Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
А нахера, простите, эта 10% выживаемость? Нахера спрашивается мне петлять по району, выбирая "безопасный" путь? С какого спрашивается чёрта мне нужно было сегодня матом орать на торговок возле киосков, чтоб отозвали свою свору?!! Да, когда сказал что всё, отпускаю собаку - о, быстренько порастаскивали. А ещё знаете, как замечательно - едешь себе на велосипеде, никого не трогаешь. И вылетает такая себе стайка ростом с овчарку. И 50/50 обгавкают они меня или в ногу вцепятся. Да, лично мне вцеплялись. Ощущения скажу я вам не из приятных.

Так что если служба работает - убирает бездомных животных с улиц - честь ей и хвала. Я тоже буду звонить, бо достали. Именно что достали.

Следуя подобной логике, вытекающей из этой переписки, если на тебя напал грабитель или убийца, то он остается на свободе, а его дети или др. мирные жители - на убой.

Следуя подобной логике, вытекающей из этой переписки, если на тебя напал грабитель или убийца, то он остается на свободе, а его дети или др. мирные жители - на убой.

Скажите, какое отношение имеют грабители и т.д. к бездомным животным?!!! Странная у Вас логика.

И не нужно заводить старую песню - мы все виноваты, это наша вина... Моя собака выгуливается только на поводке, я несу ответственность за её действия. А какую несёте ответственность вы, кормильцы и "опекуны" несчастных стай?!!

Этих собак отвезли в ветакадемию, будки разломали, забрали щенков, есть 2-3 мес, а есть и малюсенькие , где-то 2-3х недельные , они без мамы сидят в темном вонючем ящике, плачут, и будут медленно ******* там несколько дней от голода, т.к. кормят собак редко сухим кормом и практически не поят,чтоб меньше испражнений было, поскольку их не выгуливают. Люди звонили, переживали, что там будки ломают, пеперь понятно кто посодействовал. Кому могли помешать эти щеночки, тем более отлавливать по закону можно агресивных собак, как щенки такого возраста могут быть агресивными? Желаю вам Мода такой же ужасной смерти,
желаю от всей души, поверьте оно к вам вернется.

у вас нет детей!и не будет,пока будете так себя вести!жильцы 3х многоэтажек написали коллетивное письмо в РИК,ЖЭУ,ХГС,и в другие инстанции!невозможно же с детьми во двор выйти,в магазин через двор пройти!в Африке люди мрут от голода ,а вы собиков защищаете?!Щеночки с 3х месяцев жрут мясо-пох...какое-человек,свинья.ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Грустно все это читать.... и каждый считает что он прав... а ведь чем провинился бездомный пес? ... тем что живет он на улице... тем что нет у него дома... а это и наша с вами вина... и лает он и кидается... а ведь он просто защищает себя, свою территорию... в чем его вина от того что его дом улица и защищает он свой дом...

А какую несёте ответственность вы, кормильцы и "опекуны" несчастных стай?!!

Никакую!!! Когда на меня с маленьким щенком начала бросаться стая, то опекуны только и орали мне через дорогу: проходите мимо, чего Вы стоите, собак нервируете! А то, что я в кольце стою - этого не видно. Хорошо, что бомж какой-то мимо шел и отогнал их от нас!

Грустно все это читать.... и каждый считает что он прав... а ведь чем провинился бездомный пес? ... тем что живет он на улице... тем что нет у него дома... а это и наша с вами вина... и лает он и кидается... а ведь он просто защищает себя, свою территорию... в чем его вина от того что его дом улица и защищает он свой дом...

Опять двадцать пять... Не надоело?!

Этих собак отвезли в ветакадемию, будки разломали, забрали щенков, есть 2-3 мес, а есть и малюсенькие , где-то 2-3х недельные , они без мамы сидят в темном вонючем ящике, плачут, и будут медленно ******* там несколько дней от голода, т.к. кормят собак редко сухим кормом и практически не поят,чтоб меньше испражнений было, поскольку их не выгуливают. Люди звонили, переживали, что там будки ломают, пеперь понятно кто посодействовал. Кому могли помешать эти щеночки, тем более отлавливать по закону можно агресивных собак, как щенки такого возраста могут быть агресивными? Желаю вам Мода такой же ужасной смерти,
желаю от всей души, поверьте оно к вам вернется.

и кто вам все это внушил?:confused:

тем что живет он на улице... тем что нет у него дома... а это и наша с вами вина... и лает он и кидается... а ведь он просто защищает себя, свою территорию... в чем его вина от того что его дом улица и защищает он свой дом...

С ума сойти... А! Всё, я понял - это моя вина, что хожу/проезжаю/живу в конце концов на их территории!!! Ай, какой я нехороший. Да, и собака моя тоже плохая - ходит тут понимаете-ли, нервирует несчастных дворняжек... БРАВО!!! Аплодисменты переходящие в бурные овации.

а ведь он просто защищает себя, свою территорию

опять спрошу. чем же вас тогда так не устраивают швыряющиеся домашние? ведь они тоже охраняют, владельца, например :rolleyes: почему домашние должны ходить в намордниках, на коротких поводках, а бродячая собака
ведь просто защищает себя, свою территорию
может рвать одежду, облаивать, отбирать пакеты с едой, кусать людей и собак? ну да, конечно ведь она "не виновата".
ясен пень, что собака не виновата. она живет так, как ей велит ее инстинкт и жизненная опытность. виноваты ВЫ - "защитнички". а собаки... собаки действительно, опять крайние :(

Zак вы знаете ли облаиваете не хуже уличных....откуда в вас столько ненависти?....Ни разу не видела беспризорную собаку, которая ни с того, ни с сего накинулась на ребенка,или прохожего.
А вот выгуливаемые нерадивыми хозяевами собаки,может не напасть, но напугать могут ребенка, приходилось несколько раз попадать в такие ситуации. И собака в этом совсем не виновата, а виноват хозяин.

С ума сойти... А! Всё, я понял - это моя вина, что хожу/проезжаю/живу в конце концов на их территории!!! Ай, какой я нехороший. Да, и собака моя тоже плохая - ходит тут понимаете-ли, нервирует несчастных дворняжек... БРАВО!!! Аплодисменты переходящие в бурные овации.

так Вам этого не рассказывали "опекуны"? :eek:
меня еще года четыре назад "просветили" :D и на предмет того, что моя вина что хожу понимаешь ли не там, и кобель у меня понимаешь ли увеличивает численность бездомных собак (у Вас ведь тоже кобель :rolleyes:) и на предмет еще всякого разного...

Shulman, а вы хотите чтобы кто то шел рядом с вами и отгонял от вас собак? Вы так возмущаетесь... вы хотите чтобы опять же кто то вышел на улицы и очистил их от собак? Начните с себя... что сделали лично ВЫ для этого? ... ну кроме разговоров конечно....

Zак вы знаете ли облаиваете не хуже уличных....откуда в вас столько ненависти?....

Вообще-то Zак пишет... ;)

Ни разу не видела беспризорную собаку, которая ни с того, ни с сего накинулась на ребенка,или прохожего.

Открою для вас великую тайну - далеко не один раз видел. И знаете-ли, не имеет смысла разбираться, с того или с сего бездомная собака накинулась. Территорию защищала, подозрительным кто-то ей показался, страх почуяла - накинулась. А этого быть не должно. Не должно быть как факт, а не как вероятность. Дошло?

Zак вы знаете ли облаиваете не хуже уличных....откуда в вас столько ненависти?....Ни разу не видела беспризорную собаку, которая ни с того, ни с сего накинулась на ребенка,или прохожего.

На моего мужа, мирно шедшего на работу, швырнулась бродячая собака. Итог: порванные джинсы, рана на бедре, опоздание на работу. У моей подруги из рук выхватили пакет с сардельками.

А вот выгуливаемые нерадивыми хозяевами собаки,может не напасть, но напугать могут ребенка, приходилось несколько раз попадать в такие ситуации. И собака в этом совсем не виновата, а виноват хозяин.

Вы вообще сами поняли, какую чушь написали?!

Shulman....дело не в том что до ВАС дошло! а что конкретно ВЫ можете сделать или предложить в данной ситуации?

Zак вы знаете ли облаиваете не хуже уличных...
я??? :eek: :confused: я вообще-то разговариваю...

откуда в вас столько ненависти?....
встречный вопрос. откуда в вас столько безответственности?
Ни разу не видела беспризорную собаку, которая ни с того, ни с сего накинулась на ребенка,или прохожего.
ну конечно! у них всегда есть причина! это ИХ территория. они там едят, спят, щенков растят. и нех там ходить! да-да, я в курсе :D
Shulman, а у Вас есть видеокамера? может снимете как милые собачки себя ведут, когда Вы проезжаете мимо? мож хоть тогда поймут... хотя, вряд ли :(

А вот выгуливаемые нерадивыми хозяевами собаки,может не напасть, но напугать могут
не поверите, меня тоже напрягают нерадивые выгуливатели собак. только я одного понять не могу. чем же они конкретно ВАС напрягают-то? ведь они тоже собаки, тоже ни в чем не виноваты...
И собака в этом совсем не виновата, а виноват хозяин.
вот-вот. "опекуны", "защитнички" - те же хозяева. и виноваты в той ситуации, которая сейчас есть только они. ни в коей мере не собаки. читайте внимательней.

Я не имею никакого отношения к тому, что на улице расплодились тысячи БЖ. Почему я должна что-то делать, чтобы их убрать?

Shulman, а вы хотите чтобы кто то шел рядом с вами и отгонял от вас собак? Вы так возмущаетесь...

Я хочу, чтоб на улицах не было бездомных собак. Это понятно?

вы хотите чтобы опять же кто то вышел на улицы и очистил их от собак?

Вообще-то есть соответствующая служба. Она и должна заниматся этой проблемой.

Начните с себя... что сделали лично ВЫ для этого? ... ну кроме разговоров конечно....

Я? Я забочусь о своей собаке. Я не позволяю прикармливать бездомных собак возле своего дома. Я звонил и буду звонить в службу экстренного реагирования. Что-нибудь ещё?

что конкретно ВЫ можете сделать или предложить в данной ситуации?

а конкретно ВЫ что можете сделать?
кроме того что наплодили кучи стай на улицах? подоводили людей до того, что они готовы этих собак душить собственноручно?

Назад
Зверху Знизу