Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
на нашем базаре (возле ТЦ Украина) тоже собак 10 шорхается - половина достаточно агерсивных, но мой шарпей раскидывает их налева-направа, когда выходим гулять - все собаки испаряются :)

А зачем со своей собакой ходить на базар??? Вы специально провоцируете базарных и любуетесь, как Ваш выходит победителем из поединков с более слабыми и голодными?! Это от скуки игра такая или вариант самоутверждения???

А зачем со своей собакой ходить на базар???

простите, а может вообще никуда со своей собакой не выходить?!? живу возле рынка (сейчас его нет, а раньше был прям через дорогу), стоянки (тоже через дорогу), нескольких строек (в радиусе 500м их штук пять, если не больше), парка, в котором есть кафешки (а при них собаки), нескольких охраняемых (почему-то не привязанными собаками) объектов, да и просто во дворах прикормленных собак хватает. маршрут передвижения выбираем такой, чтоб ни с кем из бродячих не пересекаться. хотя как с ними не пересекаться, если только из подъезда выйдешь - стояночные! до ДОСа дойдешь - дворницкие! в парк входишь - кафешные! а с щеном в одиночку вообще не хожу, были прецеденты. так что теперь, собаку на балконе выгуливать??

Вы специально провоцируете базарных и любуетесь, как Ваш выходит победителем из поединков с более слабыми и голодными?!

а когда на собаку швыряется стая "слабых и голодных"? что, надо позволить этим самым "слабым и голодным" порвать собаку?

Это от скуки игра такая или вариант самоутверждения???

нет, это реалии жизни в городе, где слишком много бездомных собак :(

МОжете на мена накинутся сейчас, но я скажу что их не стерелизовать и лечить нужно а отстреливать нахрен. Задолбали. От того чт оеё почистят кидатся на людей стайками они не перестанут.

А зачем со своей собакой ходить на базар??? Вы специально провоцируете базарных и любуетесь, как Ваш выходит победителем из поединков с более слабыми и голодными?! Это от скуки игра такая или вариант самоутверждения???

мда, velpa, это не та тема где можно оттачивать свои навыки в косноязычие и острячестве..

МОжете на мена накинутся сейчас, но я скажу что их не стерелизовать и лечить нужно а отстреливать нахрен. Задолбали. От того чт оеё почистят кидатся на людей стайками они не перестанут.

перестанут.. стерилизованный кобель уже не кобель, и **** стерилизованная тоже теряет свою сучесть.. в первые несколько лет - ощутимой разницы не будет видно, но с прошествием времени - поголовье уменьшиться ощутимо бездомных животных..

ursula, кину конечно. только де она живет и как ее найти я не знаю...
Она живет в доме со стороны парка Горького (самый последний перед юр.академией) - в этом доме Аришка живет (ам.буль Дара и курцхаар Рома)

Ну знаете ли, если мне в ногу вчепится собака то то что она не больна и стерелизована будет несколько сбалым утешением. Думаю что не смотря ни на что я ей всётаки отобью всё нафиг, чтоб мозг работал прежде чем на кого-то накинутся. Моя собака почемуто не кидается на прохожих.

дело все в том, что отстрел только усугубляет проблему. на место убитых собак приходят новые и, зачастую, похлеще старых. в смысле агрессивнее.

К тому же, новые не привиты от бешенства, а это большая проблема, если будут покусы.

да и вообще, кто знает чего они принесут в город? так что пусть уже старые остаются. хоть и приходиттся пережить несколько неприятных моментов в "общении" с ними, но они потом запоминают, с кем и как себя вести. а новые... с ними все сначала...

мда, velpa, это не та тема где можно оттачивать свои навыки в косноязычие и острячестве..[/QUOTE
А может не нужно так утрировать сказанное, если это другая точка зрения? И бродячие собаки - продукт ЧЕЛОВЕКА и его "доброты", а не только от того, что плодятся! Не знаю, но гораздо чаще приходится наблюдать и слышать как именно на дворовых натравливают своих домашних "цивилизованные" владельцы! И по базару буквально вчерашний случай - по узкому ряду идет ДАМА с псом на поводке без намордника. (При этом ее и саму обойти трудно!) Под прилавком спит беременая базарная собака - начинается инциндент и дама орет про живодерню! А почему ЕЕ собака может шляться по базару, а безхозная должна сдохнуть? "Люблю только свою?!":confused:

П.С. И не нужно считать, что Мой ротвейлер гуляет на балконе!!

Останнє редагування:
Ой, какое это хорошее дело! Завтра обязательно распечатаю несколько десятков листов с этой информацией и расклею и раздам людям.
Низкий вам поклон за такое дело!

моск у базарных сабак никто не ампутировал, теперь большей частью они ведут себя скомно в нашем присутствии
мой подъезд ближащий к базару - выйти из подъезда и не быть увиденным с територии рынка одной из своры невозможно

Останнє редагування:
ursula, сегодня ткнули носом в огромную свору собак. Возле 15-ой больницы. Там даже, вдоль забора миски с едой стоят. Говорят кормят каждый день. Я там никого не знаю. Езжу мимо несколько раз в неделю. Может кто-то знает это место?

Спасибо что появилась такая служба. Видела стайку агрессивных собак под мостом
Московского рынка. Нападали.

вчера опять видела стаю со щенами. уже осталось двое (щенов)... старшие не агрессировали, а мелкие тявкали

ооооо...
у нас в Пятихатках для них работы много....
звякну на выходной неделе...
а то жалко их и собачникам жизни нет....

Хочу тоже выразить слова благодарности, как хорошо, что вы есть. Нам уже помогли :) (правда не мы вызывали)

:святий:Напишите в какой части города уже получилось простерелизовать массовых бродяг?
Когда прийдет очередь Жуков???:святий::украина

У меня рядом с домом живт стайка собак, котоые беспрепятственно бегают по детской площадке. пистают к детям - это считается нормальным, а как только я выхожу со своей собакой поднимается хай. хотя никогда в жизни даже не рыкнула ни на кого, в службу отлова не разу не смог дозвониться, ну раз говорят значит работают

Назад
Зверху Знизу