Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
А средства на это удовольствие заложены в бюджете,только у нас они используются на потравы и убийства,а остальная денежка(совсем немалая)оседает в кармашках

У меня оооочень большие сомнения что для бродячих собачек существует отдельная статья расходов.

У меня оооочень большие сомнения что для бродячих собачек существует отдельная статья расходов.
Вы оооооооочень ошибаетесь.Есть деньги и на стерилизации и на приют,только приютом у нас назвали организацию,массово убивающую животных.Это ,, приют ..- по-Харьковски

для такого количества собак нужен не приют, а ещё один целый город.
В нормальных странах вначале уничтожили ВСЕХ бродячих, а потом по мере появления их на улице (потерялись, недобросовестные хозяева из дома выгнали), помещают в приют. И держат их там не более двух недель, затем усыпляют. И никто с пеной у рта там не бегает и не кричит, что животных убивают. И штрафы существуют для особо одаренных, которые подкармливают уличных собак, позволяя им безбедно размножаться.
У нас же есть стаи собак и орава "защитников", кричащих о негуманности.

Вы оооооооочень ошибаетесь.Есть деньги и на стерилизации и на приют,только приютом у нас назвали организацию,массово убивающую животных.Это ,, приют ..- по-Харьковски
Ты там была?
Ты хоть одно животное оттуда помогла пристроить или вам выгодно, когда собаки не пристраиваются, а идут под эвтаназию; можно вопить об этом по форумам :confused:

Пристроить такое количество животных, увы, нереально и поэтому их усыпляют. За границей то же самое. Запрос в гугле "PETA kills animals" в помощь.

Стерилизация даст эффект, если единовременно выловить хотя бы 90% самок. Тогда да, через пару лет, почти вся популяция вымрет естественной смертью. Но эти пару лет собачки будут продолжать "удобрять" улицы глистами, гавкать по ночам и защищать "свою" территорию.

Очень крупные дворняги,рожденные на улице.Стая 5-6 рыжего цвета(похоже однопометники)."охраняют" перекресток Харьковских Дивизий и Московский проспект.Кормятся ниже в столовке,ближе к пешеходному переходу через железную дорогу.На этом перекрестке,еще есть магазин "Сырный дом"-там на крыльце ,когда не печет солнце ,лежат 2 огромные дворняги черного цвета.К вечеру они выходят на Московский-посматривают на хозяйских собак ,гуляющих на полосе между дорогами .Была там позавчера,очень не уютно мимо них проходить,хотя я вроде собак не боюсь.

Останнє редагування:
Позвонила по номеру 1562 - устроили допрос с пристрастием, кто и что ФИО и адрес ... и местонахождение собак! ( то есть это мне нужно их переловить и им сдать)
но несмотря на расспросы - пока все так же.... собаки бегают, ведут себя естественно пытаются прогнать всех со своей территории)

Я ненавижу собак.

А я начинаю ненавидеть людей. И развелось же их, ******ей.

На этой неделе в 6 утра пообщалась с дяденькой в чёрных перчатках.Настроение было испорчено на целый день. Кто-то вызвал, и среагировали же. Ситуация такая. Мимо нашего дома пройти невозможно, облают. Но это всё Хозяйские дворняжки, которых выпускают на улицу на целый день, вот они и развлекаются. А реально бездомный только один старый хромой пёс, очень добрый, который живёт у подъезда 4 года, его тут и кормят, конечно. Приехали--никого нет, ессно, в 6 утра, кроме этого пса. Я с соседкой еле отвоевали его. А шавок своих нерадивые хозяева через пару часов выпустили. В районе ещё есть один большой бездомный добряк. Жаль, если его забрали. Не знаю, кого тогда поймали, но вчера на нас напала свора. Отошли от дома в безлюдное место, чтоб щен побегал, а люди не возмущались. Район тот же, но фиг кто там отлавливал , наверно. Какая-то свалка и бомжи, как оказалось. А с ними свора , охраняющая эту свалку. Блин, не знаешь, где и погулять. То люди недовольны, то собаки.

А у нас на салтовке дворняги в округе почти всех котов передушили или разорвали.. Я своего по кускам собирала..Похоронить толком нечего было..

У нас же есть стаи собак и орава "защитников", кричащих о негуманности.

Ага, и ни один из защитников не может дать вразумительный ответ на простой вопрос:
Какая обществу польза от наличия бродячих собак в городе?

Останнє редагування:
А у нас на салтовке дворняги в округе почти всех котов передушили или разорвали.. Я своего по кускам собирала..Похоронить толком нечего было..

у меня мою таксу вот такие собаки разорвали, стаей налетети и все. я ничего не смогла сделать и было штук 15.

Вы знаете, от многих людей обществу нет никакой пользы :rolleyes:

А при чем здесь - польза ?

Типичные для "защитников" высказывания. Увы. Чуть что - сразу перевести тему в другое русло, Чакатило, Полтавца припомнить. По ихнему мнению бродячие собаки в городе - это вполне нормально. Расскажите это мамашкам с маленькими детьми - бродячие собачки такие ведь милые, особенно сворами в три и более хвоста... Ага, и владельцы декоративной мелочи тоже в нескончаемой радости.

Благо, на Новых Домах вроде служба поработала. Не знаю кто и какими методами - бродячих стало меньше. И славно. А то утром или вечером пробежаться - атракцион тот ещё. А пройти с собакой мимо стаи - ну, сами знаете....

Типичные для "защитников" высказывания. Увы. .

Типичное для не особо думающих - делать выводы о незнакомых вам людям и лепить ярлыки по одной выдернутой из контекста фразе

Чуть что - сразу перевести тему в другое русло, Чакатило, Полтавца припомнить. По ихнему мнению бродячие собаки в городе - это вполне нормально

Во-первых, левый вопрос о "пользе бродячих собак", который вообще никоим образом не относится к этой теме - подняла не я. Так что про "перевод в другое русло" - это вообще не ко мне. Тут не польза собак обсуждается, а то, как их убрать с улиц. Во-вторых, вообще говоря, если человек спрашивает о пользе какого-бы то ни было живого существа (будь то собака, кот, муравей, лягушка и тд) - неплохо было бы для начала задуматься о пользе своей собственной - о чем я и написала.. ;-)) И где я хоть раз сказала, что "бродячие собаки это нормально"? Процитируйте, пожалуйста.

Расскажите это мамашкам с маленькими детьми.... и владельцы декоративной мелочи тоже в нескончаемой радости.

У меня две выставочные собаки из 9-й группы FCI. И ребенок есть, правда уже не в колясочном возрасте. Продолжайте делать выводы и фантазировать дальше ))

У меня две выставочные собаки из 9-й группы FCI. И ребенок есть, правда уже не в колясочном возрасте. Продолжайте делать выводы и фантазировать дальше ))

Если вы не наметили - я не только вас цитировал.

На счёт детей и собак - пару месяцев назад мне пришлось камнями отгонять рычащую свору от девушки с коляской. Своры теперь нет. И это радует.

Про мелких собак - тоже случаев хватало. И подраные мопсы, таксы, пекинесы...

Типичные для "защитников" высказывания. Увы. Чуть что - сразу перевести тему в другое русло, Чакатило, Полтавца припомнить. По ихнему мнению бродячие собаки в городе - это вполне нормально. Расскажите это мамашкам с маленькими детьми - бродячие собачки такие ведь милые, особенно сворами в три и более хвоста... Ага, и владельцы декоративной мелочи тоже в нескончаемой радости.

Благо, на Новых Домах вроде служба поработала. Не знаю кто и какими методами - бродячих стало меньше. И славно. А то утром или вечером пробежаться - атракцион тот ещё. А пройти с собакой мимо стаи - ну, сами знаете....

Мой вопрос был задан тому рациональному товарищу ,который хотел узнать о пользе бродячих собак ( см . пост № 915 ) . Не знаю ,что вызвало столь многословное и бурное излияние , но мне действительно интересно, а что во всем надо искать пользу ? Некоторые очень немногочисленные мои знакомые тоже спрашивают , а нафига тебе собака , какая от нее польза. Не пытаюсь даже отвечать , глухой все равно не услышит.

А я ненавижу таких ****ин как ты!!!
Вот таких точно нужно стерилизовать чтоб не размножались!!!!!:відстій:

Жалаба модератору на Rb)zhaja
За супер жестокое оношение к животным .
И за повышенную глупость позорящую человека как вид!!!!:іржач:

Пять баллов!!

Жалаба модератору на Rb)zhaja
За супер жестокое оношение к животным .

Это просто клиника! Прям сейчас вижу, как Rb)zhaja голыми руками рвёт на куски несчастных бродяжек. Пиппец. Верх собакофильства. Super_zagadka, загадочная ты наша, иди лечись :іржач:

А я ненавижу таких ****ин как ты!!!

Кстати, Rb)zhaja - барышня весьма привлекательная. Судя по всему в отличие от вас :-)

Назад
Зверху Знизу