4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А, это по типу: "Пошли в баньку, заодно и помоемся?":D
Нет, уж увольте...:іржач:
Тю. Как советы давать всем бежать размножаться, это Вы аж бегом, а как пример показать, так сразу в кусты ;)
Совет им да любовь!:D
Так и я ж про то. :клас:

Тю. Как советы давать всем бежать размножаться, это Вы аж бегом, а как пример показать, так сразу в кусты ;)

Вы предлагаете мастер -класс на глазах у изумленных обитателей форума?:D
А если я страшная, как содомский грех?:іржач:

Вот представьте, что завтра - день Великого Перехода, и не факт, что Там что-то есть. Оглянувшись на свою жизнь, вы думаете:
А че сожалеть то. Если там все есть-то мона както исправить, доделать, переделать. А ежели ниче нема- че тут сожалеть то. Все равно чтоб ты не делал-жопа придет :-)

Вы предлагаете мастер -класс на глазах у изумленных обитателей форума?:D
А если я страшная, как содомский грех?:іржач:

А я думал вы клюните на "кусты" :D
Ну про мастер-класс я спорить не буду, но повторять "Адреналин" как то не очень прельщает :rolleyes: Мне бы больше романтизма:любов:

Я иногда жалею, что не умею прощать ни себе, ни людям. Иногда и надо бы, переступив через обиду, сделать первый шаг - и человек, обидевший меня, явно будет этому рад, я понимаю - а не могу.

Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать;
время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться;
время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять;
время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать;
время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру

Я иногда жалею, что не умею прощать ни себе, ни людям. Иногда и надо бы, переступив через обиду, сделать первый шаг - и человек, обидевший меня, явно будет этому рад, я понимаю - а не могу.

Тут как с убийством, просто нужно 1 раз попробовать. На самом деле это кажется что не можете.

Тут как с убийством, просто нужно 1 раз попробовать. На самом деле это кажется что не можете.

Нет, много раз думала об этом. Просто некоторые вещи я не умею прощать. Себе - трусость, случись струсить, людям - подлость. Никак.:незнаю:

Нет, много раз думала об этом. Просто некоторые вещи я не умею прощать. Себе - трусость, случись струсить, людям - подлость. Никак.:незнаю:

Человек прощает другому то, что сделал сам. (с)

А я думал вы клюните на "кусты" :D
Ну про мастер-класс я спорить не буду, но повторять "Адреналин" как то не очень прельщает :rolleyes: Мне бы больше романтизма:любов:

Это не ко мне.:D
А прикольно у Вас выходит. Как трахать замужних - так это мы завсегда, так этого мало, нужно еще и мозг вынести, что бы к мужу бежала без задних ног со своими проблемами!:D

Человек прощает другому то, что сделал сам. (с)

Думаю, это неправильно. Не прощаешь именно то, чего бы сам никогда не сделал. Чего греха таить, мы людей часто судим по себе - и каждому кажется, что вот если бы он так не поступил, то и другие тоже. А люди-то разные.

Что не уехал на работу в Германию, когда была такая возможность
В 1943 г. ? :D
Всё что я сейчас имею является следствием как того что сделано, равно как и того что не сделано.
Я бы уточнил зерном того , что еще не сделано :)

А по сабжу ... Да массу вещей зря сделал . Всего и не перечислишь .
Ничего - жизнь учеба , все мы в ней ученики и студенты .:)
Но я исправляюсь . Что-то получается , что-то нет .
Короче пост написал ни о чем :D

Думаю, это неправильно. Не прощаешь именно то, чего бы сам никогда не сделал. Чего греха таить, мы людей часто судим по себе - и каждому кажется, что вот если бы он так не поступил, то и другие тоже. А люди-то разные.

А по ком же нам судить? По уголовному кодексу? Да и вообще, пусть Бог судит, это -его работа!:D
Мы говорили о сожалении, т.е - неиспользованном шансе или ошибке. Это, согласитесь, несколько иное.

А прикольно у Вас выходит. Как трахать замужних - так это мы завсегда, так этого мало, нужно еще и мозг вынести, что бы к мужу бежала без задних ног со своими проблемами!:D

Нет, немного не так. Сначала у них с мужьями проблемы, ну ссоры, детьми никто не занимается и дело идет к разводу. дамы начинают глядеть на сторону. Ну а тут я красавец. Ну цветы, любовь, все как положено, и по больницам бывало водил, и в семьях родичей из ментовки втаскивал, и детям лекарства возил, когда родные отцы на диване с газетой, а у ребенка 39. Но потом вдруг, когда вроде все нормально у нас, дамы начинают страстно любить мужей. И вообще начинают винить себя в том, что их мужья такие. Что это они. жены, мало внимания уделяли своим мужьям, и те превратились в таких казлов.
Ну потом жены начинают ползать перед мужьями на коленях, просить прощения, ну мужья прощают, и все дружно взявшись за руки идут в церковь венчаться. Отак от.

Вот именно, не прощаешь именно то, чего не сделал бы сам, но когда СДЕЛАЛ, то понимаешь, почему тот тоже так сделал и прощаешь. Не знаю получается ли объяснить.

Нет, немного не так. Сначала у них с мужьями проблемы, ну ссоры, детьми никто не занимается и дело идет к разводу. дамы начинают глядеть на сторону. Ну а тут я красавец. Ну цветы, любовь, все как положено, и по больницам бывало водил, и в семьях родичей из ментовки втаскивал, и детям лекарства возил, когда родные отцы на диване с газетой, а у ребенка 39. Но потом вдруг, когда вроде все нормально у нас, дамы начинают страстно любить мужей. И вообще начинают винить себя в том, что их мужья такие. Что это они. жены, мало внимания уделяли своим мужьям, и те превратились в таких казлов.
Ну потом жены начинают ползать перед мужьями на коленях, просить прощения, ну мужья прощают, и все дружно взявшись за руки идут в церковь венчаться. Отак от.
Драма-рама- панорама-кровь - любовь -морковь - носки. (с)
Красиво поете. Кстати, если бы от пития сырых яиц улучшался голос, то куриная жопа пела бы как соловей!:D

Так ведь сожалеем-то мы, бывает, не только об ошибках.

По моему глубокому убеждению, лучше уж сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Драма-рама- панорама-кровь - любовь -морковь - носки. (с)
Красиво поете. Кстати, если бы от пития сырых яиц улучшался голос, то куриная жопа пела бы как соловей!:D

Ну вообще то курица яйца грубо говоря рожает, а не пьет.

Назад
Зверху Знизу