Статус: Офлайн
Повідом.: 1898
Повідом.: 1898
Какие нахрен телевизоры, людям жрать не начто купить а они блять про телевизоры...
C вами все понятно, тарифы по курсу доллара это вообще перл, сходите в жкх и спросите у них сколько будете платить если курс доллара вернется к 8 гривен, придете нам расскажете, вместе посмеемся, далее дискуссию с вами можно заканчивать, объяснить что нибудь бесполезно, вы просто сидите с кучей гривны, и мечтаете как упадет курс, и вы на нее накупите всего, вам на экономику плевать как и на людей, такие же проходимцы и у власти, они сидят и думают только о себе, и грабят вас. А вы не лучше нечем...
Как раз наоборот, у меня уже нет гривен, пришлось за них покупать доллар по 26, и больше никогда и близко не буду хранить деньги в гривне. Но даже при том, что я купила по 26, если б доллар стал опять 8, то хуже от этого никому б не было, даже тем кто купил доллар дорого.
Если вы уже заговорили о еде, то голодомор 33 года был умышленный и спланирован, так же как сейчас спланировано обнищание народа с помощью курса доллара.