Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Rb)zhaja - барышня весьма привлекательная. Судя по всему в отличие от вас :-)

В отличии от ...... я здесь не "снимаюсь" и не "снимаю":іржач:

А вот собакофильство это наверное собакофилия и ВАМ она знакома вероятно близко если ВЫ так набросились!!!!:іржач:

Да и ваще лучше не "шутите" так да не "обшучены" будете !!! :іржач:

А при чем здесь - польза ?

Хорошо, приведу аргументы "против" наличия бродячих собак в городе:
1) бродячая собака - рассадник блох, глистов, инфекций.
2) непредсказуемость поведения, агрессия к людям, которые не могут себя защитить (женщины, дети, пенсионеры), а также к кошкам и декоративным собачкам.
3) гавно на улицах
4) гавканье по ночам

Ваши аргументы "за"?

2) непредсказуемость поведения, агрессия к людям, которые не могут себя защитить (женщины, дети, пенсионеры), а также к кошкам и декоративным собачкам.
3) гавно на улицах
4) гавканье по ночам

Ваши аргументы "за"?

****а на улице хватает и без собак.
Стоит внимательно посмотреть вокруг :іржач:

3) гавно на улицах
4) гавканье по ночам

Ваши аргументы "за"?

Вы таки не поняли . Это ведь именно Вы подняли вопрос о пользе от бродячих собак.

Super_zagadka, грамматика у Вас страдает. Впрочем, и психика тоже.
Да, и прошу **** в личке не разводить.

Super_zagadka, грамматика у Вас страдает. Впрочем, и психика тоже.
Да, и прошу **** в личке не разводить.

Ок.
Отвечу для всех.
Не вытирайте штукатурку с личика и тогда собаки будут к вам более терпимы. А то вы их точно пугаете поэтому они на вас и лают:іржач:

у меня мою таксу вот такие собаки разорвали, стаей налетети и все. я ничего не смогла сделать и было штук 15.

Сочувствую!:( Это ужасно!
На мою таксу, прошлой зимой, тоже стаей напали, успели сбить с ног. Спасло только то, что я шокер все время с собой нашу. Бежала , трещала им, и орала как ненормальная . Только этим спасла свою собаку. Если бы не было шокера, то блин, было бы туго. Я по снегу точно бы не успела добежать.

3) гавно на улицах

лично у меня под окнами гавно оставляют не собаки а люди справляя нужду
людям лень пройти 100 метров до туалета:диявол:

Ок.
Отвечу для всех.
Не вытирайте штукатурку с личика и тогда собаки будут к вам более терпимы. А то вы их точно пугаете поэтому они на вас и лают:іржач:
ДЕШЕВЫЙ ПРИЕМ
А по поводу бродячих собак -- "добренькие" люди подкармливают их, не задумываясь, , сколько их станет через год, как жестоко будут страдать их щенки, умирая с голоду, от инфекций, под колесами машин. Эти люди просто оказывают медвежью услугу, играют в защитников животных. Это замкнутый круг -- чем больше "защитник" рвет ******у за всю свору, тем больше свора, которая потом порвет его же ******у. Гораздо больше толку от тех людей, которые берут домой 1-2х собак и обеспечивают им нормальную счастливую собачью жизнь.

Вы таки не поняли . Это ведь именно Вы подняли вопрос о пользе от бродячих собак.

Очередной съезд с темы. Сказать хоть что-то в поддержку наличия бродячих собак никто не может.

А кто поддерживает существование БЖ?
Вот и телефон дали.
Звоните!

Очередной съезд с темы. Сказать хоть что-то в поддержку наличия бродячих собак никто не может.

Чего вы так добиваетесь ? Ничего хорошего в " наличии " бродячих собак нет и действительно нужно принимать меры . Но не варварски уничтожать. А те , кто это предлагают , они и людям - то не помогут , полтому что просто не в состоянии сопереживать чьей-то боли , будь -то человек или какое -либо другое существо.

Чего вы так добиваетесь ? Ничего хорошего в " наличии " бродячих собак нет и действительно нужно принимать меры . Но не варварски уничтожать. А те , кто это предлагают , они и людям - то не помогут , полтому что просто не в состоянии сопереживать чьей-то боли , будь -то человек или какое -либо другое существо.

Правильно!БЖ не должно быть на улицах! У каждой собаки должен быть хозяин! Я не знаю как это осуществить, знаю только то, что травить , точно НЕЛЬЗЯ!

Для Shulman - почему- то казалось ,что вы взрослее ,а свелось все к " сам ***** !" ,хоть лично к вам я и не обрашалась и не оскорбляла в отличии от вас. Так что штраф от модератора (надеюсь ) вам будет в самый раз - мелочь ,а приятно !

А за репку ,спасибо ))

Для Shulman - почему- то казалось ,что вы взрослее

Наверное казалось.

а свелось все к "сам *****!"

Вообще-то в этой теме всё к этому сведено :)

хоть лично к вам я и не обрашалась и не оскорбляла в отличии от вас.

Вы клон истеричной Супер_загадки? Мой посыл был адресован лично ей.

У нас во дворе их в этом году 8 взрослых, и 4 щенка.
В прошлом году было 12 взрослых и 5 щенков!!!
И эта стая гавкает не умолкая всю ночь.
Я ненавижу собак.

Заявки в 1562 никакого результата не дают, говорят будет производится отлов когда будут средства. А пока средств нет, эти твари будут размножаться. Было 8, станет 28.

А я ненавижу таких ****ин как ты!!!
Вот таких точно нужно стерилизовать чтоб не размножались!!!!!:відстій:

Жалаба модератору на Rb)zhaja
За супер жестокое оношение к животным .
И за повышенную глупость позорящую человека как вид!!!!:іржач:

Налицо "супер жестокое оношение к животным". Шиза прогрессирует. Или я не прав?

А за репку ,спасибо ))

Мне не жалко - всегда пожалуйста :)

Да, вот ещё.

Так что штраф от модератора (надеюсь ) вам будет в самый раз - мелочь ,а приятно !

Печально склоню голову, всплакну. Вы даже не представляете, какая это для меня трагедия.

Правильно!БЖ не должно быть на улицах! У каждой собаки должен быть хозяин! Я не знаю как это осуществить, знаю только то, что травить , точно НЕЛЬЗЯ!

Травить нельзя, а отлавливать и усыплять не дадут бабушки-прикормщицы и опекуны. Результат - животные остаются на улице.

Вы клон истеричной Супер_загадки? Мой посыл был адресован лично ей.

Налицо "супер жестокое оношение к животным". Шиза прогрессирует. Или я не прав?

" Шиза прогрессирует " , судя по некоторым постам как с одной , так и с другой стороны , но переходить на личности и опускаться к оскорблениям и нецензурным выражениям , как будто мужской особи (несмотря на возраст и судя по обозначению на аватарке ) ,в любом случае не стоит. Тем более проблему бродячих животных это не разрешит.

И какая разница ,кому был посыл - вы оскорбили девушку (женщину) . А я не клон , а тоже женщина. А МУЖЧИН ,к сожалению, в этой теме- то и нет. Разве малые исключения (к вам это не относится ,жаль ):(

Назад
Зверху Знизу