Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Sкарлетт, спасибо Вам за фотографии и за тему.

Elina.5 Пусть тепло будет Шальке и ее деткам за радугой. Теперь они всегду будут вместе... Мамочки позаботится о своих детках. А кто-же позаботится о нас?????

Сделал чтобы всегда помнить своего питомца

Правда, впечатляет. Но своего родного питомца Вы и так будете помнить всегда!

Останнє редагування:
это точно,они оставляют в сердце большую любовь и в душе огромную рану.........

Как странно усроен мир - только в сказках любовь способна творить чудеса, а в жизни от этой огромной любви, когда уходит ее объект, действительно остается огромная рана. Так и существуют они вместе: Любовь и Боль.......

и кричать, и валяться на полу, и никого не видеть, остать наедине со своим горем, рыдать, кричать, звать... Но ничего не помогает... Вот и пытаюсь что-то выдумать, как то зацепиться за что-то, чтоб не сойти с ума, но не знаю за что. Иногда просто невыносимо....

Останнє редагування:
Ну надо же, сколько всего в один день навалилось...
Держитесь... Искренне сочувствую всем...
Они нас там дождутся - самые верные наши друзья...
А чтобы не сошли с ума - пошлют нам других пушистых, плюшевых, усатых-полосатых, хвостатых и пернатых ДРУЗЕЙ.

Собака приносит боль, лишь когда умирает. (Бриджит Бардо)

Я тебя отнесу, Ангел мой, на руках
В ту страну, где не встретишь печаль,
Где поют соловьи на зелёных ветвях,
Где в сирени купается май.
Там в волшебном саду есть хрустальный ручей
С чистой-чистой прохладной водой.
Там цветов - удивительных, ярких - не счесть,
Там Блаженство живёт с Красотой.
Там уже никогда, никогда, Ангел мой,
Грусть, тоска не найдут тебя вновь,
Потому что в стране замечательной той
Правит бал королева Любовь.

А чтобы не сошли с ума - пошлют нам других пушистых, плюшевых, усатых-полосатых, хвостатых и пернатых ДРУЗЕЙ.

А я уже начала искать себе кусочек счастья. Может это и не правильно, может не искать специально надо, а ждать, гогда меня найдут? Не знаю. Муж говорит, что еще рано, слишком мало времени прошло...
Вчера взяли бутылку водки, выпили... потм порыдали вдвоем.
После того, как ушел Тимоша все не так: у мужа на работе куча проблем, которых до этого не было; я ничего не хочу - ни работать, ни по дому ничем заниматься. Совсям раскисли. Вот и ищу себе помошника, защитника, доктора, сыночку.

Может это и не правильно, может не искать специально надо, а ждать, гогда меня найдут? Не знаю.
Если вам хочется - ищите. если невмоготу без зверя в доме - ищите. Как ваше сердце чувствует - так и поступайте. Если в доме пусто и тихо - берите зверя, заполняйте эту пустоту, отдавайте свою любовь кому-то.
Посмотрите на подобрашек, отказников и приютских зверей, возможно, в память об ушедшем малыше, вы захотите спасти чью-то жизнь; может чьи-то глазенки западут в душу.

Муж говорит, что еще рано, слишком мало времени прошло...
Если зверь умер не от инфекции - то можно хоть в тот же день брать. А то, что это будет как бы предательство - не волнуйтесь; Тимоша с Радуги будет рад, если вы будете кого-то любить и заботится, и если кто-то будет в вашем доме так же счастлив, как был счастлив он.

Как странно усроен мир - только в сказках любовь способна творить чудеса, а в жизни от этой огромной любви, когда уходит ее объект, действительно остается огромная рана. Так и существуют они вместе: Любовь и Боль.......
.... и кричать, и валяться на полу, и никого не видеть, остать наедине со своим горем, рыдать, кричать, звать... Но ничего не помогает... Вот и пытаюсь что-то выдумать, как то зацепиться за что-то, чтоб не сойти с ума, но не знаю за что. Иногда просто невыносимо....
je suis triste, это чудо навсегда останется с Вами, Вашего любимого Тимочку никто не заменит, просто у Вас будет еще одно чудо - совсем другое, но такое же родное, которое поможет пережить боль души и сердца... заводите котика... обязательно.

Спасибо!
Мальстюша умер не от инфекции, а от того, что я решила его кастрироавть, но наdерное в неподходящий момент, звезды не так расположились, что-ли: вроде бы элементарная операция, но прошло чуть больше 2-х грустных недель походов по больницам - и отек легких... Как сказали врачи - неудачное стечение обстоятельств и порода сложная.

А про потеряшек я уже думала, смотрела. Особенно после прочтения темы о нашем муниципальном приюте... На эмоциях бы всех позабирала. Нужно наверное вживую смотреть - может они меня выберут????

в приюте сейчас сидит очаровательная шотландочка может её возьмете если "западет" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно наверное вживую смотреть - может они меня выберут????
может, это от вас зависит. мы после смерти нашей кошки не хотели кошку брать(в доме были и есть другие животные). А вот прошел год, и появилась у нас Каська, которую мы подобрали и, благодаря помощи форумчан, стерилизовали и думали, что пристроим в хорошие руки. А теперь вот думаем, что не сможем уже расстаться с ней; разве что в мега-хорошие руки.

и кричать, и валяться на полу, и никого не видеть, остать наедине со своим горем, рыдать, кричать, звать... Но ничего не помогает... Вот и пытаюсь что-то выдумать, как то зацепиться за что-то, чтоб не сойти с ума, но не знаю за что. Иногда просто невыносимо....
Вам нужно как можно быстрее найти котенка. Я хорошо, до боли, знаю Ваши ощущения. Когда -то из нашей семьи ушел котик Ручеек. только появление нового животного избавило нас от этой невыносимой боли.
Теперь у меня питомник кошек. :)

Вам нужно как можно быстрее найти котенка.
вот и я поддерживаю такое мнение. Мне тоже легче взять другого зверя, чем пускать сопли на пустые миски, клетки и т.д. Но это на характер, некоторым тяжело сразу же брать другое животное.

Вам нужно как можно быстрее найти котенка. Я хорошо, до боли, знаю Ваши ощущения. Когда -то из нашей семьи ушел котик Ручеек. только появление нового животного избавило нас от этой невыносимой боли.
Теперь у меня питомник кошек. :)

Вот ищу: растерялась совсем - хочется породистого (причем определенных окрасов и пород), а простые котушки ничем ведь не хуже, больше нуждаются в помощи, их жальче. Вот и думаю-думаю-думаю. Спасибо всем за советы, за поддержку. А принять решение нужно самой!!

вот и я поддерживаю такое мнение. Мне тоже легче взять другого зверя, чем пускать сопли на пустые миски, клетки и т.д. Но это на характер, некоторым тяжело сразу же брать другое животное.

Очень тыжело. В то плане, что боюсь, что с ним что-нибудь может случиться. Весной мы Тимошку к привикам готовили (брали непривитого), пригласили ветеринара - он дал таблеточку от глистов. Окозалось - передоз, вычухивались месяц. После этого я над ним тряслась, тряслась - ничего лишнего не давала даже попробовать, витаминки с осторожностью, оса куснула - обзвонила ветеринаров, окна чтоб нигде не открывали, на даче - он прохаживается, я следом... А не уберегла...
Вот возьму детку, вырощу, сроднимся, а как потом кастрировать, например? После Тимошки страшно...

Останнє редагування:

Сопли очень долго пускаются не зависимо, появился новый питомец или, нет. С появлением нового члена семьи наваливаются новые заботы и легче переносится потеря. А мне просто страшно, в утешение себе брала щенка и вот её уже нет.

Сопли очень долго пускаются не зависимо, появился новый питомец или, нет. С появлением нового члена семьи наваливаются новые заботы и легче переносится потеря. А мне просто страшно, в утешение себе брала щенка и вот её уже нет.

Вот и я в предыдущем сообщении о том же: СТРАШНО!
А у меня месяц спустя соплей еще больше стало. Сначала думала: похороню, поплачу, успокоюсь. Потом - ну еще недельку.. ну вот 9 дней, ну поеду могилку проведаю, поговорю.. Вот месяц с ним и разговариваю, а люди думают сама с собой. И плачу каждый день. Глаза уже как у пьяницы - с мешками. Я наверное проста слабачка и истеричка?

je suis triste,я в июне стояла перед такимже выбором.Когда погибла моя чишка я рыдала не переставая.Только живой комочек поможет Вам пережить утрату .Теперь у меня две чишки)))
Он будет абсолютно другой,но не менее любимым.

Вот и я в предыдущем сообщении о том же: СТРАШНО!
А у меня месяц спустя соплей еще больше стало. Сначала думала: похороню, поплачу, успокоюсь. Потом - ну еще недельку.. ну вот 9 дней, ну поеду могилку проведаю, поговорю.. Вот месяц с ним и разговариваю, а люди думают сама с собой.
С Вами у меня всё, как под копирку.

Теперь у меня две чишки)))

Вы молодец! Очень хочется, чтобы у всех ребяток-зверяток и их хозяев все было хорошо. И чтоб все детки, у которые сейчас нет семьи, нашли любящих мам и пап!!
И опять слезы...

Страшно брать - да страшно!
Но без теплого комочка рядом - НЕВОЗМОЖНО!
Если это так - берите. Боитесь брать сразу - выждите 9 дней...
Мы тоже начали искать щенка почти сразу после ухода Барса...
НЕВОЗМОЖНО было смотреть на миски, игрушки, поводки и ошейники.
Интересная история произошла с лежкой Барса. У нас было большое самодельное собачье место - большой кусок мебельного поролона вдвое сложенный и обтянутый тканью. Получалось толщиной больше 20 см и размер где-то 80 см на 120 см - боксер свободно мог выкатываться и разваливаться. Все равно под утро был с нами на кровати. Но место свое любил очень. После его ухода мы вынесли лежку на балкон. Выбросить - рука не поднялась. Решила постоит - постираю, вычищу, поменяю обивку и будет для новой собаки... Потом, когда нибудь...
Не прошло и недели - на эту лежку упала балконная рама... Стекла высыпались и впились в поролон. Поневоле пришлось выбросить... Забрал с собой...
А игрушками его играются другие собаки - их не было жалко значит.

Боль не уйдет. Но станет мягче, не такой невозможной и невыносимой. Светлые воспоминания выйдут на передний план.

Кстати, действительно хороша идея в приют съездить. Там и породистые и простые мурки есть. Увидите своего зверя - сразу поймете. И спасете маленькую пушистую ЖИЗНЬ.

Забрал с собой...
А игрушками его играются другие собаки - их не было жалко значит.

Прошел уже месяц... А любимую мисочку и мячик, и беленькую мягенькую мышку, и расчесочку, и кашки любимой овсяночки с мяском, которую вему зла ему в больницу на завтрак, мы положили рядом с Тимочкой. Пусть они напоминают ему о доме.

А позавчера протекла батарея, пришлось отодвигать мебель. Под диваном лежала еще одна мышка, на ней шерстинки его полосатенькие. И маленькая пластмаска, которой он игрался. Положила на тумбочку рядом с фотографией.
Сегодня сидела на работе и рассматривала свою кофточку - на рукаве нашла маленькую шерстинку, наверное еще с весны там осталась...

Назад
Зверху Знизу