Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Соскин: о Кабмине, Президенте, Нац.Банке, гривне. от 08.03.2015

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
Какие нахрен телевизоры, людям жрать не начто купить а они блять про телевизоры...
C вами все понятно, тарифы по курсу доллара это вообще перл, сходите в жкх и спросите у них сколько будете платить если курс доллара вернется к 8 гривен, придете нам расскажете, вместе посмеемся, далее дискуссию с вами можно заканчивать, объяснить что нибудь бесполезно, вы просто сидите с кучей гривны, и мечтаете как упадет курс, и вы на нее накупите всего, вам на экономику плевать как и на людей, такие же проходимцы и у власти, они сидят и думают только о себе, и грабят вас. А вы не лучше нечем...

Как раз наоборот, у меня уже нет гривен, пришлось за них покупать доллар по 26, и больше никогда и близко не буду хранить деньги в гривне. Но даже при том, что я купила по 26, если б доллар стал опять 8, то хуже от этого никому б не было, даже тем кто купил доллар дорого.
Если вы уже заговорили о еде, то голодомор 33 года был умышленный и спланирован, так же как сейчас спланировано обнищание народа с помощью курса доллара.

Как раз наоборот, у меня уже нет гривен, пришлось за них покупать доллар по 26, и больше никогда и близко не буду хранить деньги в гривне. Но даже при том, что я купила по 26, если б доллар стал опять 8, то хуже от этого никому б не было, даже тем кто купил доллар дорого.

Ну так и скажите я далека от населения и их проблем, я хочу чтобы мне стало хорошо а на остальных мне глубоко насрать.
Подойдите на улице к бабушке, и расскажите ей как ей хорошо будет при курсе 8 а то и ниже, как она на свою пенсию 1500 гривен отдаст тысячу за газ и свет а на остальные деньги купит крутой смартфон, узнаете о себе много нового.

Да и еще, хочу добавить, подумайте на досуге как это США живет без курса доллара? Как они товары зарубежного производства покупают и как определяют их цену, и как им жить если изменится курс доллара к юаню, они ведь на него ни как влиять не могут, парадокс ...

Останнє редагування:
Ну так и скажите я далека от населения и их проблем, я хочу чтобы мне стало хорошо а на остальных мне глубоко насрать.
Подойдите на улице к бабушке, и расскажите ей как ей хорошо будет при курсе 8 а то и ниже, как она на свою пенсию 1500 гривен отдаст тысячу за газ и свет а на остальные деньги купит крутой смартфон, узнаете о себе много нового.

Да и еще, хочу добавить, подумайте на досуге как это США живет без курса доллара? Как они товары зарубежного производства покупают и как определяют их цену, и как им жить если изменится курс доллара к юаню, они ведь на него ни как влиять не могут, парадокс ...

ваш Порошенко с Яценюком и Гонтаревой обокрал все население у которых сбережение хранились в гривне, людей у которых пенсия и зарплата в гривне, а вы кому-то будете расказывать, как бабушкам жилось плохо при курсе 8 грн. за 1$ ?

А цену за газ для населения устанавливает Кабмин, Яценюк ваш, которого вы выбрали. Это исключительно желание Яценюка и Порошенка, если вы не знаете.

ваш Порошенко с Яценюком и Гонтаревой обокрал все население у которых сбережение хранились в гривне, людей у которых пенсия и зарплата в гривне, а вы кому-то будете расказывать, как бабушкам жилось плохо при курсе 8 грн. за 1$ ?

Наверно стоит сравнить обвал гривны в 3 раза
с тем еслиб всему населению страны ,пенсии и минималку уменьшили в 3 раза

тоесть вместо приблизительно 1200 - 1300 грн теперь получают

400 грн в месяц

Наверно стоит сравнить паднятие курса в 3 раза

400 грн в месяц

Это 100% так!

Ну обокрал, я не спорю и что теперь, назад уже не вернуть, надо идти вперед, повышать зарплаты и пенсии.

А цену за газ для населения устанавливает Кабмин, Яценюк ваш, которого вы выбрали. Это исключительно желание Яценюка и Порошенка, если вы не знаете.
Почему он мой? Почему я выбирал, дабы мне волю они бы дальше дворников в правительстве не продвинулись, я вообще за них не голосовал, но за них голосует население которое делает то что им скажут в ящике, кто управляет ящиком тот управляет страной.
Наверно стоит сравнить обвал гривны в 3 раза

400 грн в месяц
Так почему же вы против повышения зарплат и пенсий если вы за них пикетесь? Где логика?

Я вам привел пример США - вот большую часть товаров они покупают из Китая, Китай меняет курс к доллару, товары дорожают, население их купить не может, что должно делать США? Разбомбить Китай и потребовать возврат курса назад? Других вариантов нету больше?

Может отменить ЗП совсем ?

чтоб на работе дали обшагу , 3 разовое питание , что еще :rolleyes:

раз в неделю бесплатный зоопарк :D

Работать будем за бесплатно так уж и быть :D

получается Работать бесплатно выходит выгоднее чем сейчас получать 400 грн в месяц и оплачивать все расходы

Аргументы кончились, начались шутки и приколы, тогда вам сюда - https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=9

Хорошо , а если курс станет 1 $ = 1000 грн

тоесть зп будет 1,5 $ вы согласитесь бесплатно работать ?

тоесть на 3 разовое питание , обшагу бесплатную и зоопарк :D

Хорошо , а если курс станет 1 $ = 1000 грн
Я где то говорил что надо курс повышать, может тыкнете где это, я говорил что надо зарплату повышать. Да и такого курса не будет, вы сами прекрасно это понимаете.

Может отменить ЗП совсем ?

чтоб на работе дали обшагу , 3 разовое питание , что еще :rolleyes:

раз в неделю бесплатный зоопарк :D

Работать будем за бесплатно так уж и быть :D

получается Работать бесплатно выходит выгоднее чем сейчас получать 400 грн в месяц и оплачивать все расходы

Вот и выходит, что это коммунизм, и то, что П.Порошенко вообще далек от демократии, а Европа в нем ошиблась, посчитав его таким.

Я где то говорил что надо курс повышать, может тыкнете где это, я говорил что надо зарплату повышать. Да и такого курса не будет, вы сами прекрасно это понимаете.

Так я ничего не доказываю , просто интересно вы будете бесплатно работать если , ну допустим будет 1 к 1000 :D

Да и такого курса не будет, вы сами прекрасно это понимаете.

А кто-то думал что будет 20? 30? 40?
Тема за июль 2014 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3818600

Так я ничего не доказываю , просто интересно вы будете бесплатно работать если , ну допустим будет 1 к 1000 :D

Он будет требовать зарплату, в гривнах.

В общем с вами все понятно, заканчиваем дискуссию...

Одни верят что после смерти попадут в рай, другие в чертоги вальхалы, а некоторые что при курсе 3 гривны за евро мы станем жить как в европе, по моему такая вера не чуть не хуже других...

Он будет требовать зарплату, в гривнах.

ну похоже человек не понимает что в гривнах может быть и миллион а при переводе этих миллионнов может уже получится 1,5 $

странно почему он не хочет бесплатно работать я не понимаю :D

Этож выгодно :пиво:

Зарплату можно повысить только если наполнить бюджет, напримет таким способом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4165183
А не способом печатанья гривны, от которого доллар растет, а все население беднеет.

Зарплату можно повысить только если наполнить бюджет, напримет таким способом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4165183
А не способом печатанья гривны, от которого доллар растет, а все население беднеет.

Да вот мы тут не экономисты но вроде по телеку , это все говорят , что если печатать то курс валится )

тоесть если надо повысить зп , а гривны нету , то надо тупо ее печатать

наверно я всетаки прав

ну похоже человек не понимает что в гривнах может быть и миллион а при переводе этих миллионнов может уже получится 1,5 $

странно почему он не хочет бесплатно работать я не понимаю :D

Этож выгодно :пиво:

Я думаю он готов работать за еду! :D

А кто-то думал что будет 20? 30? 40?
Тема за июль 2014 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3818600
вот умные люди думали -

Гривня будет падать пока не пройдут настоящие реформы,а не эта ху...та про которую нам Яценюк рассказывает.
Пока в Украину не пойдут деньги(инвесторы),ничего не изменится.Курс может быть и 20 и 40 (если xуйло еще больше "поможет").
Инвестор с деньгами приходит ,когда видит свою реальную выгоду,а для этого нужны реальные реформы.У нас за пол года ничего не поменялось,так что ждем падения.
Но вы в их число не входите.

Назад
Зверху Знизу