Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Лиана, с чего вы взяли что я путаюсь в показаниях? Кто вам сказал, что я живу в доме 72? Прочитав пост в начале темы о том, что звоните нам о скоплении собак, позвонила. Перенаправили на 15-62, оставила там заявку, кто должен приехать-"Чистый дом" или другие фирмы я не знала, так как считала, что если фирма с тел номером 756-75-37 работает только после заявки через 15-62, то они же и приезжают. По своей, видимо, наивности пологая, что травление собак запрещено, то будет отлов для стериализации. Заявка была для дома 76, 72 А. Часто бывая в доме 72 ( моя старенькая бабуля как раз там и живет) я и увидела мужиков с ведрами, заходящими в подвал. На счет нападения, на меня напала стая, которая обитала на пустыре, где конечная. То есть, идя с остановки к дому( на нечетной стороне), возле табачного киоска. Вчера на девушку как раз та и напала стая которая лежит на аллее на "Солнечной".
Девочки, я не пойму одного: зачем вы пытаетесь найти какую то неправду что ли в моих словах? Называя меня мутной вам легче станет или животным лучше? Писала без мыслей сориться, а тут сплошные наезды...

Живу на Алексеевке, гараж на конечной травмая, регулярно (минимум 2 раза в день) прохожу и круг травмая, и четную, и нечетные стороны, и аллею от солнечной к лесу и тд. и тп... Имею собаку и ребенка..Ни разу никто от бродяжек не нападал, хотя Фирка у меня задиристая и полаять горазда :) И мне тоже интересно (в целях расширения кругозора) - КАК надо ходить и ЧТО делать, чтобы собаки "напали" :confused:

Не знаю,что и думать..,сегодня,часа в 4 утра прошли по привычному маршруту,обошли все дворы между Школьной и Солнечной по лесной стороне и не встретили ни одной собаки,такого ещё не было ни разу...где-то очень далеко слышали лай,а именно в нашем микрорайоне такая непривычная тишина...Днём,правда на Солнечной видел трёх собак,две из которых стерилизованы и их опекуны забирают на ночь домой,а днём выпускают,т.к. на работе...Не знаю,может всё в порядке,но мысли тревожные в голову лезут...

Славика я их видела, сегодня, и даже была облаяна ))) Всё с ними в порядке (с теми что возле тебя). Зато на новой стройке (возле школы возле меня) новая стая, штук 5-6, все не знакомые. Где они берутся и кто их сюда привозит? (

Ну,слава богу,а то я уж представил,что они в подвалах помёрли...мало того,что собак было бы жаль безумно,так ещё и "санитарные" последствия могли бы быть те ещё...
На углу вашего дома перед аркой собаки,кстати,пропали уже давно...

Называя меня мутной вам легче станет или животным лучше?
Так Вы же и писали, что от посещения дядьками подвала, который они, уходя, аккуратно за собой закрыли, собакам - ни холодно, ни жарко, ведут свою привычную жизнь.
Потом ужасаетесь, что это были отравители из Службы...
Потом ужасаетесь, что кусают...
Потом ужасаетесь, что Служба не вернет собак после стерилизации (а я не исключаю, что они давно стерильны, на Алексеевке полно "опекунов")...

Что же Вас во все стороны то разрывает?
Определитесь в своих желаниях.
Не хотите, чтобы кусающих собак увезли на эвтаназию - снимите заявку.
Только не бредьте, пожалуйста!

Ну,слава богу,а то я уж представил,что они в подвалах помёрли...мало того,что собак было бы жаль безумно,так ещё и "санитарные" последствия могли бы быть те ещё...
На углу вашего дома перед аркой собаки,кстати,пропали уже давно...
Они не пропали, они перешли в другое место, потому что там им подвал заварили чтоб не лазили.

Так Вы же и писали, что от посещения дядьками подвала, который они, уходя, аккуратно за собой закрыли, собакам - ни холодно, ни жарко, ведут свою привычную жизнь.
Потом ужасаетесь, что это были отравители из Службы...
Потом ужасаетесь, что кусают...
Потом ужасаетесь, что Служба не вернет собак после стерилизации (а я не исключаю, что они давно стерильны, на Алексеевке полно "опекунов")...

Угу. Особенно если учесть, что после стерилизации собаки не перестают кусаться, то что тогда хотела девушка от службы отлова?

Все такие гуманные! Когда Ваш ребёнок переживёт вакцинацию от бешенства, тогда не будете жалеть этих тварей! Человеческую жизнь и здоровье ценить ниже собачьей? Эти твари поделили весь город на свои территории.
С ужасом думаю, как летом буду ездить на дачу! (Алексеевка). В прошлом году, стая не выпускала с собственного участка несколько часов, пока не приехал знакомый с битой.
Вот соберитесь все "жалостливые", скинтесь денюжкой и устройте приют! Все толька "ля-ля"! Вот сейчас Вы "поговорите", и прийдёт "добрый волшебник" и принесёт "пансионат для собачек"))))) Проснитесь! Тяжело больные дети умирают от недостатка финансирования . Старики не могут нормально питаться и лечится!
Пора понять , либо сами раскошеливайтесь, либо собак будут травить.

Истеричка!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1389773
Вот тема о строящемся приюте, на который люди собирают деньги, ищут спонсоров. Есть еще госприют, в который отлавливают собак уже сейчас. И даже если говорить о том, что собак нужно убрать с улиц, то для этого есть отлов и эвтаназия, а не разбрасывание отравы. Вы знаете, что уже есть случаи отравления детей крысиным ядом? Не боитесь за свое чадо?

Стай по городу действительно много...У нас в конце переулка такая стая, как раз возле мусорных баков. Мусор выносить одни мужики ходят - женщины боятся - собаки не только лают, но и ведут себя агрессивно! Звонили в службу по отлову - вопрос до сих пор не решен (А уже больше месяца прошло!) Вчера ходила гулять с собакой на новые места...Насчитала шесть стай...К концу прогулки появились негуманные мысли по поводу бродяжек - достали! Понятно, что стая защищает свою территорию, что это животные, но собачий беспредел - надо прекращать. Стерилизация не делает стаю менее агрессивной! На мой взгляд, собак нужно отлавливать, стерилизовать, прививать и пристраивать, а не выпускать обратно на улицы!

А еще по поводу яда...У нас, в районе парка Победы на Салтовке, с осени несколько собак отравились! Причем собак не бродячих, а собак на выгуле. А стая в парке как бегала так и бегает...
Мест для выгула, как таковых нет...Я гуляя с собакой зачастую снимаю намордник даже в людных местах, по тому как в том, что моя собака человека не тронет я уверенна, а вот в том, что ее не покусает стая - нет.

На мой взгляд, собак нужно отлавливать, стерилизовать, прививать и пристраивать, а не выпускать обратно на улицы!

Вы абсолютно правы! Но нет такого количества желающих забрать с улицы собак. Поэтому эвтаназия или пожизненное содержание в приюте кажутся мне более вероятными вариантами. А на улицах собакам реально не место, для их же блага!

Не думаю, что пожизненное заключение является сахаром, в наших экономических условиях.

По ссылке, что ты дала.
Мне тот проект приюта кажется сказкой, не имеющей шансов стать былью.
А хотелось бы...

Истеричка!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1389773
Вот тема о строящемся приюте, на который люди собирают деньги, ищут спонсоров. Есть еще госприют, в который отлавливают собак уже сейчас. И даже если говорить о том, что собак нужно убрать с улиц, то для этого есть отлов и эвтаназия, а не разбрасывание отравы. Вы знаете, что уже есть случаи отравления детей крысиным ядом? Не боитесь за свое чадо?

Учите детей правилам элементарной гигиены ! :)

Учите детей правилам элементарной гигиены ! :)
Да? И малявок, которые еще даже говорить не научились, а только ходить? Много они Вас послушают? А Вы уверены, что всегда сможете проследить за своим чадом? Не отвлечетесь на окрик подруги, соседки, на ковыряние в сумочке, упавшую игрушку или еще чего? Или Вы думаете, что, если у Вас ребенок, наверняка, более старшего возраста или еще сидящий в колясочке это спасет? Вы не только истеричка, Вы еще и не умная женщина.

Да? И малявок, которые еще даже говорить не научились, а только ходить? Много они Вас послушают? А Вы уверены, что всегда сможете проследить за своим чадом? Не отвлечетесь на окрик подруги, соседки, на ковыряние в сумочке, упавшую игрушку или еще чего? Или Вы думаете, что, если у Вас ребенок, наверняка, более старшего возраста или еще сидящий в колясочке это спасет? Вы не только истеричка, Вы еще и не умная женщина.
Mirokha! ВЫ как всегда правы!
:D

Я вот тут подумала, а может у нее ваще нет детей, потому так и рассуждает. Тогда и говорить не о чем с этим человеком по данному поводу. Такие зачастую как раз и любят поучать и рассказывать как надо делать.

Адрес ,где это находится,я лично хочу убедиться,что там собак не убивают!

Назад
Зверху Знизу