Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Специально нашла эту тему на ХФ. Сегодня во дворе по ул. Клочковская 150а (напротив супермаркета Восторг) на мою соседку напала стая собак... Никого не трогала, просто проходила мимо... Ее забрала скорая...

По ул Клочковской 197г, возле 2-го подъезда стая собак. Раньше были менее агрессивные, а сейчас нет прохода! Нападали уже 3 раза!!! Кормит этих собак женщина дворник. Животных очень люблю, в доме всегда были собаки, страх перед этими животными не испытываю, а сейчас боюсь из дома выходить! Дети боятся! Выходят на улицу, а собаки сидят на крыльце. Подскажите решение, куда можно обратиться? В службе 1562 заявку приняли, но сказали, что забрать собак смогут и через месяц и более. Как можно решить вопрос быстрее? Какие есть еще службы?

По ул Клочковской 197г, возле 2-го подъезда стая собак. Раньше были менее агрессивные, а сейчас нет прохода! Нападали уже 3 раза!!! Кормит этих собак женщина дворник. Животных очень люблю, в доме всегда были собаки, страх перед этими животными не испытываю, а сейчас боюсь из дома выходить! Дети боятся! Выходят на улицу, а собаки сидят на крыльце. Подскажите решение, куда можно обратиться? В службе 1562 заявку приняли, но сказали, что забрать собак смогут и через месяц и более. Как можно решить вопрос быстрее? Какие есть еще службы?

в чем вопрос? убейте сами, в глаза заглянине тем, кого на смерть посылаете, а то ******* чужими руками с закрытыми глазами сильно уж просто получается

в чем вопрос? убейте сами, в глаза заглянине тем, кого на смерть посылаете, а то ******* чужими руками с закрытыми глазами сильно уж просто получается
Может они действительно думают,что собак в приют отвозят?СОБАК ВЕЗУТ НА ********,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОДЕРЖАВ 2-3 нед. в ящиках без воды и еды.Убивают,к стати током,и далеко не с первого раза.

Вот что будет, если гуманисты победят:
- Здравствуйте, это вы уничтожаете тараканов?
- Да, но это будет стоить...
- Деньги не проблема, но у меня просьба — всё должно выглядеть как несчастный случай...
- Автомобильная авария подойдет?
- Да. (с)

Кто виноват в том что так жестоко уничтожают бездомных собак, наверно укушеные?

Останнє редагування:
Кто виноват в том что так жестоко уничтожают бездомных собак, наверно укушеные

А их уничтожают?:eek: Как-то наверное, делают это сильно незаметно, потому что на улицах их меньше не становится....

угу отлавливают, только реагируют они примерно на 5-10% вызовов, финансирования недостаточно, да и БД размножаются и не ждут пока их отловят и простерилизуют, отсюда и незаметность работы службы, а к счастью или несчастью это решает каждый сам для себя...

Вы предпочитаете быть добычей?

у меня под окном, в теч. посл. месяца псы загрызли двух кошек (на моих глазах). я звонил в 1562, чтоб приехали-постреляли, но там сидела какая-то задроченная ****, первым вопросом которой было:" А чем они вам мешают?" хоть она вроде как и приняла заявку, но были очень большие в этом сомнения. я пробовал их мочить самостоятельно(еще давно), но пневматический ******** - это не то, наповал не валит, и после первых выстрелов они (псы) все разбегаются. но я найду таки куда обращаться и мож даже пойду туда работать на общественных началах. а так, помогите контактной информацией, пожалуйста, куда обратится, только не 1562, чтоб эту ****ь всю постреляли

Подскажите кто нибудь, а за город какие-то службы по отлову собак выезжают? В пос.Высокий на территории санатория для беременных и возле школ бегают собаки, бросаются в период своей "свадьбы" даже на детей. Ребенка в школу страшно водить.

Подскажите кто нибудь, а за город какие-то службы по отлову собак выезжают? В пос.Высокий на территории санатория для беременных и возле школ бегают собаки, бросаются в период своей "свадьбы" даже на детей. Ребенка в школу страшно водить.

Да какой там Высокий, когда в центре Харькова бродячих стай немерянно.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Особенно на нэзалэжной от здравого смысла Украине.

Если морально готовы к ****огеноциду - пишите в личку.

Службу видела 1 раз и даже поговорила с мужичком.
Значит так 1- они отдыхают с 15 декабря до 15 января.
2 - и самое главное!Собак они не отлавливают!(про мои мысли по этому поводу молчу)Если кто то желает изничтожить стаю в своем районе то он должен их поймать и привязать или поймать и где то закрыть.Я видела как женщина их прикармливала 3 месяца и смогла закрыть 7 штук в помещении мусорки и вызвать этих товарисчей..

Может они действительно думают,что собак в приют отвозят?СОБАК ВЕЗУТ НА ********,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОДЕРЖАВ 2-3 нед. в ящиках без воды и еды.Убивают,к стати током,и далеко не с первого раза.
гуманисты, блин
я очень люблю животных, но с такими темпами в городе хозяевами станут злобные агрессивные бродячие собаки
когда страшно идти по улице, то мне всё ранво, как убьют эту свору, хоть и током и не с первого раза

Может я в другом Харькове живу, но не вижу огромных стай. Если несколько собак облаивают кого-то, а чаще они облаивают незнакомую собаку, то это они ей что-то говорят,это их собачий язык, они не воробьи чтоб чирикать, но это не значит что они будут нападать. Нападают (кидаются с рычанием или кусают) обычно те кто мало лают, даже поговорка такая есть - "брехливая собака не кусает". Это все людские фобии. Утром сегодня видела дядьку, который увидев пса-дворняжку, облаивающего какого-то , сказал мне что не ходите там, покусает и т.п. Никто не покусал.., также часто хожу мимо чужих собак - никто не кусает и если к ним и их детям не лезть - то и не лают.
А вызывающие эту Службу должны понимать, что стерилизации сейчас в городе нет временно, приюта нет, собак убивают предварительно продержав долго без еды и воды. Если готовы взять на свою совесть это - вызывайте. Но желаю таким вот родится в следующей жизни бездомной собакой. И не забывайте - все в жизни возвращается, за все рано или поздно прийдется платить. Нужно быть терпимее к другим живым существам и хоть иногда бороться со своими фобиями, БЖ не должны расплачиваться за это.

lynda

Всё конечно хорошо но о каких фобиях вы говорите если собака не гавкает,а реально кидается и кусает!!???Живой пример сама видела и свидетелей куча!на Пушкинской сейчас в метро при выходе к Юракадемии тусуются собы,все кидаются но кусает только один рыжий кобель ссреднего размера!!!в летнее время памятник Ярославу мудрому там же на Пушкинской,идёт человек а на него фиг знает откуда летит этот кобелёк и кусает причем прыгает!!!
А люди я вообще в шоке,зашла в метро со своей собакой я думала меня и мою собаку сожрут,причём когда я пыталась ногами отбиваться люди начали на меня реагировать неадекватно,потом зажала свою адекватную собаку между ног и пыталась отцыпить с него цепочку чтобы ею шандарахнуть эту дворнягу которая перед носом и моим и моей собаки клацала зубками!!!так люди к чему всё это стали орать как резаные подумав что я свою собаку хочу натравитб на эту бешенную дворнягу!!!
Вопрлс о какой фобии вы говорите!!?
Я могу привести сотни примеров когда этот пёс кусает людей в центре,которые к ним уж точно не лезут и мимо не проходят....

Может я в другом Харькове живу, но не вижу огромных стай. Если несколько собак облаивают кого-то, а чаще они облаивают незнакомую собаку, то это они ей что-то говорят,это их собачий язык, они не воробьи чтоб чирикать, но это не значит что они будут нападать. Нападают (кидаются с рычанием или кусают) обычно те кто мало лают, даже поговорка такая есть - "брехливая собака не кусает". Это все людские фобии. Утром сегодня видела дядьку, который увидев пса-дворняжку, облаивающего какого-то , сказал мне что не ходите там, покусает и т.п. Никто не покусал.., также часто хожу мимо чужих собак - никто не кусает и если к ним и их детям не лезть - то и не лают.
А вызывающие эту Службу должны понимать, что стерилизации сейчас в городе нет временно, приюта нет, собак убивают предварительно продержав долго без еды и воды. Если готовы взять на свою совесть это - вызывайте. Но желаю таким вот родится в следующей жизни бездомной собакой. И не забывайте - все в жизни возвращается, за все рано или поздно прийдется платить. Нужно быть терпимее к другим живым существам и хоть иногда бороться со своими фобиями, БЖ не должны расплачиваться за это.
это не фобии
недавно на ПП шла с парнем стая собак рычала на нас, хотя их никто не трогал и даже не боялась, пока они не нечали себя вести агрессивно
есть факты-собаки кусают, в том числе детей, даже смертельных случаев немало
а вы со своим непонятным гуманизмом!
порой тоже думаю, что собаки луче людей, но всё же есть границы. почему я должна ходить по улицам и бояться эту свору
без еды и воды их держат-а когда ребёнка кусают и травмируют морально на всю жизнь или шрамы оставляют, когда нужно уколы потом от бешенства делать-это нормально по-вашему?

Сегодня на Героев Труда, на стоянке за Кинотеатром Познань, на меня с маленькой дочкой напала стая собак! Среди них, особо злой метис дворняги со стафордом! Чуть ли не за ноги хватает!

Интересует услуга отлов и уничтожение собак (количество 5 штук, может больше), нападают на прохожих во дворе, женщинам страшно ходить. Ваша цена пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу