Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
" Шиза прогрессирует " , судя по некоторым постам как с одной , так и с другой стороны , но переходить на личности и опускаться к оскорблениям и нецензурным выражениям , как будто мужской особи (несмотря на возраст и судя по обозначению на аватарке ) ,в любом случае не стоит. Тем более проблему бродячих животных это не разрешит.

Ох ёлки же зелёные! Эта тема, кроме указаного в её названии телефона, чем-то ценна?!! Не смешите пожалуйста. Извечный псиносрач, извечное противостояние тех, кому бродячие собаки мешают и тех, кто млеет от "миленьких дворняжек".

И какая разница ,кому был посыл - вы оскорбили девушку (женщину) . А я не клон , а тоже женщина.

Вас я не оскорблял. И точка.

А МУЖЧИН ,к сожалению, в этой теме- то и нет. Разве малые исключения (к вам это не относится ,жаль ):(

Всё. Пойду утоплюсь.

Ох ёлки же зелёные! Эта тема, кроме указаного в её названии телефона, чем-то ценна?!!
Даже и указанным телефоном не ценна.
На звонок по этому номеру в трубке раздаётся пара гудков и следующее: "В настоящий момент нет радиосвязи с телефоном вашего абонента"

псиносрач очередной, и только

Даже и указанным телефоном не ценна.
На звонок по этому номеру в трубке раздаётся пара гудков и следующее: "В настоящий момент нет радиосвязи с телефоном вашего абонента"

псиносрач очередной, и только

За то обожатели бродячих собак водят хороводы...

Интересно, что скажут любители бродячих собак?

Хорошая тема. много понаписано. даже переругаться успели и не раз.Только зядлые любители животных зачастую просто не осознают,что не человек для животного , а животное для человека. У нас на Одесской в районе 53 школы бездомных собак очень много. Лают, грызутся, людей кусают. По ночам спать людям не дают,а летом окна открыты,по 2-3 раза просыпаешься от от грызни собачьей. Один раз посчитала 17 штук насчитала. Я не против собак,заводите любите. ухаживайте,но дома. А бездомные собаки-только вред.

Только зядлые любители животных зачастую просто не осознают,что не человек для животного , а животное для человека.

Не обобщайте. Мне как собачнику бродячие стаи тоже мешают, еще и как! Нас несколько раз окружали, кидались на собак, и да, они у меня крупные, но шить и лечить их от инфекций я не желаю!
Отлов и эвтаназия единственное что наведет порядок в городе.
И мне все равно что скажут в очередной раз в мой адрес зооэкстремисты.

Я не против собак,заводите любите. ухаживайте,но дома.
+100!

А на правду не обижаються и жалуются модэратору, уважаемая Rb)zhaja, а делают выводы !!!!
Удачи Вам в ненависти к собакам и истреблении оных!!!
УДАЧИ!!!!

Super_zagadka
А я не пожелаю удачи в размножении никому не нужных животных - основе проблемы БЖ :узі:

Не обобщайте. Мне как собачнику бродячие стаи тоже мешают, еще и как! Нас несколько раз окружали, кидались на собак, и да, они у меня крупные, но шить и лечить их от инфекций я не желаю!
Отлов и эвтаназия единственное что наведет порядок в городе.
И мне все равно что скажут в очередной раз в мой адрес зооэкстремисты.

Вы правы!
И еще, чем больше будет стай на улицах, тем чаще , люди с неуравновешенной психикой, будут разбрасывать отраву по городу! Чаще будут проявлять агрессию и зверски забивать животных на улицах!

Я была в шоке, когда проходя мимо компании детей, лет так по 8-9, услышала высказывания. Типа " Вот был бы у меня автомат, я бы всех шавок замочил!" И это , я просто уверенна, ребенок слышит в своей семье! И вот что вырастит с этого "звереныша"?:confused:

Вы правы!
И еще, чем больше будет стай на улицах, тем чаще , люди с неуравновешенной психикой, будут разбрасывать отраву по городу! Чаще будут проявлять агрессию и зверски забивать животных на улицах!

И тем меньше будет ненависти к домашним животным. А это для меня первостепенно.

Я была в шоке, когда проходя мимо компании детей, лет так по 8-9, услышала высказывания. Типа " Вот был бы у меня автомат, я бы всех шавок замочил!" И это , я просто уверенна, ребенок слышит в своей семье! И вот что вырастит с этого "звереныша"?:confused:

А я почему-то уверен что это фраза, вырванная из контекста. Вы узнавали чем тому ребенку не угодили "****и"? Может у них бабушка прикормила стаю, которая не пускает на детскую площадку, были случаи нападения или другая неприятная ситуация.

К примеру у меня нелюбовь к бродячим собакам с детства. Вспонмить хотя бы старого пса который "охранял" подъезд и иногда набрасывался на жильцов этого самого подъезда.

А я почему-то уверен что это фраза, вырванная из контекста. Вы узнавали чем тому ребенку не угодили "****и"? Может у них бабушка прикормила стаю, которая не пускает на детскую площадку, были случаи нападения или другая неприятная ситуация.

К примеру у меня нелюбовь к бродячим собакам с детства. Вспонмить хотя бы старого пса который "охранял" подъезд и иногда набрасывался на жильцов этого самого подъезда.
Понимаете ли, достопочтенный дон...
Не любить бродячих собак и высказываться в ключе - перестреляю всех шавок из уст ребенка, да еще в сторону проходящей хозяйки с собакой... Это две большие разницы.
Ничего хорошего из этого мальца не выйдет, скорее всего. Ибо - интеллектом не обременен, не воспитан и с чувствами кирдык. Инвалид детства. Да и родители, похоже - тоже.

И поверьте, владельцы домашних животных, гораздо большие противники бродячих стай, чем те, кто таковых животных не имеют. Ибо стаи бросаются на людей гораздо реже, чем на животных.
Для меня любой пес без хозяина - потенциальный враг. И я при подходе к нем всегда готова к сражению. И мне это, конечно, не нравится.

В приюты бессрочного содержания я не верю. А потому остается единственный путь. Отлов, передержка, поиск хозяина (возврат за деньги) и при его не нахождении в течении установленного срока - эвтаназия бесхозного животного.
Хреново это. Я согласна. Но другого выходя просто не вижу. :(

И тем меньше будет ненависти к домашним животным. А это для меня первостепенно.

Увы, в нашем обществе не будет меньше ненависти к домашним :( Это ж менталитет..Бродячее животное - ***** бессловестная, а вот домашнему животному можно крикнуть вслед (чтоб хозяина зацепить, выплеснуть свой негатив) - ходят тут, водят, людям есть нечего..ну и тд...

Увы, в нашем обществе не будет меньше ненависти к домашним :( Это ж менталитет..Бродячее животное - ***** бессловестная, а вот домашнему животному можно крикнуть вслед (чтоб хозяина зацепить, выплеснуть свой негатив) - ходят тут, водят, людям есть нечего..ну и тд...

И все-таки когда нет бездомных стай, эта ненависть меньше, замечено не только мной.

Это компания детей , из нашего двора. Дети абсолютно невменяемые. Например ,у них есть любимая игра, я бы её назвала " Обидь бомжа" .Принцип прост, увидев бомжа ему нужно как-то насолить. Или влепить ему мороженое куда нибудь, желательно в лицо ( когда бомж полезет в сумку что-то прятать и наклониться). Или выдать отменный подсрачник, или что угодно но чтоб по обидней .
Я понимаю что бомжи не самый лучший слой населения, но все-же они ЛЮДИ!
На замечания взрослых,детки тоже, ложили! Так что говорить им , что так делать нельзя, бесполезно!
Поэтому я не думаю что у этого ребенка, психологическая травма от собак, у него вавка в голове от рождения! И такая его неадекватная реакция на маленькую таксу, которая идет на поводке мимо, и не на кого не обращает внимания, для меня просто доказательство этого!
Если ему ,уже, "не угодили" ( как вы говорите), бомжи и собаки, то я боюсь представить кто ему будет неугоден когда он подрастет!:eek:

Форумчане подскажите отлов собак у нас уже есть,а отлов кошек у нас есть или какие нибудь организации??

У вас много кошек? Я за последнее время бродячих штуки 4 видела.

Та соседи кошколюбы вечно пристраивают в подъезд всяких кошаков(вонизм и голодные блохи) и так постоянно.Я люблю животных,но это перебор.

Это компания детей , из нашего двора. Дети абсолютно невменяемые. Например ,у них есть любимая игра, я бы её назвала " Обидь бомжа" .

Тут полностью согласен, дети совсем обнаглевшие. Может со временем **** выветрится.
Однако стоит различать случай, когда человек ненавидит всех подряд из-за вавки в голове и случай, когда адекватному человеку просто мешают бесхозные собаки.

Назад
Зверху Знизу