Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Но если бы не наш новый питомец, наверное этот год бы тянулся как резина и показался бы вечностью. Мы не смогли без собаки и единогласно решили брать сразу. А помогла нам Ваша тема!!! Спасибо Вам!!!!!!!!! Верим, что и в Вашем доме появится "кожаный нос", просто всему свое время!!!

Но если бы не наш новый питомец, наверное этот год бы тянулся как резина и показался бы вечностью. Мы не смогли без собаки и единогласно решили брать сразу. А помогла нам Ваша тема!!! Спасибо Вам!!!!!!!!! Верим, что и в Вашем доме появится "кожаный нос", просто всему свое время!!!

Спасибо за совет и поддержку!:пиво:

После смерти нашего первого питомца Роя (ротвейлер) в мае 2005 года, мы с мужем все глаза выплакали, но не могли возвращаться в пустую квартиру, без ожидающего, слюнявого, 60-ти килограмового счастья, которое уже через 10 минут начинало скучать. Взяли бриташку кошечку Хадижу, думали, что так будет теперь всегда и мы нашли, того, кто немного смягчит боль потери, но ................... теперь у нас:
1. Хадижа (британка 7 лет).
2. Чуча/Чучундра, дворик, которая ждала усыпления в клинике, но не дождалась :). Теперь живёт у нас, вот уже 5 лет.
3. Евита-Ляля - чихуа-хуа 2 года, выкормленная из инсулинового шприца, так как мама от неё отказалась.
4. Крачавчик Ерофей - чихуа-хуа 9 мес., сынок Ляли. Был очень слабенький в помёте и из-за проблем с выкармливанием решили оставить его у себя.
5. Габби - дворик 1,5 года. Была найдена ещё слепой в завязанном мусорном пакете. Благополучно выкормлена.
6. Гарик/Гарфилд - рыжий кот 13 лет. Жил во дворе дома, забрали к себе.
7. Жанна - попугай Жако, купили благодаря ХФ. Отдавалась из-за отсутствия времени на содержание.
8. Зелёная игуана Гога 6 лет. Купили на ХФ, людям был не нужен.
9. Три среднеазиатских черепахи. Одна (самая старшая) найдена в парке города, когда её грызли собаки.
10. Попугай Карелла Гера (Герасим), пойман на улице в декабре с обмороженными лапками. Вылечен и познакомлен с будущей женой Фимой (Серафима).

Пишу не для благодарности и похвалы. Просто с ними веселее, боль притупляется, не проходит однозначно, но прибавляет эмоций, красок. Никогда ушедшие питомцы не покинут наших сердец, мыслей, душ. Наступает минута воспоминаний, часто льются слёзы, но и позитивных воспоминаний очень и очень много. Хочется верить, что мы когда-нибудь встретимся.

Пишу не для благодарности и похвалы. Просто с ними веселее, боль притупляется, не проходит однозначно, но прибавляет эмоций, красок. Никогда ушедшие питомцы не покинут наших сердец, мыслей, душ. Наступает минута воспоминаний, часто льются слёзы, но и позитивных воспоминаний очень и очень много. Хочется верить, что мы когда-нибудь встретимся.

А вот хочется Вас похвалить, яляЛ. И благодарности или называйте это как хотите, Вы достойны! Ведь спасены и радуются жизни Хадижа, Чуча, Евита, Ерофей, Габби, Гарик, Жанна, Гога, черепашики, Гера, Фима. Ну, а Ваши Рой и Райда..... сейчас им не больно, не трудно, не тоскливо... Они ушли на мост Радуги...не могу...слеза...еще и еще... плачуууу....

Никогда ушедшие питомцы не покинут наших сердец, мыслей, душ. Наступает минута воспоминаний, часто льются слёзы, но и позитивных воспоминаний очень и очень много. Хочется верить, что мы когда-нибудь встретимся.

100% согласна. Они всегда с нами. И мысли о возможной встрече тоже приходят в голову. Помните, как в фильме "Гладиатор"-один из героев,прощаясь и зарывая фигурки горячо любимой жены и сына в песок сказал:"МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ. НО НЕ СЕЙЧАС"............Сейчас уже немного легче их вспоминать, и по большей части вспоминаются только проказы и шалости.Ну не хочется говорить о плохом и плакать-ведь наверняка и им там от наших водопадов не легче! Но и накрывает иногда так, что хочется выть-тогда на помощь приходит "подрастающее поколение"-вот, сейчас лежит,догрызает остатки тапка и в ус не дует:D

1287306999_129583388_9-----1287306999.jpg

mnogo_shenkov.jpg

1182284157_00.jpg

1293507823_bankoboev.ru_veselye_schenki.jpg

какая прелесть!!!маленькие крохотные комочки...
Сразу хочется потрогать и потискать эти кожанные носики)))
А глаза то у всех детей одинаковые!Хочется любить и любить!
Когда то такие были и те,кого мы и теперь не перестаём любить...(((

какая прелесть!!!маленькие крохотные комочки...
Сразу хочется потрогать и потискать эти кожанные носики)))
А глаза то у всех детей одинаковые!Хочется любить и любить!
Когда то такие были и те,кого мы и теперь не перестаём любить...(((

Как быстро пролетело счастливое время....

Да...Но мимолетное счастье - это то же счастье...
Спасибо за счастливые и позитивные моменты в нашей жизни...

Спасибо нашим любимым за это!
Они пришли в нашу жизнь на миг...а остались в сердце НАВСЕГДА!

А вот хочется Вас похвалить, яляЛ. И благодарности или называйте это как хотите, Вы достойны! Ведь спасены и радуются жизни Хадижа, Чуча, Евита, Ерофей, Габби, Гарик, Жанна, Гога, черепашики, Гера, Фима.
Ну, а Ваши Рой и Райда..... сейчас им не больно, не трудно, не тоскливо... Они ушли на мост Радуги...не могу...слеза...еще и еще... плачуууу....

:(:(:( очень тяжело. рана настолько свежа, что мысли постоянно приходится гнать, не могу отпустить пока Райду, очень тяжело, невыносимо, больно, горько. Мой любимый, первый пёс - невозмутимый Роюшка и моё рыжее солнышко Райда теперь бегают вместе. Хочется хоть одним глазком их увидеть без съедающей боли в глазах с ровным дыханием, с лоснящейся шерстью и большими планами на будущую жизнь. Помню вас, мои пупсики, вы навсегда со мной.

У меня было две собаки пекинес нам его отдали как ненужного Боня, а после и у мужа оказался любимчик с пелёнок воспитаннный кокер-спаниель Бакс, а через 8лет с начало не стало Бакса, а через 1 год и Бони ему было 10 лет. И я не могу завести себе нового, ведь их мне никто не заменит, я пыталась, даже подарили щенка, а не то. Отдала соседям которые давно мечтали о таком.Вот муж подготавливает меня, и готовится весной привести нового члена семьи.

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.7 КБ · Перегляди: 67
  • Photka-0049.webp
    Photka-0049.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 65
ЛЯЛя,примите в свое сердце и душу маленького щеночка. Который потом станет Вам надежным другом!!!
Вот видите,Ваш муж хочет собаку завести!!
А у меня ситуация другая. Я уже хочу собаку,а муж нет....
Надоели споры...
Но я надеюсь,когда нибудь он мне уступит!!!
Я очень надеюсь на это...

Конечно уступит)))
Я думаю тоже полюблю новую жительницу своего дама)))
И до весны есть ещё время убедить себя окончательно!!!!

Хорошенькие они всё-таки:любов:
Обязательно будет;)

У меня было две собаки пекинес нам его отдали как ненужного Боня, а после и у мужа оказался любимчик с пелёнок воспитаннный кокер-спаниель Бакс, а через 8лет с начало не стало Бакса, а через 1 год и Бони ему было 10 лет. И я не могу завести себе нового, ведь их мне никто не заменит, я пыталась, даже подарили щенка, а не то. Отдала соседям которые давно мечтали о таком.Вот муж подготавливает меня, и готовится весной привести нового члена семьи.

ЛЯЛя, потерпите и у Вас все получится.Вот послушайте мою грустную историю: я потеряла своих любимцев черного терьера 9 лет и дворняжечку-найденыша 8 лет почти одновременно - с разницей в 53 дня.... (это было 1,5 года назад). Очень скоро у нас опять появился собачий комплект - черный терьер (теперь девочка) и дворняжка-подобрашка. Нет, они не заменили и никогда не заменят тех, ушедших...единственных и неповторимых...Они просто не дали этой страшной душевной боли разодрать нас на части. Они - совсем другие, любимые и родные, но другие. И я никогда их не сравниваю. И это хорошо. Я их просто люблю. Нет, не люблю - обожаю!!!

Назад
Зверху Знизу