Как Вы вообще месяц продержались-точнее сказать, про мучились!!! Я восемь дней не находила себе места,только закрою глаза, и передо мною моя малышка-бежит ко мне с развевающимися ушами и языком набекрень. Даже сейчас легко это представляю...Но сейчас мне нормально, а тогда горячие слезы и острая боль не давала мне покоя ни днем ни ночью. То, в чем была мартышка в момент гибели-то есть *******,шлейка и игрушка-похоронили с ней. Но дома оставались еще миски и поводок,которые мы отдали бездомным животным-съездили на акцию по пристройству возле зоопарка...
Что интересно, Марта за эти восемь дней ни разу не приходила ко мне во сне-может,от того, что я и не спала особо,так,забывалась тревожным сном,давясь успокоительными, которые не помогали кстати говоря.. А вот когда на девятый день в доме появился щенок-привиделась.Я в этом усмотрела некое благословение. И после этого не снилась ни разу.
На какое-то время чуть-чуть попускало. 13 ноября Тимочке исполнился бы годик. Помянули, поплакали, цветочки на могилку отвезли... Несколько дней была грусть без истерик. Я уже думала полегчает. А потом - еще хуже, особенно ближе к 24 числу, когда мое крохотнусэ, котусе-балавтусэ отправилось за радугу...
И даже ниразу не приходил во сне. А мужу снился.
Я уже и выбрала котика, чуть было не купила . Спрашивала у Тимофейки совета, как поступить. Но именно 24, ровно месяц, и время такое, в которое я забрала сыночку из клиники, что похоронить (после 8.00)... Привиделся Тимоша. Только окрас другой... Просто знала, что Тимочка... Сидит на любимом месте и головой вертит по сторонам, смотрит удивленно.
Я, поначитавшись за месяц всякого в интернете, теперь придумала: может мой котушка хотел сказать, что ко мне вернется? И показать какого именно котика теперь искать?
Я понимаю, что в мои-то годы до подобного додуматься - не совсем здраво. Но может если верить во что-то, то сбудется?
А тот, другой котик тоже нравится, и еще много прекрасных деток....
Ну и съездите и посмотрите на малышей,если сердце екнет,верный знак,что ЭТО ВАШ РЕБЕНОК(и Тимошка Вам подскажет какой именно),если сердце останется холодно-значит еще время не наступило...Ведь именно так у Вас и появился Ваш красавец Тимоша.
Вы хотя бы отвлечетесь от мыслей своих,иначе действительно чокнуться можно от горя...
Ох, просто съездить посмотреть не получится - далеко. Если ехать забрать - то есть смысл, или хозяева привезут за отдельную плату. Может надо и двоих брать - сначала просто котейку, а потом и того, кого Тимочка показал.