Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
ДВА ДНЯ НАЗАД Я ЗАДАЛА ВОПРОС УЖ НЕ ЭТОЙ ЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДЕЛЕНО ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА 1 МИЛЛИОН 300ТЫС.ГРН.НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!:святий:
ГДЕ ПРОИСХОДИТ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ И ПЕРЕДЕРЖКА.
Я ЧТО ЗАДАЛА ВОПРОСЫ НЕ В ТЕМУ,ЧТО ИХ НАДО УДАЛЯТЬ ИЗ ФОРУМА ИЛИ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ???:дуель:

ДВА ДНЯ НАЗАД Я ЗАДАЛА ВОПРОС УЖ НЕ ЭТОЙ ЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДЕЛЕНО ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА 1 МИЛЛИОН 300ТЫС.ГРН.НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!:святий:
ГДЕ ПРОИСХОДИТ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ И ПЕРЕДЕРЖКА.
Я ЧТО ЗАДАЛА ВОПРОСЫ НЕ В ТЕМУ,ЧТО ИХ НАДО УДАЛЯТЬ ИЗ ФОРУМА ИЛИ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ???:дуель:

Не кипятитесь:), на форуме был явно какойто глюк, несколько сообщений в других темах просто нет, за 23.05. А на счет денег, там выделили ВСЕГО 300 тыс грн, а никакой ни миллион( можете об этом уточнить у Ursula, она Вам подробне всех здесь расскажет обо всех заседаниях горсовета), а это копейки для нашего города.

:страта:Дословно-В городском бюджете на решение проблемы бродячих псов выделено 1 миллион 300 тысяч гривен....Автор статьи Роман Николаев издание Голос Харькова №5 2008г.
По этому и возник вопрос -где они* ДОБРЫЕ САМАРИТЯНЕ* -спасающие город.
И не дозвониться до них и не докричаться.
Начинает смахивать на "веселую"службу 062 !!!:дивитись:

:страта:Дословно-В городском бюджете на решение проблемы бродячих псов выделено 1 миллион 300 тысяч гривен....Автор статьи Роман Николаев издание Голос Харькова №5 2008г.
По этому и возник вопрос -где они* ДОБРЫЕ САМАРИТЯНЕ* -спасающие город.
И не дозвониться до них и не докричаться.
Начинает смахивать на "веселую"службу 062 !!!:дивитись:
Ну сбрехали немножно:), с кем не бывает...Надо же как то пиариться.

ганьбаЭто Вы о ком??:мораль

Во дворе школы №126 живёт стая собак. Щенки, взрослые. Идёшь мимо- агрессивничают. Я не боюсь, поэтому меня не трогают. Пару раз пытались бежать сзади и куснуть- обернулась, прикрикнула- отвалили. Стандартная реакция трусливых шавок.

Так эти твари порвали сегодня ночью кошку. Рвали медленно, издеваясь. Ощипали её долыса перед смертью. Отбить я её не успела. Они пытались нападать на меня. Это было в 4 утра. Крики и стоны убиваемого животнго на весь двор колодец. Мои кошки чуть с ума не посходили. Гналась за этими тварями два квартала. Сейчас вернулись её доеть. Будто в мусорках мало еды.

Кароче, таких нужно отлавливать и усыплять. Потому что очередной жертвой может быть чья-нибудь маленькая собачка или ребёнок

Все правильно, сначало было выделено всего 300 тыс. грн. Но этого очень мало, мы (Лига помощи животным) много писали в разные инстанции, чтобы денег добавили. И деньги добавили. На какой то городской сессии поднимался вопрос о перераспределении бюджета.
Всего 1 млн. 300 тыс. грн. выделено на отлов и стерилизацию бездомных животных. Хотя и этой суммы не достаточно для полноценной работы службы, ИМХО. К слову сказать на вырубку тополей в Харькове выделено 19 млн. грн. Конечно, я все понимаю, они (тополя) ведь размножаются, на людей могут напасть, покусать тамммм... Не то что безобидные собачки...............
Клиники: Харьковский ветеринарный госпиталь и клиника проф. Юрченко. Именно там оборудован стационар для послеоперационной передержки животных. В горсовет приглашали всех ветеринаров Харькова, согласились сотрудничать только эти клиники. И им не сладко приходится, поверьте.... Работы очень много и она не легкая. Бездомная собака как правило в руки не дается незнакомым людям. А ответственность за жизнь и здоровье животных именно на врачах.

Кароче, таких нужно отлавливать и усыплять. Потому что очередной жертвой может быть чья-нибудь маленькая собачка или ребёнок

Такими их устроила природа. Мне тоже очень жаль дворовую кошку, которая пострадала от стаи собак. Но я понимаю, что это рефлекс! Детей они не трогают, собак только облаивают. Кошка, например, с наслаждением будет мучать мышку, пока та дух не испустит. Это же хищники. Собак ******* - тоже не выход. ИМХО, надо приложить максимум усилий, чтобы на улицах бездомных животных вобще не было. Кроме стерилизации - для сокращения поголовья другого гуманного метода нет.
Другое дело - стаи диких собак, жутко голодных на окраинах города. Это действительно очень опасно может быть для человека. Стерилизация тут не поможет, голодными они и останутся, а значит опасными. И эти собаки никогда не станут социализированными. Тут уж, действительно, на мой взгляд, - усыплять только.

Такими их устроила природа. Мне тоже очень жаль дворовую кошку, которая пострадала от стаи собак. Но я понимаю, что это рефлекс! Детей они не трогают, собак только облаивают. Кошка, например, с наслаждением будет мучать мышку, пока та дух не испустит. Это же хищники. Собак ******* - тоже не выход. ИМХО, надо приложить максимум усилий, чтобы на улицах бездомных животных вобще не было. Кроме стерилизации - для сокращения поголовья другого гуманного метода нет.
Другое дело - стаи диких собак, жутко голодных на окраинах города. Это действительно очень опасно может быть для человека. Стерилизация тут не поможет, голодными они и останутся, а значит опасными. И эти собаки никогда не станут социализированными. Тут уж, действительно, на мой взгляд, - усыплять только.

Пыталась позвонить по имеющемуся телефону - глухо. Решила написать - может,что то даст, хотя....
На Алексеевке, рядом с военкоматом, стройка. Помоему ТММ строит жилые дома.
Так там около 15-ти, а то и более бездомных собак ( это примерно за год стройки )
Раньше собаки не выходили за территорию стройки, а тепер беспредел. Они ходят и по детской площадке и на территории садика и впрочем везде где можно ходить.
Страшно становиться выходить на улицу, неговоря о посещении кусочка оставшегося леса. А отпускать детей на растояние вытянутой руки вообще не желательно.
Если сможете помочь в данной проблемы, я думаю все жители ближлежащих домов вздохнут облегченно. А если нет, то думаю к сентябрю поголовье увеличится как минимум вдое.

Такими их устроила природа. Мне тоже очень жаль дворовую кошку, которая пострадала от стаи собак. Но я понимаю, что это рефлекс! Детей они не трогают, собак только облаивают.
Да-да.. Красота спасёт мир, а доброта- погубит

Эти собаки тем же утром, но позже покусали ребёнка! А в Москве стая таких же вот собак порвало и сожрало женщину 55 лет. В Филёвском парке!

Какой нахрен рефлекс? Это стая диких агрессивных животных! Если бы они в глухом лесу жили, да и Бог с ними. Но они живут во дворе школы! И оттуда не хоят уходить

poly сказав(ла):
Пыталась позвонить по имеющемуся телефону - глухо. )

Начитавшись на форуме, как тяжело дозвониться, я решила попробовать. Верите - дозвонилась со второго раза.

Так вы службу вызвали?
Ессно
Тоже кстати дозвонилась со второго раза
Тока они сказали, что на момент моего последнего звонка- ждут от родителей ребёнка официально заявления, т.к. без него ничего предпринимать не могут

На Котлова в районе городка (возле бронетанкового завода) стая. Задолбали уже. Ходить не дают по утрам, когда народ на работу едет. И по ночам воют...

А вообще согласен с Nostalgie, такие стаи отстреливать надо, а не стерилизовать, и денег меньше уйдет.
Вот если бы у кого из нашего руководства ребенка покусали такие или чего хуже.., так небось сразу бы отстреливать начали.
Животное - всегда животное, а тем более хищное.

А ответственность за жизнь и здоровье животных именно на врачах.
Если ответственность лежит на Юрченко младшем, то он точно от такой ноши не согнется! Абсолютно безответственный и безграмотный врач! Впрочем хорошим специалистом не является и его жена.

На Котлова в районе городка (возле бронетанкового завода) стая. Задолбали уже. Ходить не дают по утрам, когда народ на работу едет. И по ночам воют...

А вообще согласен с Nostalgie, такие стаи отстреливать надо, а не стерилизовать, и денег меньше уйдет.
Вот если бы у кого из нашего руководства ребенка покусали такие или чего хуже.., так небось сразу бы отстреливать начали.
Животное - всегда животное, а тем более хищное.

Согласна полностью с Вами.Живем на Алексеевке, рядом метро стоят,там развели типа охранников, напротив дома садик, так вот даже спокойно в садике дети не могут погулять.Бегает свора волкодавов чуть меньше немецкой овчарки ростом,а мамы с детьми должны прижавшись к заборчику ждать пока те нагрызутся между собой и уберутся прочь, ибо даже на возгласы и камни не реагируют.И то что они стерилизованные(недавно их забрали и обратно привезли) меня и окрестных мам не "греет".Что стерилизованные собаки не кусаются?Или не могут набросится на бежавшего за мячиком полуторагодовалого малыша?:-(

Назад
Зверху Знизу