Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О свадьбах. Организационные моменты. БФ

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
1ю свадьбу снимал с 50 1.8 без внешней пыхи на 550 d ... ох тяжко было , ... на улице еще ниче так , а вот в помещении максимум поясной портрет , да и с фиксом бегал как заведенный кстати больной был как зараза =) ходил носом шмыгал... =) сейчас пользую тамрон 28-75 , и 70-200 4. , докупил себе еще 20 d , так намного легче стало снимать ... таскаю все с собой естессно , главное начать снимать , а дальше сама поймешь что именно тебе нужно , или наоборот не нужно с собой брать ...

Снимала свадьбу на прошлой неделе: 2 тушки по 0,5 кг, 3 объектива в общей сложности не больше 1,5 кг, всышка 0,5 кг, в рюкзаке были мелочи вроде зарядки, кисточки и карточек, то есть 3 кг всего, а рюкзак взвесила ради интереса - 4,5! Хорошо, что там были знакомые, оставляла его им, а так тяжело носить весь день. А еще мечтаю единицу и 70-200 себе взять... На свадьбе нужно все, что есть, с фокусным до 150-200, только носить тяжело

Я года 4 была обычным любителем, зеркалки еще не было, первую свадьбу снимала 2 года назад на навороченную мыльницу, - просто знакомые попросили их сфотографировать. Даже на 550D с полтиником снять сложно, но там хотя бы можно ISO повысить до 3200 и снимать на открытой - из РАВ что-то да будет, а вот на мыльницу было еще интереснее снимать: светосила 2.7-4.5 (но это на объективе в эквиваленте где-то 30-400мм, так что на нужных фокусных примерно 2.7-3.5), шумы лезут после ISO 200, больше 400 вооще ставить нельзя, в камере только JPEG. Про вспышку можно забыть - горячего башмака нету, со встроенной краснит сильно. Что вышло, сюжеты мне даже больше нравятся, чем то, что снимаю сейчас:

Вкладення

• z_5af84d7e.jpg
    z_5af84d7e.jpg
    153.7 КБ · Перегляди: 294
  • z_8ec5d7df.jpg
    z_8ec5d7df.jpg
    175.1 КБ · Перегляди: 291
  • z_d2f875aa.jpg
    z_d2f875aa.jpg
    262.8 КБ · Перегляди: 99
  • z_fea4bcf0.jpg
    z_fea4bcf0.jpg
    224.8 КБ · Перегляди: 101
  • z_3f1b1bd2.jpg
    z_3f1b1bd2.jpg
    135.7 КБ · Перегляди: 296
ох-ох... Сюжеты? На свадьбе? ох-ох.

свеженько так.Пафосно. Напоминает собачий свисток. .
на второй- чистый бек.(это если оторвать глаза от смаза) НА фиг вам есдиница - если вы свой 350д в руках удержать не можете?
Третья- огонь свечи на лице невесты , мерзко вытянутая шея жениха, перекошенная морда попа.
общее ощущение от фото- шумно мерзка и грязно.
В нашей лаборатории такие фотки печатали бы без гарантии качество. Представляете как тянутся лицо невесты.*
Они то думают что их снимал Прохвессионал
В корзину.. За такие фотки пороть ремешом от мыльницы.
attachment.jpg

attachment.jpg

Переглянути вкладення 13365244

attachment.jpg

Ну вот и тема ожила, ура. У вас тоже есть из старых архивов "певая свадьба на мыльницу?" Был бы это хотя бы 350Д с китом, а так это чудо можно сказать без вспышки, диафрагму открывть дальше некуда, шумы от ISO 400, вот и смаз, про размер матрицы молчу, фокусировка производится по дисплею либо через электронный видоискатель, и кнопками фокус двигать надо (как на современных зеркалках с lifeview). Вот это весело было! А шумит-то как. Не верю, что свадьбу можно снять на что угодно))

Останнє редагування:
И на Зенит снимала, но Зенит это не "даже" - зеркалка ведь, ручной фокус и мануальный режим замедляют работу, так на него много лет снимали раньше в СССР )))
А с мыла ну ни одного хорошего фото с венчания. Про сюжеты - я фото с прогулки не добавляла, очень оперативно на фотосессии пофотографировались, да и жених с невестой хорошо позировали, так не на каждой свадьбе. Предлагаю добавить вопрос про первую свадьбу

свеженько так.Пафосно. Напоминает собачий свисток. .
на второй- чистый бек.(это если оторвать глаза от смаза) НА фиг вам есдиница - если вы свой 350д в руках удержать не можете?
Третья- огонь свечи на лице невесты , мерзко вытянутая шея жениха, перекошенная морда попа.
общее ощущение от фото- шумно мерзка и грязно.
В нашей лаборатории такие фотки печатали бы без гарантии качество. Представляете как тянутся лицо невесты.*
Они то думают что их снимал Прохвессионал
В корзину.. За такие фотки пороть ремешом от мыльницы.
attachment.jpg

attachment.jpg

Переглянути вкладення 13365289

attachment.jpg

сказали ж цыфромыло а не 350 d ...

вот кого бы я попросил свою свадьбу снять. Эдиничка это образ мыслей. А ваши мысли мне нравятся.
и Вам тоже в репу :-)

ручной фокус и мануальный режим замедляют работу, так на него много лет снимали раньше в СССР )))
знаете, олимпиаду снимали на ручные зеркалки. и не сдохли. а тут свадьба какая то...

знаете, олимпиаду снимали на ручные зеркалки. и не сдохли. а тут свадьба какая то...
Зенит рулит, однозначно) если бы еще пленку не царапал :)

И чего все так на 350D накинулись? Отличная камера для своего класса, цветопередача мне даже больше нравится в таких старых камерах. Тест навскидку, кадры "на ходу" (без обработки, JPEG, ресайз)

Вкладення

• IMG_0005s.jpg
    IMG_0005s.jpg
    49.2 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0024s.jpg
    IMG_0024s.jpg
    157.1 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Останнє редагування:
А я ХОЧУ в Лондон, могу с напарницей и навсегда, Canon EOS 5D Mark II(2шт)+Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM+Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM+Canon Speedlite 430EX II(2шт)

Комплект просто шикарный! Неужели удалось достать Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM?

Возмите кто-нибудь вторым фотографом, именно на свадьбах одной не очень нравится. Примеры работ и все остальное скину в личку)

Это не та контора. Там дальше написано, что заказ в ограниченном кол-ве. Но. Для съёмки видео на фотоаппараты появился новый объектив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу