Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да .. такого бы в Нацбанк на месяц хотябы чтоб порядок навел
А почему он не при власти? Или его стыдятся?
Скорее дебил.Мужик!!!
Потомучто туда таких дебилов не подпускают и слава богу.А почему он не при власти? Или его стыдятся?
Правильно надо верить роликам в ютубе, где мужик говорит, сделайте меня главой НБУ и я вам курс седлаю 3 гривны за доллар, вы только сделайте главой...казалось бы 2015 год, а люди еще верят ящику.
Правильно надо верить роликам в ютубе, где мужик говорит, сделайте меня главой НБУ и я вам курс седлаю 3 гривны за доллар, вы только сделайте главой...
..
Он такого не говорит. Он говорит что мог бы пожертвавать собой и пойти в Нац. Банк работать честно, курс за 2 недели 15 грн., а за полгода евро 3.
Он столько лет проработал честно, что в то что вы написали, будет воровать, - может поверить только дебил.
Яценюк расказывал что населенеие за газ должно платить по низким тарифам, когда он рвался к власти, и сравните с тем что он сейчас говорит когда у власти.
Не тогда просто останавливали падение курса доллара сокращением денежной массы, как предлагает этот господин. До ревальвации славо богу не дошло, а то бы из жопы до сих пор не выбрались бы.
Для тех у кого короткая память, или тогда еще ходил в школлу или еще хуже под стол пешком - картинка с курсом рубля за 1998 год
![]()
, что его доход (пенсия, зарплата, надбавки) стали меньше в 4 раза, и все благодаря бездарной умышленной кровожадной политики Нац.Банка и теми, кто ее туда поставил.
Правда? Так послушайте еще разок -Рассказывал кому? лично вам? потому что я слышала другое
Я не боюсь укрепления гривны
Смотря какими способами это сделают, если стой рас два - то не согласен. Если на витрине будет курс 14, а доллар нельзя будет купить по такому курсу, то на черном рынке курс будет в разы больше, и все официальные импортеры не будут завозить нечего, импортные товары пропадут, а те что останутся будут с ценой согласно курса на черном рынке.А если курс станет 1 к 14 , вы же согласны что экономике это на пользу пойдет ?
А что зарплаты поднять нельзя? Всего лишь один указ правительства о повышении минимальной зарплаты... Это намного проще чем понижать курс, и намного полезней для економики, все равно после введения таких тарифов на жкх уже пофиг какой курс, населению все равно будет денег хватать только на еду, или вы со мной не согласны?Если зарплата у человека украинского теперь меньше стоимости самого простого телефона - кто будет покупать телефоны?
Смотря какими способами это сделают, если стой рас два - то не согласен. Если на витрине будет курс 14, а доллар нельзя будет купить по такому курсу, то на черном рынке курс будет в разы больше, и все официальные импортеры не будут завозить нечего, импортные товары пропадут, а те что останутся будут с ценой согласно курса на черном рынке.
Если снимут все ограничения по валюте и будут заливать рынок валютой пока он не насытится и не спустится до 14 то согласен что пойдет економике на пользу, но вот главный вопрос где взять столько валюты?
А что зарплаты поднять нельзя?
И да почем повышение зарплат и пенсий вы не расматриваете?
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило во вторник вечером долгосрочный рейтинг эмитента Украины до «Ca» с «Caa3», указав на возможность «значительных» потерь держателей украинских облигаций и оценив вероятность дефолта страны по своим обязательствам почти в 100%.
«Ca» – это предпоследняя ступень в рейтинговой шкале Moody's.
Ошибаетесь.Вначале надо напечатать , а это вроде только усилит обвал гривны , если не ощибаюсь
Рука лицо, а за счет чего курс опускать? Чтобы опустить курс нужны доллары, а чтобы поднять зарплаты и пенсии - нужны гривны, разница есть?Так за счет чего поднимать? Нынешняя схема очень проста. Кредит берется у МВФ в валюте, а все расчеты внутри страны - в гривне. Т.е. чем ниже гривна - тем больше у правительства денег. При курсе 8 - кредит (условно) мог обеспечить Х платежей, при курсе 30 - 4Х. И тд... Насколько я помню, ближайшая индексация заплат и пенсий запланирована (на минуточку) на конец 2015-го! Т.е. через почти 2 года после начала конца!
Это вы поддались пропаганде низкого курса, а рейтинг опустили до преддефолтного не из-за курса а из-за того что нечем долги отдавать, потому что все кредиты просрали на поддержания курса 8. Должникам глубоко пофиг какой курс, лишь бы долг вернули.wo1f, все что вы пишите, говорит о том, что вы поддались пропаганде полезного высокого курса, а это не так.
Для экономики выгодно низкий курс, а высокий добивает экономику. Повысить зарплату из чего? Когда курсом всю экономику уграли. В долларах бюджет стал в разы меньше.
И нам кредит МВФ возвращать в долларах, вот и посчитайте сколько это будет гривен, наш рейтинг понизили до преддефолтного, и это все из-за высокого курса доллара.
да пусть хоть 1 к одному, если у человека зарплата 2 тысячи гривен а он за газ-свет должен заплатить три тысячи то какой смысл в низком курсе? Населению глубоко пофиг сейчас на курс, они сейчас думают о том как будут переживать следующую зиму с новыми тарифами, а не о том что бу купить новый сотовый.
Какие нахрен телевизоры, людям жрать не начто купить а они блять про телевизоры...ы вообще жиру даете!!! Цены растут исключительно из-за курса доллара!
Тарифы вам повышают тоже по курсу доллара! Все вещи: автомобили, телевизоры, ноутбуки, телефоны - это все покупается за доллары и евро, а не гривны.
И если телевызор стоит 1000$, то умножте его на курс гривны 27000, меньше он не может стоить, если гривна 50, мо множте на 50, если 8, то на 8, если 1, то на 1.
3000 грн. это 110$, раньше это было 880 грн.