Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Какая контора строит дом? Позырьте, плз, где-нить должен висеть плакатик. попробуем выйти на директора стройки. Если будет указка сверху - сторожа помогут зафиксировать собак. Я правильно поняла: собаки со стройки?
Я полагаю что в этом случае надо выявить альфа-суку или альфа-самца - предводителей местного дворянства, так сказать.... Этих товарищей на охрану частного сектора постараться пристроить. Остальные кастрированные собы, лешившись "паханов" поутихнуть должны. И возможно стая вобще распадется.
Как думаете?
я все адреса, указанные в этой темке записываю, Маше передам. так что продолжайте, уважаемые;)...

у нас тоже,но небольшая стайка и одна собака агрессивная,меня чуть не укусила.лает не первый раз!и сзади норовит куснуть!:)это на территории (и за нее выбегают)фарм.университета,что на ул.Блюхера 4.а ссобака которая агрессор,похожа на бойцовую породу,может помесь с ней.....,тигрового окраса.

:святий:Напишите в какой части города уже получилось простерелизовать массовых бродяг?
Когда прийдет очередь Жуков???:святий::украина
ХТЗ (район метро, базара), П.П. (Тобольская, Клочковская), Пятихатки, Салтовка (Караван, 602/626), Алексеевка - это только то, что я знаю, но я не работаю в городской "Службе экстренного реагирования" (я **** Лиги помощи животным - общественной организации). Позвоните, спросите в Службе сами.
А до Жуков очередь дойдет тогда, когда ВЫ ПОЗВОНИТЕ И ВЫЗОВЕТЕ СЛУЖБУ.
спасение утопающих дело сами знаете кого.........

Наконец-то появилась в Харькове «Служба экстренного реагирования». Чем она занимается сегодня: ПО ЗАЯВКАМ!! отлавливает бездомных собак (пока только собак), стерилизует, прививает импортной вакциной против бешенства, обрабатывает от глистов, лечит если нужно.
Телефон службы: 756-75-37.По всем случаях агрессивного поведения животных, нахождения животных на территории детских учреждений, больниц – нужно обращаться по этому телефону.

Какой у них там режим работы? Я не могу дозвонится по вышеуказанному номеру.

И я не могу дозвониться :(

ХТЗ (район метро, базара), П.П. (Тобольская, Клочковская), Пятихатки, Салтовка (Караван, 602/626), Алексеевка - это только то, что я знаю, но я не работаю в городской "Службе экстренного реагирования" (я **** Лиги помощи животным - общественной организации). Позвоните, спросите в Службе сами.
А до Жуков очередь дойдет тогда, когда ВЫ ПОЗВОНИТЕ И ВЫЗОВЕТЕ СЛУЖБУ.
спасение утопающих дело сами знаете кого.........

я не могу дозвониться тел ,,не доступен,, ! вы не ошиблись с номером? мне оч нужна их помощь у нас на территории 9 взрослых собак + 11 щенков. территория областного ГАИ, со стороны реки. А стая с конного рынка у нас на речке очень часто. + вдоль реки постоянная стая из 8-9 собак, довольно агрессивных, но только по отношению к животным. С собакой мимо не проскочишь.

Вы знаете кострация и стерелизация эт хорошо, но вот некоторым еще б зубы вовырывать. У нас на районе собака ребенка изуродовала

Короче не ответа не привета, а другого номера этой службы нет?

Рогань с.Чапаево возле стройцеха ул.Харьковская 3 щенки от овчарки 1.5 месяца и взрослые щенки заберите.

я не могу дозвониться тел ,,не доступен,, ! вы не ошиблись с номером? мне оч нужна их помощь ...../QUOTE]
нет, не ошиблись с номером. Я дозваниваюсь. Пробуйте еще, это СДМА, сами знаете что эта связь паршивая бывает, часто не в зоне.

Рогань с.Чапаево возле стройцеха ул.Харьковская 3 щенки от овчарки 1.5 месяца и взрослые щенки заберите.
Что значит "заберите" - чето не поняла я. Кто их забрать должен? Звоните в Службу, заявку делайте, потом долбите их чтобы не откладывали долго с ней (заявок очень много), Вас еще попросят помочь при отлове. Спасение утопающих - сами знаете чье дело.

напишу и сюда...
про стерелизацию собак....моя подруга позвонила туда,где по идее делают бесплатно и сами выезжают...так вот там сказали,что эту свору она должна привезти сама,на такси,при этом метнутся взять направление....подождать,когда ВСЕХ прооперируют... и забрать животных до выздоровления...Знаете,дешевле вызвать просто вет.врача....на дом.

улица краснопоселковая"нахаловка"сучка со щенками в кол-ве 8шт.обитают на пустыре возле дороги.щенки так и норовят попасть под колеса.

RomaLev.08 сказав(ла):
улица краснопоселковая"нахаловка"сучка со щенками в кол-ве 8шт.обитают на пустыре возле дороги.щенки так и норовят попасть под колеса.

в службу надо звонить , а не на форуме писать
ursula сказав(ла):
Звоните в Службу, заявку делайте.

Метро Индустриальная, магазин сумок EXEL, чёрная собака-мать 8 щенков и три рыжих пса.
Здесь тоже надо сообщать, чтоб народ ходил там осторожно.

Это только часть, остальные за кадром. Завтра прибью всех. Обнаглели совершено даже по другой стороне улицы пройти нельзя, кидаются все, бывают случае, даже когда без собаки идешь.

Вкладення

• IMG0032A.webp
    IMG0032A.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 151
А есть ли возможность собак отловить и увезти куда-нибудь? Не подумайте, что я какой-то собаконенависник, просто они живут на детской площадке. Дворняга привела 9 щенков, они уже подросли и сейчас просто страшно за детей, не говоря уже о санитарных условиях. Сегодня, например эти щенки-подростки кубарем (штук 7) напали на одного своего, грызня, визг, а рядом дети с мамами, и без мам, лезут к этим собакам, но кто знает, что этим зверюгам придет в голову?

irusj сказав(ла):
Это только часть, остальные за кадром. Завтра прибью всех. Обнаглели совершено даже по другой стороне улицы пройти нельзя, кидаются все, бывают случае, даже когда без собаки идешь.

ой-ой,какие мы грозные, прибить можем, а в службу дозвониться слабо?

Indie сказав(ла):
А есть ли возможность собак отловить и увезти куда-нибудь? Не подумайте, что я какой-то собаконенависник, просто они живут на детской площадке. Дворняга привела 9 щенков, они уже подросли и сейчас просто страшно за детей, не говоря уже о санитарных условиях. Сегодня, например эти щенки-подростки кубарем (штук 7) напали на одного своего, грызня, визг, а рядом дети с мамами, и без мам, лезут к этим собакам, но кто знает, что этим зверюгам придет в голову?
желаю вам успешно связаться со службой, пусть их хотя бы обработают и привьют.
а еще, может наши собаковеды ;) посоветуют чего ? может, договорится с теми, кто их подкармливает, чтобы место кормления перенесли метров на 50-100, а там и больше, может это поможет их слегка "переселить-подвинуть" от площадки

есть периодическое скопление на станции метро ак. павлова. либо возле ларька с мясными продуктами, либо на выходе метро, который ближе к экспохолу радмир.
которые возьле ларька прикормлены их же сотрудниками, а вот возле выхода метро ничейные. постоянно наблюдаю как люди с опаской уносят собачек на руках, так как эти на "свою территорию " не пускают...

Назад
Зверху Знизу