Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с чего Вы взяли, что первый пост был написан представителем "Службы экстренного реагирования"?звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» Зачем людей в заблуждение вводите? Позвонила вам и что?
Сложно понять, что там происходило.В начале звоните 15-62, оставляете заявку и ждете приезда. После моей заявки, ждать пришлось не долго, на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то, закрыли подвал и уехали..Собани как бегали стаями по 8-15 особей так и бегают. Сегодня еле девушку отбили от стаи, покусали, хоть не до крови.
Gitaness, так и я переживаю за свою собаку и за тех у которых есть хозяева! Звоня в эти службы я преследую только одну цель: сделать так, чтоб не было покусанных, испуганных людей, особенно детей. Я думала, что приедут службы, отловят их для стериализации, а не разбросав отраву...
Значит мой вывод- 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» занимается убийством?
Отраву Лиана называет откормом?Позвоните еще раз на 15 62 и поинтересуйтесь, когда будет отлов, а не откорм
Просто для начала нужно узнавать, что и как делается в нашем городе, а потом уже предпринимать какие-то шаги!
Мне тоже интересно - а что же делается в нашем городе для решения этой проблемы ? Только разбрасывание яда ,да отлов с последующим убийством ?
А ,, приют ,, это и есть известное всем КПДа , еще приют есть ,не думаю что там условия у собак лучше свободе.
Вот почему в цивилизованных странах нет бродячих собак??? Сколько еще людей и домашних животных должно пострадать, чтоб наше государство хоть как-то начало ДУМАТЬ???
Так Вы ранее утверждали, что собаки себя чувствуют прекрасно и продолжают нападать.Уточняю: Позвонив по тел 756-75-37 , мне порекомендовали оставить заявку для них через службу 15-62, приехали. разбросали.. Значит мой вывод- 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» занимается убийством?
Яна, ты делаешь такое заявление на основании рассказа девушки о накормленных собаках?Совершенно верно!
Не переживайте-ни одна собака не пострадала. Все стаи живы, здоровы и благополучно размножаются.
Отраву Лиана называет откормом?
После этого будет утверждать, что КП не при чем?
Как же все таки меняют облик некоторые личности, Из зоозащитника в отравители. Уже отраву одобряем. Класс.
звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» Зачем людей в заблуждение вводите? Позвонила вам и что? В начале звоните 15-62, оставляете заявку и ждете приезда. После моей заявки, ждать пришлось не долго, на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то, закрыли подвал и уехали..Собани как бегали стаями по 8-15 особей так и бегают. Сегодня еле девушку отбили от стаи, покусали, хоть не до крови.
LoKi, пр Победы д 72, было это на прошлой недели. Не переживайте-ни одна собака не пострадала. Все стаи живы, здоровы и благополучно размножаются. Только вот ходить уже страшно, набрасываются средь бела дня.
Где про отравленных собак сообщается?
Где сообщается, кто приезжал, чем кормил и кормил ли чем-то?
на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то
Как что?Конечно кашку с мяском.Чтобы собаки не голодалиЧто они по-Вашему раскидывали?
Яна, ты делаешь такое заявление на основании рассказа девушки о накормленных собаках?![]()
По Вашим же словам это не просто девушка, а свидетель.Уточняю: Позвонив по тел 756-75-37 , мне порекомендовали оставить заявку для них через службу 15-62, приехали. разбросали.. Значит мой вывод- 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» занимается убийством?
А я в недоумении, что там разбрасывали.Что они по-Вашему раскидывали?
Ну, сама подумай, они ей не представились.А что другое можно подумать? Написано белым по черному:
Вот и говорю, что свидетель странный, в показаниях путается, умозаключения выдает за фактыПо Вашим же словам это не просто девушка, а свидетель.
Яна, ты делаешь такое заявление на основании рассказа девушки о накормленных собаках?![]()