4000 грн на місяць

О свободе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
два раза тогда фиг тебе, старой перечнице, и за меня и за Мамаду!!
Жене своей покажешь, когда секса захочет.:ги:

Не важно, а лишь то важно, что он умер :( Нам, ариям бояться нечего было. А вот генетеческим подобиям типа Смешариков....существовали бы в виде кожаных изделий на кожгалантереях экзальто-фрау

Ну, на этот раз они вывернулись и гешефту поимели немеряно.

А ты держал в руках золотых изделий на килограмм ( полная жменя из двух ладошек).Нет?
Дык как ты можешь судить об этом? ;)

Ну тебе, как верховному каменолому мужеложи "Золотой посох" не привыкать держать :іржач:

Это ты дурилка картонная. Говорил я тебе..., а ты -будет расти расти... И что имеем на сегодня? Как там цена? Крыша еще не поехала? :D:D

Я же тебе говорил, что я 0,5 кг слил и перелился в евро. Евро скакануло и принесло неплохой гешефт

Не свисти! Ты писал весной что купил, а я тебе писал что -хуй расти будет, только падать.
Когда ты его слил если после того как купил оно упало сильно?

Ты совсем не хочешь видеть альтернативный путь развития событий. Даю подсказку: золото было куплено по такой цене, что даже с учетом падения я остался в выигрыше. такую возможность ты явно не рассчитал. Видимо, я переоценил твои аналитические способности

Cвобода это псевдопонятие, родившееся в конкретно нашей цивилизации иерархического доминирования.

31835599.webp

о сколько у вас тут счастья..отсыпьте немного

Назад
Зверху Знизу