Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О свадьбах. Организационные моменты. БФ

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если с вами что-то случается за день или утром в день свадьбы
бля если ноги целые снимаете. если нет садитесь в инвалидный возык и снимаете... мне конда делали гипсовую шину на запястье правой руки то выкладывали ее под камеру... чтоб можно было держать... и блядь снимал... существует только одна отмазка... смерть... или как ті себе представляеш "ой ві извените у меня температура 37 я немогу снимать вашу свадьбу" я например не могу позволить се такую хуйню мочить...

стуле страшно оставлять - вдруг столкнут со стула
вы от свадеб по видимому очень далеки... с пола не упадет

для съемки свадьбы достаточно одной топовой системной пыхи одной камеры пару стекол(зум и фикс) итого ~2000 денег. как не крути а если хотите взять 1000Д піху ёнгног или как там и 18-55 то уві ві в пролете...

да забіл самое главное сказать... у настоящего всадебщика должен біть г44 прикрученій к 1000д

По-ходу ты реально снимаешь? - К чему тогда тупые вопросы?

Объясняю: фотографирую как любитель в течение 5 лет. В последнее время снимаю свадьбы. Пишу о наболевшем, что в самом деле беспокоит. Если вопросы не нравятся - никто не заставляет на них отвечать

мне конда делали гипсовую шину на запястье правой руки то выкладывали ее под камеру...
:клас: Настоящий фотограф, честно. Но ведь очень редко, но бывают ситуации, когда никак не пойдешь :(

вы от свадеб по видимому очень далеки... с пола не упадет
Зато в футбол поиграют. Видимо слишком бережно отношусь

для съемки свадьбы достаточно одной топовой системной пыхи одной камеры пару стекол(зум и фикс) итого ~2000 денег.
Так и снимаю, но несколько дороже выходит в идеале. Даже комплект 5D+24-70(24-105)+580ex в итоге не меньше 2500. И соглашаюсь со мнением, что нужно минимум 2 камеры, 2 вспышки и несколько линз, чтобы перекрыть вдвойне хотя бы фокусные 35-85 (на фф в эквиваленте).

да забіл самое главное сказать... у настоящего всадебщика должен біть г44 прикрученій к 1000д
А ведь совсем недавно снимали свадьбы с мануальным фокусом. Это сейчас некогда баловаться, но получиться может хорошо. Был у меня Цейс мануальный, результат хороший, но крутить его на свадьбе было некогда. 1000д как резервная камера лучше, чем ничего, но по-моему лучше взять тогда уже 10 D, 20 D, 30 D :)

Останнє редагування:
И соглашаюсь со мнением, что нужно минимум 2 камеры, 2 вспышки и несколько линз, )

у меня год назад сдохла пыха Заменил ее на фонарь от видухи Больше к пыхе не подхожу незечем

но получиться может хорошо.
так что ли?
attachment.jpg

Вспомнилась подборка "неудачные фото со свадьбы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

FL, а помниться ведь нечто было тут подобное с вашей подачи.
Вы там несколько прикольных фот со своей коллекции еще выкладывали..

24 то слишком длинно. в идела 12-24 + 24-105 + шото около 75 светосильное(на кроп 50). причем 12-24 и 24-105 темненькие вполне подходят... я вот продал свой 24-105 2,8 и рад шо пиздец... падла весил 880г.

Да похрен на что снимать :)

+1! Главное "Как!", а не "Чем?", вспоминается история "про цифромыльницу и первую отснятую свадьбу на неё"(В Главной роли -Иван Зорин );) :клас:

Интересно услышать историю :)
Хотя очень интересно, если кто-то пойдет снимать свадьбу с двумя стеклами 800 и 1200мм, вот это было бы! И главное, сразу будет видно "профессиональность" фотографа, раз объективы больше него :D Правда, скорее всего, ни молодожены, ни гости на свадьбе не будут догадываться , что их снимают :)

Останнє редагування:
Хотя очень интересно, если кто-то пойдет снимать свадьбу с двумя стеклами 800 и 1200мм, вот это было бы! И главное, сразу будет видно "профессиональность" фотографа, раз объективы больше него Правда, скорее всего, ни молодожены, ни гости на свадьбе не будут догадываться , сто их снимают
Главное уоки-токи не забыть, что ассистент молодоженов правильно строил. :D
И да.. Главное! - скунса не забыть дрессированного, чтоб бегал по траэктории фотограф-асистент-фотограф.

Ваня! ты там жив? Я от музеев и театров уже вою Как будто бесконечная свадьба А мне бы полежать!!! Да в небо поглядеть(((

Жив, более чем, про поездку расскажу лично, но цирк был ещё тот. Спасибо тебе, всей вашей семье, да и вообще всем кто участвовал. Такого позитива у меня 10 лет не было... :)

+1! Главное "Как!", а не "Чем?", вспоминается история "про цифромыльницу и первую отснятую свадьбу на неё"(В Главной роли -Иван Зорин );) :клас:

На свадьбу сына Конрада я ехал только с 1дс2 + 70-200/2,8 + 580II, Снимал на 2 штуки 1дс2 + 5д2 + много еще чего... :) Свадьбу 20 апреля снимал на чужой Тамрон 28-75/2,8 + 50/1,8 :)

Интересно услышать историю :)
Хотя очень интересно, если кто-то пойдет снимать свадьбу с двумя стеклами 800 и 1200мм, вот это было бы! И главное, сразу будет видно "профессиональность" фотографа, раз объективы больше него :D Правда, скорее всего, ни молодожены, ни гости на свадьбе не будут догадываться , что их снимают :)

Я хочу свадьбу на Некса отснять :)

а не тяжело тягать сумку с акб? Вроде они все с выносным питанием. Когда-то себе делал с галогенкой и питание в сумке. Сейчас пользуюсь CN126, но почти всегда с собой и галогенки на 15, 35 и 50вт. 75 уже перебор. лупит как прожектор.

а не тяжело тягать сумку с акб? Вроде они все с выносным питанием. Когда-то себе делал с галогенкой и питание в сумке. Сейчас пользуюсь CN126, но почти всегда с собой и галогенки на 15, 35 и 50вт. 75 уже перебор. лупит как прожектор.

согласен полностью Всё руки не доходят до галогенки. Но всё больше убеждаюсь в преимуществах постоянного света для моих целей

Назад
Зверху Знизу