Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
и наебни его тапкомВосхвали котэ по дороге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и наебни его тапкомВосхвали котэ по дороге.
Провокатор!
Жене своей покажешь, когда секса захочет.два раза тогда фиг тебе, старой перечнице, и за меня и за Мамаду!!

Не важно, а лишь то важно, что он умерНам, ариям бояться нечего было. А вот генетеческим подобиям типа Смешариков....существовали бы в виде кожаных изделий на кожгалантереях экзальто-фрау
Уууу, какая громадная куча ювелирных украшений у меня была бы!представь себе мгновенно исполняющиеся мысли. все подряд.
во мля, сравнила себя с женой ,.... ты это .. с манией величия то борисьЖене своей покажешь, когда секса захочет.
Да ты еще и алкоголик
зыж и страхи все мгновенно реализуются. все потаённые фобии и т.д.

А ты держал в руках золотых изделий на килограмм ( полная жменя из двух ладошек).Нет?
Дык как ты можешь судить об этом?![]()

Да!А ты держал в руках золотых изделий на килограмм ( полная жменя из двух ладошек с горкой ).Нет?

Да ну его нах. Пойло оно и есть пойло. Не пью.
Особенно если с камешками. Я в украшениях больше камни ценю, но в золоте чтоб, серебро - не.Золото - магический металл.
Это ты дурилка картонная. Говорил я тебе..., а ты -будет расти расти... И что имеем на сегодня? Как там цена? Крыша еще не поехала?![]()
Не свисти! Ты писал весной что купил, а я тебе писал что -хуй расти будет, только падать.
Когда ты его слил если после того как купил оно упало сильно?
Они красивые.Камешки кстати тоже ничего не стоят.
Cвобода это псевдопонятие, родившееся в конкретно нашей цивилизации иерархического доминирования.
А ты держал в руках золотых изделий на килограмм ( полная жменя из двух ладошек с горкой ).Нет?
Дык как ты можешь судить об этом?
у меня цепь на шею в "ладошки" непомещалась...Валерий Балалайкович Сверестелкин![]()