Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
это называется "абы ****нуть"...Долго думали "головой" или что там у вас на плечах - мож та самая срака? - чтоб ляпнуть подобное?

Отчего же? Любого такого собачьего кормильца спроси, и они скажут, что бездомные собаки это те же дети и братья их меньшие, а стало быть это их семья.
Так как я ни разу не видел, что бы такие кормильцы убирали собачье гамно после своей кормежки, да и даже кульки за собой, значит можно сделать вывод, что они ответственности за собак на себя не берут, как и неразумные животные и посему являются как бы персонажами одной и той же собачьей стаи. А ежели так, то вполне естественно во время собачьих свадеб они должны бегать вместе с этой стаей и всячески ей помагать в этом празднике размножения.

А чего вы так разнервничались, или у вас тоже пмс и тянет в стаю?

Так как я ни разу не видел, что бы такие кормильцы убирали собачье гамно после своей кормежки, да и даже кульки за собой, значит можно сделать вывод, что они ответственности за собак на себя не берут, как и неразумные животные и посему являются как бы персонажами одной и той же собачьей стаи.

с этой частью вашего поста полностью согласна, 80% "любителей собак"хотят кормить (по моему, потому что жалко выкинуть отбросы, т.к. выкидывают в основном кости и заплесневевший хлеб, а также протухшую кашу), а кастрировать животину-"жалко", прививки сделать-никто за это не возьмется, и кошаков, бродягами разорваных никто убирать из таких "благодетелей" не хочет

:cranky: no comments, это клиника, бедный человек :dead Дедушка Фрейд был бы рад такому пациенту ) Фантазируйте дальше, руки ток помыть перед едой не забудьте :іржач:

Отчего же? Любого такого собачьего кормильца спроси, и они скажут, что бездомные собаки это те же дети и братья их меньшие, а стало быть это их семья.
Так как я ни разу не видел, что бы такие кормильцы убирали собачье гамно после своей кормежки, да и даже кульки за собой, значит можно сделать вывод, что они ответственности за собак на себя не берут, как и неразумные животные и посему являются как бы персонажами одной и той же собачьей стаи. А ежели так, то вполне естественно во время собачьих свадеб они должны бегать вместе с этой стаей и всячески ей помагать в этом празднике размножения.

:D

:cranky: no comments, это клиника, бедный человек :dead Дедушка Фрейд был бы рад такому пациенту ) Фантазируйте дальше, руки ток помыть перед едой не забудьте :іржач:

Мои аргументированные рассуждения вы называете фантазиями? И вы сами того не осозновая невольно им поддаетесь и представляете свою ******у в собачьей стае, вы растеряны и это Вас безмерно возмущает, что вы начинаете вспоминать что-то о психоанализе и еще почему-то вспоминаете грязные руки за которые вас видимо в детсве били больно по попе? Попа, руки и собаки у вас связаны определенно с чем то запретным и приятным.

Я вам сочуствую. Вряд ли вам повезет с хорошим психоаналитиком.

Odonacer
Почему Вас интересуют чужие ******ы и фазы менструального цикла в разделе о животных? :confused:
Что за постпраздничные фантазии в не предназначенном для этого разделе?
Не хотите в баню?
****, фантазии и ********ия обсуждают там, где внятно предупредили, что раздел для тех, кому 18+
Это не тот раздел, Вы явно заблудились :(

Odonacer
Почему Вас интересуют чужие ******ы и фазы менструального цикла в разделе о животных? :confused:
Что за постпраздничные фантазии в не предназначенном для этого разделе?
Не хотите в баню?
****, фантазии и ********ия обсуждают там, где внятно предупредили, что раздел для тех, кому 18+
Это не тот раздел, Вы явно заблудились :(

О вы тоже хотите об этом поговорить?

Но дело в том, что в посте #787 я отвечал по сути периода размножения у собак, как фактора их излишнего скопления в местах проживания людей.
Потом Pinguel что-то возбудило в моем посте постороннее, чему я стал только невольным виновником и далее, в посте #789 я пытался ей объяснить свою логику, что пост не имеет к ней никакого отношения. Далее она перешли на личности оскорбляя меня и я только попытался ей помочь с психоанализом.

Но простите, я действительно не планирую ни с ней, ни с вами обсуждать ваши проблемы, как бы вам этого не хотелось. И ******ы ваши мне действительно ни к чему. Оставьте их при себе или к собакам если так хочется :D:D

Останнє редагування:
Сегодня у меня покусали мою 76ти летнюю бабушку кинулось несколько собак , как потом выяснилось она не первая и очень легко отделалась , слабый укус и оч большой испуг.А вот какой то женщине пол ******ы откусуили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- скрин карты с отметакми
Покусали на отметке n2 / на n1 где то обитает бездомная сучка к которой все местное шавье сбегается . Также было б очень хорошо елси проверили месную амбулаторию , прям во дворе больницы прикармливается около 5 - 10 собак которые превратили больницу в псарню.Амбулатория находится на Пролетарский спуск 3 или 5.
Если действительно есть какая то служба по стерилизации , казни и приношении в жертву , по любому уничтожению бездомных собак , милости просим.

А собак действительно назад возвращают? Что-то не верится. Может их убивают как и в ХЗВА?

А собак действительно назад возвращают? Что-то не верится. Может их убивают как и в ХЗВА?
А как-же.?Всенепременно возвращают.А в ХЗВА щенков вовсе не на опыты ,а на оздоровление (как в санаторий).Там их купают, лечат,хорошо кормят, любят и всячески заботятся.У нас самый гуманный город!

Я, если чесн, не хочу чтоб их возвращали , хорошо если в шаурму или бомжам отдадут.

Перекресток ул.Победителей и Комсомольского шоссе. Ежедневно наблюдаю 6-8 особей. Бывает нападают на людей. Девушка боиться сама из дома выходить, т.к. хрен его знает, чего ожидать на улице. Буду вызывать эту службу.

"Спасание утопающих, дело рук самих утопающих" так звучит всем известная поговорка.

Относительно недавно подписавшись на эту тему. Я почитываю посты,
которые в основном деляться на три категории:
1) Люди потерпевшие, которые взывают о помощи или отчаявшись кричат мол ДОКОЛЕ это ж будет продолжаться.... куда-то звонят, а обратившись
за мед помощь слышат(внимание сидет на стуле покрепче). Пойдите мол найдите ту собаку которая вас укусила и понаблюдайте за ней. :іржач: Если через недельку она еще жива тогда вам ничего не угрожает, значит она не больна бешенством(типа успокоили). В противном случае вам сделают прививку...
2) Сторонники уничтожения :кілер:этой живности к числу которых я отношу и себя. Бродячих собак я не отношу вообще к собакам как к токовым(это лично мое мнение).

3) Оставшаяся доля населения разводит "сопли" по поводу. Как это не гуманно, вот если б вас так... или начинают разводить фантазии по поводу каких-то там приютов и т.д. и т.п. Этим людям я советую представить себя в ситуации когда вы будете окружены дикими взглядами и почуствуете остроту клыков на своей шкуре тогда все эти "зеленые" мысли развеются вмиг. Но только представить не в коем случае я вам не желаю этого поймите меня правильно.

Поэтому в связи со сложившейся обстановкой можно долго ждать помощи от различных служб и питать надежды что когда-нибудь у нас в городе наведут порядок. Но это путь долгий и не для меня. Я достаточно долго пытался найти решение как же обезопасить не столько себя сколько своих родных: ребенка, жену и этот список можно продолжать, другими словами тех кто порой не может в силу различных причин выстоять психологически и тем более физически против собаки я уже не говорю про стаю голодных тварей.

Я решил написать про свои мысли о средствах защиты. Под средствами
я понимаю спецсредства физического воздействия а не там стоять тихо не двигатся, не бежать и не дашать и молится о помощи.
Есть несколько вариантов:
1) Ультрозвуковые отпугиватели собак:
Достоинства: не требуется никаких разрешений и ограничений на применение, не привлекает внимания (не издают слышимых человеческим ухом звуков)
Недостатки: цена не маленькая, эффективность тоже под вопросом все зависит от моделей, расстояния до объекта, угол атаки тоже не 360 градусов а значительно уже, ну и собака должна быть не глухая:D. Сам никогда не пользовался.

2) Электрошокеры - применение в данном случае подрозумевает не физический контакт с собакой как возможно кто-то подумал а достаточно просто сделать разряд в сторону собаки дабы она увидела угрозу ну если уж она узрела разряд поверьте мне включит такой форсаж что спорткары отдыхают.
Достоинства: (пользовался сам эффективность на высоте можете поверить мне на слово, угол атаки 360 градусов, кто увидел/услышал из собак лететь будут куда глаза глядят, (сравнительно низкая цена 100-350грн по сравниению с ультрозвуковым отпугивателем цена от 500 грн и то если вам посчастливится купить действенный оригинал а не подделку. Т.к. проверить его как вы сами понимаете довольно сложно работает или нет издает аппарат что-то или нет. А здесь все просто нажал кнопку получи разряд значит все работает.
Недостатки: разрешение на ношение в Украине довольно спорный вопрос и здесь его подымать не буду хотя в России однозначно можно(за исключением может быть моделей состоящих на вооружении росийской полиции), все будет зависеть от ситуации в которой его у вас обнаружат
если во время разбоя или там в пьяной драке тогда.... А если в ситуации когда вы отпугиваете стаю собак от себя я думаю не найдется такого *****оидов которые вас скрутят в наручники закуют. Хотя все возможно в нашей жизни исключать не буду... Но максимум что вам грозит это изьятие а может быть и штраф. Но лично меня это не отпугивает. Безопасность важней тем более в случае не дай бог нападения на ваших близких их ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И МОРАЛЬНОЕ ВОССТАНОВИТЬ будет куда дороже.

Где купить скажите вы? Наберите в гугле: электрошокеры в украине,
их продают и в Харькове . Было бы желание....

А я вот со своей собачкой (5,5 месяцев) на тренировки ходить боюсь, идти пол часа, а они по дороге кидаются, скалятся, как тут спокойно ходить и с ребенком в школу по той же дороге... Кто защитит??? Это сейчас пока холодно, а потеплеет их еще больше будет... Я за отлов, отстрел и т.д.

мы щенка брать собираемся, а возле дома огромная свора собак... страшно... их там штук до 20 бывает...

"Спасание утопающих, дело рук самих утопающих" так звучит всем известная поговорка.

А если в ситуации когда вы отпугиваете стаю собак от себя я думаю не найдется такого *****оидов которые вас скрутят в наручники закуют. Хотя все возможно в нашей жизни исключать не буду... Но максимум что вам грозит это изьятие а может быть и штраф. Но лично меня это не отпугивает. Безопасность важней тем более в случае не дай бог нападения на ваших близких их ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И МОРАЛЬНОЕ ВОССТАНОВИТЬ будет куда дороже.

Г

*****изм, гораздо больше вероятность попасть под проверку документов милицией и "попасть" на деньги при незаконном ношении, чем подвергнуться нападению БЖ.

у нас свора людей которые в домах рядом живут не трогает... видимо уже узнают, а на прохожих кидаются часто... жалко собак, но и мимо ходить опасно

Странные у вас у всех собаки, что с ****ами не могут разобраться. Когда я с собакой иду - нас обгавкивают со всех сторон, а чтобы позволили приблизиться - никогда, драпают. Ну я свою не спускаю с поводка - погонится, ищи ее потом, но она бы с удовольствием с ними разобралась.
Кто боится собачьих стай - рекомендую носить с собой ***кое средство для чистки ванн, унитазов - например, Сантри-Милам, с колпачком, чтоб можно было быстро окатить агрессора. Я одно время носил с собой, когда меня попытались сзади тяпнуть, теперь просто осторожнее хожу, оглядываюсь, чтоб не подобрались. Кроме того, как только меня начинают обгавкивать - тут же наклоняюсь и подбираю камень, или делаю вид, что подбираю.

Ну моих-то тоже только обгавкивают (раздражает тоже...), а вот как-то раз реально отбивали женщину с пекинесом на руках от нескольких крупных таких зверюг. Хорошо я скобелем своим вышла. Его отпустить можно - погоней не увлечется (в отличие от девок). Отпустила. Выгнал со двора дворняг.
А что хозяевам "мелочи" делать? А если щенок, пусть и грозный в потенции?
Звонит как-то сын (11 лет),они с другом у того дома были,а теперь не могут из подъезда выйти - здоровенная дворняга бросается. Малой не из пугливых, вырос с собаками. Пока я оделась и своего собакина прихватила - кто-то из взрослых мужчин проходил - прогнал агрессора.

Странные у вас у всех собаки, что с ****ами не могут разобраться. Когда я с собакой иду - нас обгавкивают со всех сторон, а чтобы позволили приблизиться - никогда, драпают. Ну я свою не спускаю с поводка - погонится, ищи ее потом, но она бы с удовольствием с ними разобралась.
Кто боится собачьих стай - рекомендую носить с собой ***кое средство для чистки ванн, унитазов - например, Сантри-Милам, с колпачком, чтоб можно было быстро окатить агрессора. Я одно время носил с собой, когда меня попытались сзади тяпнуть, теперь просто осторожнее хожу, оглядываюсь, чтоб не подобрались. Кроме того, как только меня начинают обгавкивать - тут же наклоняюсь и подбираю камень, или делаю вид, что подбираю.

Собаки разные, породы разные, не каждая может себя отбить и хозяина. Не всем же ротвейлеров и бойцов (в России теперь на них, как на ******, разрешение надо - и правильно) держать. По улицам ходить страшно, а детям, которые сами в школу ходят, как быть. Я вот пыталась позвонить по вышеуказанному телефону - вне зоны телефон-то... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...:узі:

Назад
Зверху Знизу