Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Natasha85, люди переживают за своих домашних любимцев, которые могут погибнуть от крысиного яда, его сейчас разбрасывают по городу. И за своих детей.

звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» Зачем людей в заблуждение вводите? Позвонила вам и что?
А с чего Вы взяли, что первый пост был написан представителем "Службы экстренного реагирования"?
В начале звоните 15-62, оставляете заявку и ждете приезда. После моей заявки, ждать пришлось не долго, на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то, закрыли подвал и уехали..Собани как бегали стаями по 8-15 особей так и бегают. Сегодня еле девушку отбили от стаи, покусали, хоть не до крови.
Сложно понять, что там происходило.
Вы вызвали отлов, вместо них приехали отравители, но собаки не отравились, а продолжают есть людей?
Так? :confused:

Позвоните еще раз на 15 62 и поинтересуйтесь, когда будет отлов, а не откорм

Лиана,сегодня опять звонила, хотела уточнить, оставила заявку. Барышня из "15-62" видимо уставшая была или в период ПМС, разговаривала так, как будто у нее 1000 баксов заняла и не отдаю. На мои вопросы ответ один-заявка принята. По тел 756-75-37 говорят оставте заявку там то. У меня уже был инцендент с БЖ, шла с племяшой полуторогодовалой на руках, видимо им это не понравилось..Покусали меня за ноги, рукава искромсали, хорошо что до племянницы не смогли допрыгнуть! Вот опять смотрю столько собак и ни кому это не надо..

Gitaness, так и я переживаю за свою собаку и за тех у которых есть хозяева! Звоня в эти службы я преследую только одну цель: сделать так, чтоб не было покусанных, испуганных людей, особенно детей. Я думала, что приедут службы, отловят их для стериализации, а не разбросав отраву...

Останнє редагування:

Gitaness, так и я переживаю за свою собаку и за тех у которых есть хозяева! Звоня в эти службы я преследую только одну цель: сделать так, чтоб не было покусанных, испуганных людей, особенно детей. Я думала, что приедут службы, отловят их для стериализации, а не разбросав отраву...[/QUOTE]
Что Вы имеете в виду под словом ,, стерилизация ,,?
Стерилизацией занимаются только несколько зоозащитных организаций и частные лица.Чистый дом -только убийством,а КП-отловом,с последующим убийством.Очень маленький процент отловленных пристраивается.Основная масса ,, гуманно ,, эвтанизируется.

Уточняю: Позвонив по тел 756-75-37 , мне порекомендовали оставить заявку для них через службу 15-62, приехали. разбросали.. Значит мой вывод- 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» занимается убийством?

Gitaness, так и я переживаю за свою собаку и за тех у которых есть хозяева! Звоня в эти службы я преследую только одну цель: сделать так, чтоб не было покусанных, испуганных людей, особенно детей. Я думала, что приедут службы, отловят их для стериализации, а не разбросав отраву...

Просто для начала нужно узнавать, что и как делается в нашем городе, а потом уже предпринимать какие-то шаги!

Значит мой вывод- 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» занимается убийством?

Совершенно верно! И поверьте, спасибо за этот вызов Вам никто не скажет! Слышала я уже не только про отравление собак, но и детей!

Позвоните еще раз на 15 62 и поинтересуйтесь, когда будет отлов, а не откорм
Отраву Лиана называет откормом? :eek:

После этого будет утверждать, что КП не при чем?

Как же все таки меняют облик некоторые личности, Из зоозащитника в отравители. Уже отраву одобряем. Класс.

Просто для начала нужно узнавать, что и как делается в нашем городе, а потом уже предпринимать какие-то шаги!

Мне тоже интересно - а что же делается в нашем городе для решения этой проблемы ? Только разбрасывание яда ,да отлов с последующим убийством ? Вот и все " гуманные " меры . Да , еще приют есть ,не думаю что там условия у собак лучше ,чем на свободе. Очень жаль людей ,особенно детей ,на которых нападают собаки,Сама боюсь агрессивных особей ,которые нападают и не бояться даже отпугивающих жестов.Но больше всего боюсь теперь нарваться на яд ,а кобель почуствовал весну и нюхает,нюхает... Собак , бездомных особенно, мне тоже жаль . Но в нашей стране не предусмотренны другие , гуманные(парадокс - гуманизм и уничтожение:eek: ) способы .А власти не хотят заморачиваться ,ведь как просто -разбрасал яд и своры нет.

Вот почему в цивилизованных странах нет бродячих собак??? Сколько еще людей и домашних животных должно пострадать, чтоб наше государство хоть как-то начало ДУМАТЬ???

Останнє редагування:
Вот почему в цивилизованных странах нет бродячих собак??? Сколько еще людей и домашних животных должно пострадать, чтоб наше государство хоть как-то начало ДУМАТЬ???

а оно и думает...оно по-другому не умеет

Уточняю: Позвонив по тел 756-75-37 , мне порекомендовали оставить заявку для них через службу 15-62, приехали. разбросали.. Значит мой вывод- 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» занимается убийством?
Так Вы ранее утверждали, что собаки себя чувствуют прекрасно и продолжают нападать.
Почему Вы в показаниях путаетесь? :confused:

Совершенно верно!
Яна, ты делаешь такое заявление на основании рассказа девушки о накормленных собаках? :)

Не переживайте-ни одна собака не пострадала. Все стаи живы, здоровы и благополучно размножаются.

Однако :rolleyes:

Отраву Лиана называет откормом? :eek:

После этого будет утверждать, что КП не при чем?

Как же все таки меняют облик некоторые личности, Из зоозащитника в отравители. Уже отраву одобряем. Класс.
:іржач:
Не фантазируйте, а читайте показания свидетеля
звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» Зачем людей в заблуждение вводите? Позвонила вам и что? В начале звоните 15-62, оставляете заявку и ждете приезда. После моей заявки, ждать пришлось не долго, на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то, закрыли подвал и уехали..Собани как бегали стаями по 8-15 особей так и бегают. Сегодня еле девушку отбили от стаи, покусали, хоть не до крови.

LoKi, пр Победы д 72, было это на прошлой недели. Не переживайте-ни одна собака не пострадала. Все стаи живы, здоровы и благополучно размножаются. Только вот ходить уже страшно, набрасываются средь бела дня.

Где про отравленных собак сообщается? :rolleyes:
Где сообщается, кто приезжал, чем кормил и кормил ли чем-то?

Где про отравленных собак сообщается? :rolleyes:
Где сообщается, кто приезжал, чем кормил и кормил ли чем-то?

на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то

Что они по-Вашему раскидывали?

Яна, ты делаешь такое заявление на основании рассказа девушки о накормленных собаках? :)

А что другое можно подумать? Написано белым по черному:

По Вашим же словам это не просто девушка, а свидетель.

Что они по-Вашему раскидывали?
А я в недоумении, что там разбрасывали.
Это может объяснить та, которая это написала.
Она должна была пройти в подвал и увидеть, что они что-то там разбрасывали.
Иначе, откуда она знает?

И, если это была отрава, почему (на самом деле, Слава Богу!) собаки не отравились, а нападают и размножаются (со слов заявителя)?

А что другое можно подумать? Написано белым по черному:
Ну, сама подумай, они ей не представились.
Просто какие-то мужики приехали.
Как приезжали до и после.
Тем более, что при повторном звонке ее не послали ***, мотивируя тем, что ее заявка выполнена, а лишь сказали, что заявка принята, ждите отлова

По Вашим же словам это не просто девушка, а свидетель.
Вот и говорю, что свидетель странный, в показаниях путается, умозаключения выдает за факты :confused:

Natasha85 ,я живу в 72-м доме,знаю,практически,всех собак в окрестности...Какие конкретно собаки на Вас нападают?Я много раз видел,как люди кормят собак на аллее по Солнечной,как собаки лежат на траве,а рядом играют совсем маленькие дети с мамашками,как подходят к людям в надежде получить кусочек,но ни разу не видел,чтобы они на кого-то нападали.Я гуляю с собаками,на нас бывает что и лают,но не подходят никогда...Чем же Вы таким отличаетесь от остальных людей(вместе со своей собакой и ребёнком),что именно на Вас они так неадекватно реагируют?!
И откуда Вы знаете,что ни одна собака не пострадала?Вы их считаете или помните всех "в лицо"..?А вообще это большая подлость,видеть,как разбрасывают что-то "похожее на отраву",знать,что это незаконно и никуда об этом не заявить...Надеюсь,что лично Ваша собака не станет случайной жертвой такой вот "зачистки",будьте внимательны...

Та она то на Победы 72 живет, то на Пушкинской.
Мутная история, мутный свидетель.

Интересно, в подвал якобы отраву бросили и подвал закрыли.
Чудные якобы коммунальщики...

Нет, я делаю это на основе того, что в городе идет масовая травля собак, на которую психи-одиночки неспособны. А что?

А Natasha85, согласна, мутная какая-то...

Назад
Зверху Знизу