Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Hakkapelitta R. Не поскупись, оно того стоит.Давайте поговорим о шинах.Кто что юзает?Какие отзывы.Что посоветуете брать?
Вот хочу поменять.ЧТо посоветуте из:
Nokian Nordman SX
как то была в 2008м ханкук или кумхо (походу одно и то же,на Элантре с завода ставились) так выкинул (продал) их нахрен после нескольких тыс км и купил б/у 4мм континенталь. Ездил в итоге как на перине,как буд то в другую машину переселна ханкуке откатил лето, резина нормальная, тихая и по водичке хороша, но после конкретной ямы вылезла шишка, в общем корд мягковат. а так вполне гуд. яма была реально большая и скорость 60км
Ага, на лето - самое оноHakkapelitta R. Не поскупись, оно того стоит.

Ага, на лето - самое оно![]()
Пральна, как раз у меня в подписи продаются, и как раз в нужном размереТогда Hakka Green
Спешиторопись 

Давайте поговорим о шинах.Кто что юзает?Какие отзывы.Что посоветуете брать?
Вот хочу поменять.ЧТо посоветуте из:
Nokian Nordman SX
Hankook K425
Fulda EcoControl 86T
185 65 R 14
Бери Contex XL - очень комфортная резина. На зиму можно шипованую брать. Гарантирует плавное уверенное движение в любых условиях. Правда, не уверен, что на 14-м размере будет сидеть плотно.
для тещи?Возникла надобность покупки дешёвой летней резины 175/70/13.
Покупаю не для себя
Доброго времени суток, автолюбители. Возникла надобность покупки дешёвой летней резины 175/70/13.
Покупаю не для себя (я езжу на YOKOHAMA а.drive-нареканий нет) Но покупка такой не вписывается в бюджет. Хочу вложиться до 350грн. Зашёл на МТС базутам выбор огромный но на чём остановиться не знаю. Нужен Ваш совет. Глаз упал на такие модели: Tunga Camina PS-3, Cordiant Sport 2, Cordiant Comfort, Durun A2000, Cordiant Road Runner PS-1, Кама Евро НК-129, Amtel Planet 3. Раньше откатал на АМТЕЛЕ 3 сезона но слышал , что сейчас они испоганились. Вобщем, что из этого посоветуете. Может кто юзал такие. ХЕЛП!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В итоге взял BFGoodrich Ggrip.НА диски уже кинул,но на машину не смтавил...посмотрим.Просто подвернулась.Кависан,спасибо за советы)
В итоге взял BFGoodrich Ggrip.НА диски уже кинул,но на машину не смтавил...посмотрим.Просто подвернулась.Кависан,спасибо за советы)
Доброго времени суток, автолюбители. Возникла надобность покупки дешёвой летней резины 175/70/13.
Покупаю не для себя (я езжу на YOKOHAMA а.drive-нареканий нет) Но покупка такой не вписывается в бюджет. Хочу вложиться до 350грн. Зашёл на МТС базутам выбор огромный но на чём остановиться не знаю. Нужен Ваш совет. Глаз упал на такие модели: Tunga Camina PS-3, Cordiant Sport 2, Cordiant Comfort, Durun A2000, Cordiant Road Runner PS-1, Кама Евро НК-129, Amtel Planet 3. Раньше откатал на АМТЕЛЕ 3 сезона но слышал , что сейчас они испоганились. Вобщем, что из этого посоветуете. Может кто юзал такие. ХЕЛП!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8. Amtel Planet T-301 (россия)
9. Michelin Energy XM2 82T (Великобритания)
10. Cordiant Sport 2 (PS-501) (россия)

Сокрее палёный Мишлин. А вообще у всех бывают фейлы, и у фрвнцузких шинников тоже. Они в последнее время расслабились и почивают на лаврах, в итоге и качество у них, увы, не то.Мишлен на девятом месте и хуже Амтела?? И чуть лучше Кордианта, который на фото выше!
Какие-то палёные тесты (
Охренеть. Интересно, что с ним делали. Зимний кордиант дубовый и неубиенный. Правда и дорогу держит очень средненько.А вот фотография с моего фотоархива про Кордиант: