Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Интересует услуга отлов и уничтожение собак (количество 5 штук, может больше), нападают на прохожих во дворе, женщинам страшно ходить. Ваша цена пишите в личку.
вашему вопросу место - в "Предлагаю работу".
Условия работы "Службы" - в первом посте. Её сотрудники реагируют на ЗВОНКИ с заявками, а не на посты в инете.

Скажите какие функции выполняет служба на данный момент? В начале темы пишется про стерилизацию, вакцинацию, лечение... только было это почти 2 года назад, интерестно что происходит сейчас? Вопрос задаю не просто из любопытства, неподалеку от дома живет весьма агресивная стая численостью 10-15 голов, пройти мимо "их территории" с собакой нереально, нападают (не просто облаивают а именно атакуют). От вызова службы останавливает только перспектива что их просто перебьют всех, ну или отловят и потом перебьют, не верится мне что кто-то будет заниматься по нынешним временам их стерилизацией и тому подобное.

Безвозвратный отлов тоже осуществляют.
Сами никого не бьют.
Отвозят на эвтаназию в ХЗВА.

Если опекуны настаивают на возврате контактных и не агрессивных собак, этих отвезут в Ветгоспиталь на стерилизацию и потом вернут.

эвтаназия в хзва - это ******** элетрошокером или мет. прутом (по рассказам очевидцев) после морения голодом и жаждой без движения в глухих ящиках обитых изнутри железом и густо посыпанных порошком хлорки (как в старые времена в общественном туалете).
Никого давно уже не возвращают.
Ветгоспиталь до настоящего времени не работал, когда работал туда отдали 2 **** и кобеля на стерилизацию опекуны, кобель 2х лет - ласковая мягкая игрушка - всеобщий любимец - его не вернули, сказали сначала одно, потом др. отмазку, потом третью..., затем запретили им звонить и стали угрожать. сук вернули сначала не тех, а после скандала тех, но в плохом состоянии. это было в ноябре, у одной еще авитаминоз не прошел.

Собственно эта проблема с нападениями собак меня не волновала до сегоднешнего утра.Утром я шел пешком возле цирка,в начале улицы грековской так вот там строится большой дом,короче иду себе смотрю мне на встречу идет женщина с ребенком,ребенок едет на санках.И тут со стройки вылетает собака и начинает гавкать и пытатся укусить санки,сразу за ней с той же стройки прибежали еще 3 собаки, и вот эта первая начала прыгать женщине на спину и хватать за рукав......благо что остановился мужик на машине с монтировкой и помог отогнать собак.Собаки отбежали на стройку,и что меня ***** поразило - там стоят курят охранники и ржут!!!***** ****ы!!!Женщина кричит им держите собак своих-они ей крикнули -иди на хер!Это ***ть полный ****ец!Я реально понял что в данной ситуации я просто бессилен,и малеха охватила паника-что будет если дети будут идти после школы и никто не поможет,как это у нас практикуется??? Что делать и к кому обращатся!?

там стоят курят охранники и ржут!!!***** ****ы!!!Женщина кричит им держите собак своих-они ей крикнули -иди на хер!?

У нас было тоже самое. В конце улицы Пушкинской (около Молодежного парка) есть какие-то гаражи, что ли. Идем там вечером с собакой (еще мелкий щенок), на нас выбегает из этих гаражей здоровая псина и начинает швырятся на щенка. Я кричу охраннику: заберите свою псину, на что мне отвечают: "Идите отсюда!". Нормально?! Муж кидает в псину камень, она поджав хвост убегает. Занавес. Потом продолжение истории. Проходит несколько месяцев, моя собака вырастает, уже достаточно крупный кобель. Идем тем же составом, в том же месте. И что видим? Эту же ****у, которая швыряется на девочку лет 12-13 с маленькой собачкой. Девочка кричит охраннику (тому же, или другому - не знаю), он ее тупо ИГНОРИРУЕТ. Меня это так все достало в тот момент! И эти тупые ****и, и эти тупые люди. Во общем, я поворачиваюсь, и подчеркнуто спокойно сообщаю охраннику, что либо он отзывает собаку, либо я спускаю своего. Собаку отозвали. А нам потом еще пришлось провожать домой зареванного ребенка.
Честно, я уже не знаю кто хуже: бродячие собаки или тупые люди.

там стоят курят охранники и ржут!!!***** ****ы!!!Женщина кричит им держите собак своих-они ей крикнули -иди на хер!Это ***ть полный ****ец!
вот именно. но защитникам бродячих собак на это начхать. как и опекунам этих самых собак. для опекунов эти собаки "ласковые игрушки", "милейшие существа" и они Вам просто не поверят (такое впечатление, что даже если увидят собственными глазами все равно не поверят...)
такая же фигня почти везде - на просьбу отозвать свору ответ либо "это не наши собаки", либо "нех тут ходить, они территорию охраняют".
что будет если дети будут идти после школы и никто не поможет,как это у нас практикуется??? Что делать и к кому обращатся!?
да тут в подобной теме уже говорилось, что нападение собак - это нормально. собачки ведь хотят кушать...

Обидно что всё это останется писаниной! и никто не поможет в этой ситуации....

спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)

надо собираться пострадавшим и долбить органы местного самоуправления (или как оно там называется?). защитнички ж додолбили и им разрешили отмену отстрела. и даж каких-то денег дали на программу ихнюю утопическую. кп опять же...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы думаете, что после того как заберут "тупых шавок" "тупые охранники" не заведут себе новых? Может не на шавок надо катить бочку , а на охранников. Собаки выполняют свою работу - защищают территорию, раз охранники не пресекают их действия за пределами стройки или др. - может надо вразумить таких охранников?

Предлагаю самые незащищённые слои населения скармливать собакам.С одной стороны борьба с бедностью,с другой реверанс в сторону защитников животных.:D

Собаки выполняют свою работу - защищают территорию
я счастлива! только почему они это делают за пределами территории? почему они не на цепях или не в вольерах?
если моя собака, "охраняя" меня будет швырятся на всех мимопроходящих, вы разве не потребуете усыпления собаки? ведь она "неадекватна"! хотя всего лишь "выполняет свою работу"...
раз охранники не пресекают их действия за пределами стройки или др. - может надо вразумить таких охранников?
интересно, каким образом? особенно тех, которые отвечают, что это не их собаки?

оо...потравить всех не выход...
будут жутко вонять в результате тушки!

эвтаназия в хзва - это ******** элетрошокером или мет. прутом (по рассказам очевидцев) после морения голодом и жаждой без движения в глухих ящиках обитых изнутри железом и густо посыпанных порошком хлорки (как в старые времена в общественном туалете).
Никого давно уже не возвращают.
И это тоже по рассказам очевидцев?
Откуда тогда берутся темы о новых собаках из ХЗВА???
Ветгоспиталь до настоящего времени не работал, когда работал туда отдали 2 **** и кобеля на стерилизацию опекуны, кобель 2х лет - ласковая мягкая игрушка - всеобщий любимец - его не вернули, сказали сначала одно, потом др. отмазку, потом третью..., затем запретили им звонить и стали угрожать. сук вернули сначала не тех, а после скандала тех, но в плохом состоянии. это было в ноябре, у одной еще авитаминоз не прошел.
И это по рассказам?
Ратниковой, небось?

А своих историй у Вас нет?

Нет.
Видели на столе провода и электровилку.
Сделали выводы об убийстве электротоком.
Все сгрупповали в модный термин "вивисекция" и стали протестовать

ну так это не очевидцы :) это сказочники.

Назад
Зверху Знизу