Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что свобода - это проявление воли.
да. Он зависим от денег, вынужден работать на них, охранять их, всё время заботиться о них. И не дай бог, если он их лишится...
я точно знаю, что если у человека отобрать всякие стимулы шевелиться, то он может и потрепыхается некоторое время по инерции ,а потом таки перестанет шевелиться. совсем. зачем, если уже полностью счаслив здесь и сейчас и это постоянно.
Свобода - это свобода "в чём-то" и свобода "от чего-то". Просто свобода - так не бывает![]()
типичное представление раба,все в мире справедливо,и счастье не надо,главное работать,работать и ещё раз работать...чтоб меньше думать надо работать,а если начинаешь думать то надо работать ещё больше чтоб некогда было думать,ато ишь ты млять счастья он захотел...раб должен работать а не о счастье думать...Давай представим человека которому дано полное, а главное постоянное ощущения счастья. Что будет делать такой человек ? А ничего не будет делать. Совсем ничего. Это остановка развития и смерть. Дать такое каждому и цивилизация закончится очень скоро.
Такшо нинада никуда прыгать - все в мире устроено правильно и справедливо. Счастье дается на короткое время тому, кто чего-то добился, чего-то достиг. А потом все, надо двигаться дальше за новой порцией.
типичное представление раба,все в мире справедливо,и счастье не надо,главное работать,работать и ещё раз работать...чтоб меньше думать надо работать,а если начинаешь думать то надо работать ещё больше чтоб некогда было думать,ато ишь ты млять счастья он захотел...раб должен работать а не о счастье думать...
Всё в головах и глазахНу, тестируем Матрицу на прочность.

Даже тупее тех картинок, которые ты под клоном мамаду постишь в политЛоле?Очередная тупая тема обо всем и о ниочем ...
Даже тупее тех картинок, которые ты под клоном мамаду постишь в политЛоле?
Предварительное ж заседание.Суд выиграла?

А я вот думаю, что свобода - это и от ответствености тоже.ещё свобода - это ответственность. за себя за других.
Но для тебя я бы тогда была гораздо более полезным знакомством......
Гы, вот была бы ты прокурором (обвинителем) или судьей.....
Сия тема была бы саркастическим издевательством

ответственность - это ограничение свободы определенными рамками ... может быть добровольным ограничением или принудительным ( в зависимости как понимать сам термин ответственность)А я вот думаю, что свобода - это и от ответствености тоже.
Так оно и есть..., быть свободным можно частично, или временно...Свобода - это свобода от всего: социума, собственности, социальных, чувств и всего, что привязывает нас к нашей человеческой сущности?
Тогда по-настоящему не свободен никто.
Или нет?
Я над ним пока думаю, Дим.ну и тыж проигнорировала серьезное замечание про свободу для.
Слишком широко. И вот тут как раз годится твоё "свобода для".и ещё. почему-то прочно укоренилось в мозгах понятие ответственности как синоним наказания.
это не наказание. это всестороннее осознание и принятие результата своих действий.
Да.Тори раба Торьки, например

Велик.представь: ты сам себе судья, осознаёшь полностью результат своего волеизъявления, и со всем этим знанием волеизъявление производишь.
сбежать в неведение при таких раскладах, в свободу от, искус велик
Ок.главное что результат неотвратим, как падение брошенного яблока в условиях Земного притяжения. ещё раз повторюсь. не наказание. результат действия скучного, простого физического закона )
Вот уж нет. Я весьма доминантна.Влюбишься вот, дура старая, без обид, я себя тож так называю иногда, когда моя подружка 25-летняя спрашивает совета мудрого, станешь рабой,