Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Не будь так самоуверен! Зайди в темку и почитай, что случилось у человека!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1401426

Читал. Сочувствую владелице. Мы ведь не будем требовать отчёта, где она выгуливала и насколько неусыпно смотрела? Не правда-ли?

Ты видел когда-нибудь, как стреляют из трубки снотворным? Зачем для этого наклоняться? Да и не бояться они ни фига! Вчера пока дошли с Героев Труда домой раз пять камнями швыряли в разные стаи, ноль на массу!

Ты понимаешь всё буквально - я имел ввиду то, что собака видевшая последствия появления трубки будет уносить ноги весьма шустро и далеко.

А с камнями да, привыкли уже. Причём судя по всему ещё и научились вычислять поражающую способность (!!!) - т.е. от маленьких камней даже не шугаются особо. Эволюция однако...

Читал. Сочувствую владелице. Мы ведь не будем требовать отчёта, где она выгуливала и насколько неусыпно смотрела? Не правда-ли?

Если ты читал тему, то знаешь - отравились собаки, гуляющие на полянке, под присмотром хозяев. Так что еще раз повторяю: не будь самонадеянным!

Если ты читал тему, то знаешь - отравились собаки, гуляющие на полянке, под присмотром хозяев.

Вот без обид - знаю я, как на полянках собаки зуляют "под присмотром". Собаки пасутся, а хозяева в сторонке языками чешут. Неоднократно видел.

Так что еще раз повторяю: не будь самонадеянным!

Ян, у меня когда-то давно собак от энтерита погиб. Сгорел за сутки. Умер Торик на моих руках, в три часа ночи. Я этого забыть не могу.

Как думаешь, самонадеян после такого я?

Ян, у меня когда-то давно собак от энтерита погиб. Сгорел за сутки. Умер Торик на моих руках, в три часа ночи. Я этого забыть не могу.
Как думаешь, самонадеян после такого я?

Саш, я знаю об этой трагедии. Ты говорил. А самонадеян ли ты - не знаю. Судя по тому, что пишешь - таки да.
Кстати, ты уверен, что то был энтерит, а не отрава? От энтерита так быстро не умирают!

Саш, я знаю об этой трагедии. Ты говорил. А самонадеян ли ты - не знаю. Судя по тому, что пишешь - таки да.

Ладно, мы ведь не будем спорить? :пиво:

Кстати, ты уверен, что то был энтерит, а не отрава? От энтерита так быстро не умирают!

Я прозевал начало болезни, да и вряд-ли вет будет врать мне.

Добрый вечер! Звонила по телефону указанному в теме, никто не ответил:( Очень люблю собак и недавно подобрала на улице одну из бродяжек, как только начала гулять с ней на поводке, отношение к бродячим собакам резко изменилось. Живем в районе Одесской, пошли за кормом на рынок, наткнулись на стаю собак, моя молча идет, эти разрываются и пытаются сзади ухватить, продавцы не на них кричат, а на нас " ходят тут всякие", прошли дальше в поисках места для выгула, со стоянки вылетело две ****и, отогнать смогла палкой предусмотрительно подобранной после рынка, рядом с детской площадкой то же самое, штук восемь разных размеров псов и все настроены мягко сказать не дружелюбно. Вопрос что делать?

Добрый вечер всем, у нас такая же проблема, живу в р-н зав. им. Шевченка, собак просто уйма, и никто их не пытается отловить, я лично видел как одна стая из 10 - 15 собак напала на человека (женщину), а возле нашего дома (возле бывшей заправки) их вобще куча, у соседей стая собак розорвала домашнего кота.
Так что я лично за отстрел этих тварей, потому что другого выхода пока у нас в Харькове я не вижу.
Завтра попытаюсь дозвонится в службу , которую рекламировали в этом разделе, посмотрим что из этого выйдет.
Прошу извенения у защитников животных за свою агресию, но такова реальность!!!

...я лично видел как одна стая из 10 - 15 собак напала на человека (женщину)
Прошу извенения у защитников животных ...
Вы женщину спасли?
А то придется просить прощения не только у зоозащитников, если только наблюдали

О чем речь, ясное дело!!! У нас по другому не может быть, разогнал, только толку никакого, эти бродяги уже через 10 -15 мин кого ни будь другого напугают, в лучшем случае.

Попытался дозвонится по тел 756 75 376 и в ответ "нет радиосвязку" что за служба с таким номером сдмй? а если что срочное ? что ждать пока появится абонент на связи?

Попытался дозвонится по тел 756 75 376 и в ответ "нет радиосвязку" что за служба с таким номером сдмй?

Вот, я так 4 дня звонила, а толку никакого, так и не дозвонилась :confused:

кто знает службу, которая и котами занимается??ПОМОГИТЕ!!!!!!!

я в шоке!!!!! лучше бы не заходила сюда, одни травят, другие отстреливают, все, других методов не знаем? Деградируем! Народ, мы же налоги платим, регистрируем ЗА ДЕНЬГИ своих собак, чтоб создавались приюты, стерилизация осуществлялась, а фантазии хватает только на ********. Нафиг лишний геморрой. "Нет собаки нет проблем". Мне стыдно за наших людей, она взяла с улицы собаку, а все остальные вдруг стали монстрами, как можно любить одно существо и ненавидеть ему подобных? У меня тоже собака и на нее лают бродяжки, у меня, например, агрессии они не вызывают, отогнала и все.
Почему обсуждается, что лучше отравить или усыпить, почему не обсуждается тема о приютах, как сделать в стране так, чтоб существовали приюты основанные государством, а у нас единичные случаи и то за деньги человека, который содержит этих собак.
Пусть 20 раз рассказывают, что бездомные собаки напали на человека, бред, значит спровоцировал!!!
А самое страшное, что дети в этой агрессии растут и воспитываются. у них и так полно агрессии и жестокости, а "добрые", знающие родители увидев собаку даже на поводке, причитают, "не подходи собака злая укусит", собаки у нас враги. я боюсь людей, злые чудовища, думающие только о себе!!!

я в шоке!!!!! лучше бы не заходила сюда, одни травят, другие отстреливают, все, других методов не знаем? Деградируем! Народ, мы же налоги платим, регистрируем ЗА ДЕНЬГИ своих собак, чтоб создавались приюты, стерилизация осуществлялась, а фантазии хватает только на ********. Нафиг лишний геморрой. "Нет собаки нет проблем". Мне стыдно за наших людей, она взяла с улицы собаку, а все остальные вдруг стали монстрами, как можно любить одно существо и ненавидеть ему подобных? У меня тоже собака и на нее лают бродяжки, у меня, например, агрессии они не вызывают, отогнала и все.
Почему обсуждается, что лучше отравить или усыпить, почему не обсуждается тема о приютах, как сделать в стране так, чтоб существовали приюты основанные государством, а у нас единичные случаи и то за деньги человека, который содержит этих собак.
Пусть 20 раз рассказывают, что бездомные собаки напали на человека, бред, значит спровоцировал!!!
А самое страшное, что дети в этой агрессии растут и воспитываются. у них и так полно агрессии и жестокости, а "добрые", знающие родители увидев собаку даже на поводке, причитают, "не подходи собака злая укусит", собаки у нас враги. я боюсь людей, злые чудовища, думающие только о себе!!!
Вы не на том форуме,где бездомных животных жалеют.Вам сюда!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милости просим!

Живу на Одесской, спасение от этих шавок только одно, гулять с оч. крупной собакой. Пока пес щеном был были проблемы, сейчас ближе чем на 20 метров даже лаять не начинают. Когда вечером проходим по аллее и вдруг где спят собы местной стаи, пока мы идем в землю вжимаются.
Но проблема не в собаках, а в людях которые "желают им добра". Пока такие "любители" животных не переведутся, бедные животинки будут страдать на улицах. Вместо подкармливания и тем самым увеличения поголовья бездомных собак, лучше бы деньги на стерилизацию собирали. А то "добрые" беременную собачку домой или в подъезд возьмут, а потом когда щенки подрастут на улицу их с мамкой.:eek:
В прошлом году самодельную(дамами-сердобольными выкопанную) "берлогу" противники стай как-то поздно вечером подожгли. Не знаю пострадали ли собаки, но через пару месяцев, дамы их там снова обустроили. Но хоть часть собак по домам разобрали, но выгуливают теперь свои стаи без поводков.
Мы в "танке", со стороны наблюдаем за этим выгулом. Дамы со стаями обходят нас стороной:D
На стоянке две шавочки-звоночки вроде не кусаются, а вот там же живущий кобель метис все же не так лоялен.
Я не за отстрел, но что-то делать надо. А телефоны и правда не работают.

Страстные дни перед Пасхой. Киев. Академгородок.

По факту: сегодня 23.04.2011 в Киеве, р-он Академгородок,
«ПРОДУКТОВЫЙ РЫНОК» на Вернадского.
Убита собака-мама (перелом шеи) и ее 8 трехнедельных щенков (раздроблены черепа).

Из истории: жила возле рынка собачка бездомная, беспородная, среднего размера, ласковая, общительная, никому не мешала. Волонтеров в р-оне Академгородка мало, подопечных много, стерилизовать не успели… Глубоко беременная собачка прибилась к рынку, где и разродилась… . Волонтеры Ольга и Лариса, просили администрацию рынка ее и щенков не трогать, что мол до конца апреля заберут и маму и щенков от туда.
И вроде как договорились…
Сегодня, 23.04.2011, Ларисе позвонила Ольга утром и сказала, что собаку-мамку якобы отравили. Лариса взяла фотоапарат и пришла на рынок. Администрация рынка и местный дворник – все отрицали, и конечно же ругались. Лариса стала переворачивать мусорные контейнеры и… нашла тело собаки-мамки с поломанной шеей (тоесть никто никого не травил, а убил, жестоко и бездушно) и в другом мусорном контейнере щенка с перебитым черепом… дальше переворачивать другие контейнеры в поисках еще 7 щенков, которые понятное дело там были – моральных сил уже не было, так как слезы и гнев затмили все…
Вызвала милицию, вызов официально заверен, есть фотографии, есть дело.
Администрация рынка стала возмущаться, по поводу действий Ларисы и Ольги, которая ей взялась помогать, по поводу их письменных показаний и фотографирования мертвых животных, мол: «рядом церковь, сейчас Пасха, уберите дохлых собак, тут люди и дети ходят»…
Все возмущения администрации рынка на их совести. Милиционеры и опер группа, прибывшая следом все задокументировали.
Мамку с одним щенком сегодня в обед похоронили вместе… еще 7 остались в мусорных контейнерах, сил их оттуда доставать не было ни моральных ни физических, мешали слезы…
Сегодня выходной, предпраздничный день, и многие, читая эти строки, могут подумать, что нечего «из мухи делать слона»…
Сегодня УБИЙЦЫ собаки-мамы и ее 8 щенков, которым отроду было три недели, будут сидеть в окружении своих семей за праздничным пасхальным столом и радоваться выходным дням или светить Пасхи в церквях…

Эпилог:
***** бездомную собаку и щенков – это ведь так легко – думают многие люди…
Лариса и Ольга будут писать официальные письма с фотографиями во все службы города Киева, начиная со вторника (с начала рабочей недели)...
Это не вернет жизнь невинно убиенным животным, это не поможет в решении вопроса о факте жестокого отношения к животным и никто за свои грязные делишки не понесет наказания, но все это, хоть на миг расшевелит сознание общества. Это то о чем НЕЛЬЗЯ молчать!

Там еще очень много леденящих душу фотографий.

не позволяйте милиции оставить без ответа Ваше заявление.Требуйте расследования.

alivan, спасибо большое

Сейчас на "Сантехнике" были облаяны стаей двориков.
Продавщица с крыльца магазина наблюдала и прокомментировала: "НУЖНО, чтобы тут меньше ходили с собаками!" :D

Назад
Зверху Знизу