Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смешно, но тема присутствует

• Автор теми Автор теми Lizarf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
смешно, но тема присутствует

Сегодня в процессе прогулки заглянули с девушкой в парк на хтз Зелений Гай...пошёл покупать билеты на аттракцион, увидел в кассе сообщение "Биотуалет за Весёлыми горками"...пошёл в биотуалет...
на выходе из последнего, был аттакован аццкими собаками, которые порвали джинсы, прокусили нафиг ногу...йад, короче...разговор с директором парка сводился к следующему - мы за собак не отвечаем, обращайтесь в исполком...
блин, абидна, да...доколе терпеть такую фигню...
народ, подскажите, как этих долбойобофф нагнуть...

не смешно. но скорее всего никого ты не нагнешь.
ради утешения можешь разве что прикупить(одолжить?) ружье и пойти пострелять аццких собачек, за это тебя также никто не нагнет. если конечно считаешь что оно того стоит.

друг сказал, что можно и нагнуть...даже подсказал как...интересно послушать(почитать) мнения людей...

не-а, набегут сразу из общества защиты животных...
стрелять не нужно.
а вот в исполком или в приемную какой-нибудь партии с жалобой на руководство парка - это можно.
только ты обязательно найди свидетелей , сделай фото ущерба и обязательно справка из больницы.
да, и на бешенство проверься - и сохрани все оплаченные квитанции - пригодятся.

1-й *** и Пох

у-у-у-у-у-у. жестокий! я бы за своих животин порвала, но многое зависит от уровня воспитания.

позавчера была картина маслом: я, Сашка (муж) и Василиса (русская борзая) пошли на "вечерний моцион", то есть на выгул собаки. может кто знает, но на улице
Новгородской есть вольер для выгула собак, так как собаке нужно двигаться очень много, а у нас нет сил ехать к лесу, то мы идем туда. ну так вот идем мы к площадке, там гулял парень со стафом, сказал, что выходит уже. мы довольные пошли ко входу, а Сашка решил Ваську раззадориьт и пробежаться с ней. парень со стафом вышел, Сашка в переди балуется с Васькой, и тут рисуется араб со своим стафом и в тупую отпускает ублюдочного пса с поводка. эта ******* несется на Ваську, Сашка пытается Ваську закрыть, а эта ***** пытается укусить Васю. в итоге Вася срывает ошейник и начинает от стафа убегать... куда -- на проезжую часть!!! Слава Богу и спасибо водилам, что отреагировали и не сбили Ваську. ********** ублюдок быстро завел свою ублюдочную псину в вольер и стоит типа не при делах. я позвала Ваську, мелкая перепуганная, одела на нее ошейник и лететь к ублюдку. одну вещь я сделала от души -- вмазала ему по роже так, что рука до сих пор болит :) оказывается мальчик сидел под кустиком и ждал, пока площадка освободится, а когда нас увидел, решил, чтоб было быстрее и мы не заняли вольер ОТПУСТИТЬ СОБАКУ!!! ОНА ВСЕГДА К ВОЛЬЕРУ БЕЖИТ!!!! в общем орали долго, я Сашку уже от него оттягивала... оттянула, хотя зря... его счастье, что он сейчас на площадке не появляется!

Я купил ПМ...калибр 4,5 мм.....прошлым летом нехрен расстрелял стаффорда в школьном дворе....15 пулек всобачил в него...
Что-то слабо верится. Тем более там 13 шариков в магазине насколько я помню.

Дико боюсь в последнее время ходить по улицам,столько собак развелось что просто ужас!!!Причем все дико озлобленные,чуть что сразу наброситься норовят. И никто с этим ничего не делает.

а кто и главное что будет делать? обещалось, что откроют службу по ОТЛОВУ И СТЕРИЛИЗАЦИИ бездомных животных, даже этого нет, с другой стороны никому легче не станет, если его укусит бездомный, но кастрированный пес!

У Посилання видалено калибр 9мм. 4.5 мм это как раз Посилання видалено.
Но насчет постной ***ни согласен 100%.

Я купил ПМ...калибр 4,5 мм.....прошлым летом нехрен расстрелял стаффорда в школьном дворе....15 пулек всобачил в него...никто ничего мне не сказал....Сам себя не защитишь...никто не поможет, хоть жалуйся хоть нет!!!!
И вообще рано рано утром и вечером всегда ПМ беру с собой!!!!

Все вот тут вот начали активно обсуждать настоящий или не настоящий ******** и сколько патронов влазит в магазин. :rolleyes:
Только вот никто не заметил радости и удовлетворения этого ПОХ...Я от того, что он, типа, 15 пулек выпустил. Лично я таких ****ов сам рад порвать голыми руками. если он так радуется и получает удовольствие от расстрела собаки, то точно так же он и с людьми поступает. Мы в своих ТВ проектах боремся с такими, ужасаемся, осуждаем, а тут вот рядом ходит подобное ***. И что самое ужасное, все окружающие его уважают за его зверство.
Не буду отрицать, стаффы аццкие собаки, но дабы защитить себя хватит и 5 пулек. Остальные 10 - это удовлетворение собственных садистских и животных инстинктов.
Дальше. Сколько хожу по городу, а бываю в разных местах, особых проблем с собаками не случается. Врачи и кинологи утверждают, что в 9 из 10 случаев собака никогда на тебя не накинется, если только ты не будешь восприниматься ею как угроза. А даже если и начала гавкать псина, можно просто по доброму ее не заметить или успокоить. Если ты дергаешь конечностями, хватаешь камни или пьяный в стельку - животное будет адекватно на тебя реагировать, вплоть до атаки. Так что, друзья, вините себя чаще, а не животных. Повторюсь: у меня не было ни одного случая с собаками. Ну загавкала и что с того. Все зависит тоолько от человека, от его поведения.
А пока у нас такие вот как этот ПОХ...ист ходят так и живем.
Создателю темы - а ты не задумывался, может именно такие ПОХи тех собак, чтот накинулись на тебя и сделали агрессивными? Если ты пса не трогал, он ссам тебе проблем не сделал бы. Либо тьы спровоцировал либо псина имела нехороший опыт общения с людьми-ублюдками и накинулась на тебя - хорошего человека.

Зашибись.
Человека покусала собака, он же и виноват - "не так себя вёл".
Защитники животных вообще слабо адекватные люди.
Обосную.
Потому что частенько ставят животных выше людей.
Я лично считаю, что животное, напавшее без веской причины на человека должно быть отловлено и уничтожено.

з.ы. В связи с ликвидацией службы отлова и ликвидации бездомных собак, получается что спасение утопающих...
Грустно.

Останнє редагування:
Я лично считаю, что животное, напавшее без веской причины на человека должно быть отловлено и уничтожено.

Самое страшное животное - это человек. Помнишь, как в песне: "Чем больше понимаю я людей, тем больше доверяю я животным..."
Бывают случаи бешенных животных, но в основном их такими делают люди. Ты посмотри вокруг, кто ходит? Такие как ПОХ, знаешь, однажды встретившись с этим Х, в следующий раз и ты будешь видеть в каждом человеке потенциальную опасность...

А когда сегодня я шел возле ипподрома и видел лежащего подстреленного голубя. Вам может быть и все-равно, а мне вот печально. Мне не столько "птичку жалко", сколько жалко и страшно себя. Тот кто подстрелил голубя - маленький шакал, он боится жизни и отрывается на голубях. Но ведь точно так же и меня и каждого из вас могут подстрелить подобные шакалы. И вопрос тут вовсе не в защите животных, а в защите себя.

Да, мне как журналисту положен ********, у меня есть права, которых нету у других, но у большинства людей таких прав нету - они беззащитны перед такими вот ублюдками стреляющими голубей и выпускающими обойму в голову собаки.

Останнє редагування:
Знаете ли, мне глубоко безразлична биография уличных шавок и их опыт общения с двуногими.
Город не для собак, он для людей.

з.ы. Вообще, мы не знаем подробностей упомянутого инцидента с расстрелянным стаффом, поэтому сходу записывать человека в кровожадные маньяки - имхо, преждевременно.

Ох уж мне эта творческая интеллигенция. Целую обвинительную тираду написал...

Либо тьы спровоцировал либо псина имела нехороший опыт общения с людьми-ублюдками и накинулась на тебя - хорошего человека.

Конечно. И ТСу, хорошему человеку, надобно скромно потерпеть, пока собачка не накусается всласть - ведь он должен ответить за грехи человечества перед несчастным животным. И во время кусания гладить и успокаивать милую собаченьку, она же просто имела нехороший опыт общения.

Тот, кто толерантен к животным - толерантен к людям и наоборот.

Подробности инйидента не известны, но то, с каким упоением и хвастовством товарищ описал это событие не оставляет сомнений в его натуре.

А если по делу. Лизарф - слова директора о том, что они не отвечают за собак - полный бред. Он лично несет ответственность и должен находиться в введении всего, что происходит на территории парка. Безусловно он не может бегать за каждой собакой, но если они развелись у него на территории и более того, ему поступают сообщения (например от вас) о проблемах с собаками - он обязан предпринять меры. Да, новые джинсы он вам не купит, но предпринять меры он обязан. А если ваша заявка уже не первая, тогда и брюки новые и деньги на лечение он должен вам дать, т.к. это обыкновенная халатность - непринятие мер и не решение существующих проблем.
В нашем государстве все очень любят отфутболивать словами типа: "это не мы, идите туда-то..." Я в таких случаях поступаю очень просто, я прошу показать мне документы - правила, положение, устав и тд. в которых это написано или не написано. В 99% случаев такие товарищи садятся в лужу и делают то, что я прошу.

А теперь что выходит, вот Лизарф ушел и директор об этом забыл. Завтра пойдет другой человек в тот же туалет и все повторится снова. Таких халатчиков (по вашим словам), как директор этого парка нужно не оставлять в покое. Иначе мы так и будем жить в государстве таком...

Гастело, сегодня этот прыщавый написал - завтра реализовал. Или ты хочешь сказать, что в нашем обществе нету жестокости? Она процветает на все 200% и почему, потому что таких вот прыщавых вовремя не останавливают. Посмотри статистику наших тюрем - они переполнены!

Варгер. Вот в нашем обществе и принято все сводить на иронию. ты бы задумался над моими словами, а не критиковал их сразу. Посмотри глубже - эта собачка это только следствие, причина в другом. Причина в людях.

Я любил собак до тех пор, пока какой пес типа боксер не порвал мне новую кожаную куртку пока хозяин тормозил, а после чего тупо сбежал. Правильно ктото написал город для людей. Я веду ребенка в садик утром через парк Шевченко и там такие любители собак выгуливают всяких волкодавов без намордников. Иду и трясусь, хватаю на руки иногда боясь не за себя, за дите. А они видят - и им всем абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пох! Даже собаку к себе не подзовут.
А дворняг отлавливать и или на мыло или в закрытый заказник......

Как ты можешь? Бесчувственный ты человек. Бедные собаченьки ни в чем не виноваты. Они же не знают что твоего ребенка есть нельзя! У них же охотничий инстинкт, они живут в гармонии с природой. А ты их предлагаешь на мыло! ******! И не изрыгай более хулу на святых собачек, а то я буду вынужден тебя забанить! Я здесь единственный модератор в разделе!

Можешь меня забанить - Варгер - но я так понимаю, что ты относишься к числу тех, кто приветствует насилие... а жаль... ну или не понимаешь сути моих мыслей.

TV Studio, как же так? Я вам помогаю в неравной борьбе за права животных! Зачем же мне вас банить?

Назад
Зверху Знизу