Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Сорри, я не поняла. Объявленный в названии темы телефон - не работает?
Но тогда получается, что тема - провокация. Очередные разборки на вечную тему?
Кто в курсе - служба вообще функционирует?

Функционирует.
Когда открывали тему, был этот телефон, что в названии темы.
Потом заявки стала принимать служба 1562.

На сегодня отлов выполняет только общество с ограниченной ответственностью «Чистый дом»
Контактные телефоны:
(057) 717-56-85
факс (057) 714-27-05, 759-14-87
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КП ЦОЖ занимается строительством вольеров на пр. Гагарина и будет участвовать в тендере по отлову на следующий год.
Сейчас в отлове не участвует.

Останнє редагування:
Ну, так тогда, наверно, надо поменять телефоны в названии темы?
ТС тут появляется?

Функционирует.
Когда открывали тему, был этот телефон, что в названии темы.
Потом заявки стала принимать служба 1562.

На сегодня отлов выполняет только общество с ограниченной ответственностью «Чистый дом»
Контактные телефоны:
(057) 717-56-85

КП ЦОЖ занимается строительством вольеров и пр. на Гагарина и будет участвовать в тендере по отлову на следующий год.

Плохо дело, теперь у собак потерявшихся ещё меньше шансов вернуться домой! В приюте хоть какой-то шанс для породистых собак был, а теперь и его нету, ведь "Чистый дом" в большинстве случаев живых собак к себе не довозит.

я в шоке!!!!! лучше бы не заходила сюда, одни травят, другие отстреливают, все, других методов не знаем? Деградируем! Народ, мы же налоги платим, регистрируем ЗА ДЕНЬГИ своих собак, чтоб создавались приюты, стерилизация осуществлялась, а фантазии хватает только на ********. Нафиг лишний геморрой. "Нет собаки нет проблем". Мне стыдно за наших людей, она взяла с улицы собаку, а все остальные вдруг стали монстрами, как можно любить одно существо и ненавидеть ему подобных? У меня тоже собака и на нее лают бродяжки, у меня, например, агрессии они не вызывают, отогнала и все.
Почему обсуждается, что лучше отравить или усыпить, почему не обсуждается тема о приютах, как сделать в стране так, чтоб существовали приюты основанные государством, а у нас единичные случаи и то за деньги человека, который содержит этих собак.
Пусть 20 раз рассказывают, что бездомные собаки напали на человека, бред, значит спровоцировал!!!
А самое страшное, что дети в этой агрессии растут и воспитываются. у них и так полно агрессии и жестокости, а "добрые", знающие родители увидев собаку даже на поводке, причитают, "не подходи собака злая укусит", собаки у нас враги. я боюсь людей, злые чудовища, думающие только о себе!!!
Вы, не зная человека назвали его монстром, только потому, что я спросила, что делать со стаями агрессивно настроенных бездомных собак? Вы прочитали в моем сообщении призывы к убийству? Я за приюты, я за сохранение жизни животным, но я хочу гулять спокойно с ребенком и собакой и не бояться за себя и за них. Собак никто не провоцирует, у них в природе заложено охранять свою территорию, что они и делают, только тем кто проходит мимо от этого не очень хорошо.

Ну, так тогда, наверно, надо поменять телефоны в названии темы?
Думаю, да
ТС тут появляется?
Крайне редко.
Практически нет.

Плохо дело, теперь у собак потерявшихся ещё меньше шансов вернуться домой! В приюте хоть какой-то шанс для породистых собак был, а теперь и его нету, ведь "Чистый дом" в большинстве случаев живых собак к себе не довозит.
Будем надеяться, что будет финансирование, закончится строительство вольеров и реконструкция основного здания пункта передержки и ЦОЖ сможет выиграть тендер на отлов на следующий год.
А сейчас я даже не знаю, забрали только отлов или не выделяют денег и на передержку потеряшек/отказников.
В ситуации, когда собаку нужно срочно определить куда-то с улицы, я не знаю, можно ли к ним проситься на постой или уже нет :confused:
А для многих собак это был реальный шанс дождаться хозяина, а не погибнуть под колесами, от отравы или еще каких злодеяний или обстоятельств.

Останнє редагування:
Думаю, да

Крайне редко.
Практически нет.

Будем надеяться, что будет финансирование, закончится строительство вольеров и реконструкция основного здания пункта передержки и ЦОЖ сможет выиграть тендер на отлов на следующий год.
А сейчас я даже не знаю, забрали только отлов или не выделяют денег и на передержку потеряшек/отказников.
В ситуации, когда собаку нужно срочно определить куда-то с улицы, я не знаю, можно ли к ним проситься на постой или уже нет :confused:
А для многих собак это был реальный шанс дождаться хозяина, а не погибнуть под колесами, от отравы или еще каких злодеяний или обстоятельств.

Ещё целый год. А что если КП не выиграет тендер? Зачем тогда было строить приют, если в него не возят?

Ещё целый год. А что если КП не выиграет тендер? Зачем тогда было строить приют, если в него не возят?
Я не могу отвечать точно, почему не возят.
Может, потому, что не закончена стройка.
Отстроят и начнут принимать только они, наверное.

Но меня успокоили, что есть у них возможность приютить потеряшку/отказницу в вольере, если только организуем транспортировку ;)

Сорри, я не поняла. Объявленный в названии темы телефон - не работает?
Но тогда получается, что тема - провокация. Очередные разборки на вечную тему?
Кто в курсе - служба вообще функционирует?

Вот я уже писал здесь про службу которая работает - animals.kharkov.ua/node/325 - это и сайт той службы что должна заниматься отловом бездомных животных. И координаты там:
КП «Центр обращения с животными» 61099, г. Харьков, ул. Маршала Рыбалко, 45-Б, II этаж, каб. 16, тел: 94-35-14, 751-73-30

Winston, перечитайте то, о чем говорилось на этой странице внимательно

Контактные телефоны:
(057) 717-56-85

КП ЦОЖ занимается строительством вольеров на пр. Гагарина и будет участвовать в тендере по отлову на следующий год.

все кто боится бродячих собак советую купить ультрозвуковой отпугиватель,работает на растоянии до 10 метров,не причиняет вреда животным,давайте защещать себя гуманным способом!!!
всем заинтересовавшимся писать в личку или в теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1607231

скажите а вот какая то помощь в передержке животных есть? мы вот сейчас с лигой защиты в поиске хоть какого то жилья для 22 спасенных котят после того как заберем из клиники. клетки возможно сделаем,вопрос только в каком нибудь гараже,ангаре и т д. ??????

Представьте, вы с немцем ходите по Одесской, а я там же с трехлетним ребенком, который собак боится. При всем при том, что ни одной собаке я в жизни вреда не нанесла, но если хоть одна *****, хоть посмеет тронуть моего ребенка - разорву ***** на месте! Иногда так достают, что готова взять палку и отлупить изо всех сил.......хотя, в принципе, я добрая, белая и пушистая:))))

ЗЫ. А служба действительно не работает......увы...

:браво::браво::браво::браво::браво:а у меня ребенку 1.год10 мес и уже были попытки напасть!!!!!!!наминутку стайка была из пяти собак!!!!но я бы всех их разодрала тварюк!!!дайте ружье я сама их постреляю:кілер:

А у нас во дворе бродячие собаки зверски разрывают кошек... Причем постоянно, хоть днем, хоть ночью. За последние недели 3 только на моих глазах разорвали 3 или 4 кошки, одна из них была с котятами... Причем я дома постоянно не сижу. Вышла на балкон - и на тебе! Кричишь на них, кидаешь чем-то - бесполезно. Обычно это 2-3 вместе, причем сегодня ночью были другие, не те, что обычно. Сегодня ночью женщина через окно даже вылезла, спасая свою кошку, но безрезультатно. Слез и криков было... Ужас!!! Взрослый человек долго отходит от увиденного, а если увидит ребенок??? Причем рядом - школа!

Что делать с такими зверями??? Куда звонить??? Может надо коллективные письма писать куда-то??? :confused:

все кто боится бродячих собак советую купить ультрозвуковой отпугиватель,работает на растоянии до 10 метров,не причиняет вреда животным,давайте защещать себя гуманным способом!!!
всем заинтересовавшимся писать в личку или в теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1607231

Продавать отпугиватели - в балку.
P.S. Я всё ещё ЗА пострелятьпотравить. Какие *** отпугиватели... почему я в городе должен предпринимать постоянные меры, типа отпугивателя, для обеспечения безопасности себя от зверей??? Ну ладно по факту - они есть, так человек же, в отличие от них логикой-то обладать должен! Нафиг носить какую-то хню постоянно и быть готовым её применять, если можно один раз сжить тварюк со свету и больше не париться?

службе 1562 абсолютно ******ь на заявки. Уже три недели звоню и напоминаю - как бегала стая зверюг так и бегает. Чтоб они повыздохли!

Какие же все-таки люди злые... Вы подумайте о том, что собаки звереют потому, что их никто не кормит.... Разве ж можно говорить "чтоб их постреляли ***..."
Не лучше ли собраться и что-то сделать? Добиться от властей постройки приюта хотя бы...

собаки звереют потому, что их никто не кормит....

надо же!
а на нас все время швыряется очень даже кормлёная **** :rolleyes: охраняет свою кормовую базу. и не только от собак и людей, она и на машины швыряется, дурища...

Какие же все-таки люди злые... Вы подумайте о том, что собаки звереют потому, что их никто не кормит.... Разве ж можно говорить "чтоб их постреляли ***..."
Не лучше ли собраться и что-то сделать? Добиться от властей постройки приюта хотя бы...

извините, а за чьи средства постройка и содержание приюта? это ж 6-ти или даже 7-значные суммы в грн ежемесячно.

извините, а за чьи средства постройка и содержание приюта? это ж 6-ти или даже 7-значные суммы в грн ежемесячно.
А средства на это удовольствие заложены в бюджете,только у нас они используются на потравы и убийства,а остальная денежка(совсем немалая)оседает в кармашках

Назад
Зверху Знизу