, как водится;
Кто-то, устав от игривых вёсен –
Вечно хмельной апрельской бессонницы –
Асфальт не уступит шальным колёсам.

Каждая кошка умрёт, как обычно:
Кто-то – за играми, кто-то – за драками,
Кто-то – врасплох застигнутой дичью,
Насмерть затравленной злыми собаками.

Каждая кошка умрёт – кто б говорил!
Кто-то – за миг, кто-то – тихою сапой,
Кто-то – сорвавшись с балконных перил
И не сумев приземлиться на лапы.

Каждая кошка умрёт ко времени;
Кто-то, предчувствуя вечности холод,
Как избавленье от возраста бремени
Примет финал вместе с болью укола.

Каждая кошка умрёт, как начертано;
Что в тех скрижалях – латынь ли, кириллица?
А для кошачьей души верно – всё одно:
Поздно аукаться – уж не откликнется!

Не ежедневно – лишь однократно,
Не понемножку и не понарошку –
Бесповоротно и безвозвратно –
Так умирает каждая кошка...

спасибо огромное всем вам за поддержку

Позавчера умерла моя Глашаня. 11 июля ей исполнилось 11 лет.
Глашу подарили мне на день рождения,когда мне было 8 лет.я помню как мы приехали ее забирать, это маленькое чудо,которое бегало и кусала меня за ноги. мы вмести с ней выросли, гуляли,спали в обнимку в палатке, благодаря нее в моей жизни было много радостных событий, она была моим самым лучшим другом...
...в августе прошлого года у нее обнаружили остеосаркому (рак кости), мы возили ее в Москву на биопсию,лечили,делали химиотерапию. Огромное спасибо вет.клинике "Пес и Кот" и нашему врачу Алексею, которые делали все необходимое.
Даже с таким диагнозом, в душе она оставалась щенком, и в последние пять минут она как всегда радостно встречала меня, лаяла и виляла хвостом....

Очень больно, когда они уходят от нас.

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
И не кошка я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой...
Ну не плачь...
Что ты....

Блин, по привычке купила корма на двоих! дома только сообразила, что надо только собаке. Ну что ж - собаке на дольше будет, придется ей кошачьего корма покушать.

anygen- Аня, сочувствую тебе очень...Глаша была отличной собакой.

Ох...
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям...
Мы потеряли нашу ГлавКошь Асю. Асятину-колбасятину, Асю-мамасю, настоящую главу дмашнего маленького кото-прайда. Ее обожали и слушались наши собаки, именно ей было позволено осмотреть и обнюшать новорожденных щенков, хотя две недели в комнату с щенками остальные животные или вообще не входили или ползком и сливаясь с мебелью.
Огромная пушистая трехцветная кошь. Роскошь нашего дома. Невероятной расцветки в стиле "печворк".
Была отличной мамой нескольким выводкам котят, выкармливала чужих "прийманцев".
Тоже окно в лоджии... 9 этаж и четыре дня в подвале и мухи сделали сое дело... Нашли еще живой... И ведь только три дня сетки не было на окне - сняли поменять и новая не подошла, промахнулись по ширине... Лучше бы я старую некрасивую оставила...
Осиротели мы без Аси. Ведь полон дом животных, а ее, нашего яркого символа уюта - нет... И пусто стало. Сын плаче иногда до сих пор, хотя это мужественный 12-летний парень... Он ее обожал и в свои 9лет сам принимал ее первых котят (нас не было дома). Справился отлично по инструкциям по телефону. Приехали и увидели уставших и счастливых сына и Аську и четыре пушистых комочка, весело чмокающих мамку.
Она впереди собак встречала всех приходящих в дом и обязательно проважала, внимательно слушала все разговоры и обожала спать перед монитором на компьютерном столике, когда я работала.
Мурчала уникально - на три голоса. Три разных тембра, ритма сливались в один звук.
Нет Аси...
Искренне сочувствую всем...
Ох уж эти окна и балконы высоких этажей...

До встречи на Мосту Радуги, любимые наши...

и у нас куча зверей, но нет именно Ассольки

Понять всю боль могут только те,кто тоже терял.Искренне сочувствую(((

Сочувствую всем...
9 января 2011 года после перенесенных трех операций по удалению раковых опухолей у меня на руках в судорогах умерла моя кошечка Дашенька... Ей через 2 месяца должно было исполниться 14 лет... Это очень больно и тяжело - терять домашних любимцев, членов семьи. Мы через месяц завели котенка, стало немного легче, но боль утраты до сих пор не отпускает. Держитесь!

DENVER., anygen, Nika&Archi, Njurka - мои соболезнования. Полностью боль не уйдет никогда :*-(. Сижу и рыдаю над вашими потерями и своими ... Так хочется верить в Мост Радуги

посмотрела на часы, подумала надо пойти погулять....и так все время, спешу домой,а потом понимаю,что меня там никто не ждет:(
иногда кажется,что ее просто нет дома,родители забрали погулять,скоро привезут(((

6 лет назад ушёл по мосту радуги мой первый друг, подарив 12 лет счастья... Стараюсь обходить такие темы,- очень больно... А сегодня, зайдя ..., решила поставить стихи, написанные мною давно ...в память моей собаке. Всем нам, потерявшим и тоскующим...

Когда уходит друг
Никогда не понять, не привыкнуть, почему так жесток этот мир,
Почему время их так корОтко и оставят они нас..., увы!
Отпечатки их лап в моём сердце, как отметины- раны души...
Милый, славный мой пёс...,- словно ветер, ты по радуге лунной лети!
Погорюю, но жить-то ведь надо,- снова лапки и моськи вокруг,
Но твой облик родной и любимый, навсегда замыкает мой круг!!
Моя милая, кожаный носик, словно миг пролетели года,
Пусть же мягкою сладкою травкой ляжет под ноги боль и тоска.
И не будет отныне печали, боли и всех болезней вообще,
И лететь тебе в радужном мире...,- вспоминай иногда обо мне.
А я помню, люблю и тоскую..., иногда, вдруг застыв в тишине,-
Где ты, собака моя дорогая?... Вспомнила...,- ты живёшь уже только во мне...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу