Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
в России теперь на них, как на ******, разрешение надо
Ой, дайте ссылочку на закон :)

А если без шуток, зачем мне допускать стычки моей собаки с БЖ?
Она получит какой-то ценный опыт?
Такой, что потом при виде любой собаки начнет требовать битву?
***, ***, мне такая прибитая собака не нужна.

Не говоря уже о здоровье - тут с каждой царапиной носишься, а предлагают подставить свою собаку под стаю пусть даже двориков.
Еще раз, ***.

Пусть Буба у себя на районе шороху наводит.
Но прежде научит свою собаку возвращаться по команде, а не бежать, свит за очи, на радостях, что сорвалась с поводка :D

Лиана-Liana Полностью согласна. Зачем калечить свою собаку????

По поводу России вот несколько ссылочек. На сколько я поняла закон или его дополнения готовятся к принятию не сегодня-завтра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Pechka, вы хоть смотрели, на что дали ссылки?
Первая - о России, вторая - об Украине.
Первая, о том что может быть примут закон (его не приняли, там инфа почти годичной давности, гляньте на дату). Вторая о совершенно другом законопроекте в другой стране.

Раз обсуждают рано или поздно все-равно примут и у них и у нас. Но меня это меньше волнует, чем бездомные собаки. Хотя нерадивые хозяева, если, допустим примут закон о каких-то документах на бойцовских и др. собак, могут сказать на фиг надо и выпроводить эту собачку на улицу, а что потом всем понятно.
Вот скажите хоть кто-то дозвонился по телефону в теме?

Останнє редагування:
Я дозванивалась, но это было прошлым летом. Меня тоже напрягают стаи на улицах города.

А в частном секторе они отлавливают собак? В пос. Высоком возле санатория для беременных по ул.Кооперативная обитает стая собак. Постоянно бросаются на людей. Детей приходится водить в школу, опасаясь, что их покусают!!!

И я дозванивалась после какого-то поста в теме с жалобами на хамство на том конце провода.
Интересно было, врут или нет.
Врали..

Натка, это городская служба.
К Высокому не имеет отношения.

Раз обсуждают рано или поздно все-равно примут и у них и у нас. Но меня это меньше волнует, чем бездомные собаки. Хотя нерадивые хозяева, если, допустим примут закон о каких-то документах на бойцовских и др. собак, могут сказать на фиг надо и выпроводить эту собачку на улицу, а что потом всем понятно.
Вот скажите хоть кто-то дозвонился по телефону в теме?
Если примут, тогда и поговорим.
А так законопроекты пишут постоянно, работа у людей такая :)

Но + уже в том, что Вы не станете с такой уверенностью говорить о существующем у соседей Законе.

У Killdoger и ссыль просить не стану, где такое слышал.
Уверена, в Кащенко.
Там и не такой бред услышать можно :D

На том конце провода говорят "Нет радиосвязи с телефоном вашего абонента"... пятый день.

Кто боится собачьих стай - рекомендую носить с собой ***кое средство для чистки ванн, унитазов - например, Сантри-Милам, с колпачком, чтоб можно было быстро окатить агрессора. Я одно время носил с собой, когда меня попытались сзади тяпнуть...

Это чтоб у собак химические ожоги были,которые долго не заживают и крайне болезненны,да?А можно ещё в глаз собаке попасть..,тогда вообще-кайф!
Ты просто хворый на голову,больной садист!:відстій:

Ну, сам раньше обольешься кислотой, если в кармане таскать будешь...

Лиана-Liana, поделись еще бредом прямо с кащенко.
Вас он, как собеседник, уже не устраивает, что мне его советуете? :D
Вам бредить интереснее на форумах, да? :rolleyes:

А что Россию придумали в пример приводить?
Расскажите еще, как в Штатах психи стреляют по собакам и друг по другу, и чем это заканчивается для стрелков :yahoo:

Останнє редагування:
Всем добрым и отзывчивым защитникам животных – если вы так их любите и жалеете поезжайте, пожалуйста, в тайгу и попробуйте прикормить там медведей или львы ещё есть в африке ( тоже милые такие) вам пойдут даже крымские лисички(чтоб с визой не заморачиваться)… Если вернётесь – милости просим. Привезите ещё пару с собой пусть по улицам бродят, а то вдруг (айяйяй!) они там от голода Умрут. сарказм.
В месте, где обитают люди должно быть безопасно (это в том случае , конечно, если мы хотим развиваться).

Всем добрым и отзывчивым защитникам животных – если вы так их любите и жалеете поезжайте, пожалуйста, в тайгу и попробуйте прикормить там медведей или львы ещё есть в африке ( тоже милые такие) вам пойдут даже крымские лисички(чтоб с визой не заморачиваться)… Если вернётесь – милости просим. Привезите ещё пару с собой пусть по улицам бродят, а то вдруг (айяйяй!) они там от голода Умрут. сарказм.
В месте, где обитают люди должно быть безопасно (это в том случае , конечно, если мы хотим развиваться).
:eek:Шойта было?

Какой такой - развиваться !? Тут отдельные посты почитаешь -деградация налицо (или на лице). А рАзвитое общество и отличается совершенно другим отношением к животным , где отдельные , напрочь перепуганные и напуганные собаками с детства , индивидумы не состязаются друг с другом в более изощренном и садистском способе уничтожения животных .

В кармане химсредство носить нельзя, только в сумке. Это ведь действует просто и эффективно, и не нужно никакого оружия с разрешением.
Нет, конечно, кто не против, чтоб его покусали - можно не носить. Кто категорически не хочет оказывать сопротивление бездомным собакам и при этом не хочет быть покусанным - рекомендую усиленно заниматься бегом на короткие дистанции. Тогда в случае нападения сможете опередить стаю и добраться до укрытия или забраться на дерево.

Это из разряда вредных советов :D
Хочу глянуть на того спринтера, бегающего от собак по городу

А рАзвитое общество и отличается совершенно другим отношением к животным
Там стаи собак не бродят по улицам, а люди защищены Законом на все случаи жизни.
При этом сами выполняют его требования.
А наш народ хочет от Закона только защиты и привилегий для себя, а выполняет его требования пусть соседский Вася.

звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования» Зачем людей в заблуждение вводите? Позвонила вам и что? В начале звоните 15-62, оставляете заявку и ждете приезда. После моей заявки, ждать пришлось не долго, на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то, закрыли подвал и уехали..Собани как бегали стаями по 8-15 особей так и бегают. Сегодня еле девушку отбили от стаи, покусали, хоть не до крови.

на следующий день приехала машина, парни с ведрами раскидали по подвалам дома что-то, закрыли подвал и уехали..
А на этом месте можно поподробнее? Район, дом. Думаю стоит взять это что-то на экспертизу.

LoKi, пр Победы д 72, было это на прошлой недели. Не переживайте-ни одна собака не пострадала. Все стаи живы, здоровы и благополучно размножаются. Только вот ходить уже страшно, набрасываются средь бела дня.

Назад
Зверху Знизу