4000 грн на місяць

О шинах

• Автор теми Автор теми apfer
  • Дата створення Дата створення
А вот фотография с моего фотоархива про Кордиант:

А Камы Бриз нет такой фотки? :)

Кто-что про неё скажет?

Всё никак не навыбираю.
Росаву не хочу.
Дебика Пасио 2 была, порвал на яме. Так себе.
Китаю не доверяю.
Хэнкук 715, дороже и говорят стирается быстро.
Амтелы, кордианты, ХЗ.
Может Каму бриз? Дёшего и сердито?

А Камы Бриз нет такой фотки? :)

Кто-что про неё скажет?

Всё никак не навыбираю.
Росаву не хочу.
Дебика Пасио 2 была, порвал на яме. Так себе.
Китаю не доверяю.
Хэнкук 715, дороже и говорят стирается быстро.
Амтелы, кордианты, ХЗ.
Может Каму бриз? Дёшего и сердито?

У меня был некий опыт,около года я был связан по работе,с запчастями,дисками,шинами,и тому подобное,и судя по отзывам людей, та и вообще,та и когда-то был личный опыт,что мое мнения луче взять китайца типа Шампира,или Сайлун.
За год не было не одного возврата по китайцам,по импортной резине были возвраты компании Гудиер,а также Хэнкока больше всего,из отечественной это Кама и Кордиант на первом месте,не советую я вам брать,луче переплатить за импорт.

Uniroyal Rainexpert поищи. Неплохие шины.

Решил не делать того о чём потом могу пожалеть и купил Yokohama A.Drive AA01, проверенные мною лично. Всем спасибо за ответы!:пиво:

Возьми TIGAR Sigura производство сербия, очень тихая брал в том году мне понравилась, до этого была россава вс-49 дубовая что пипец

TIGAR SIGURA — летние легковые шины. Экономная модель от концерна Michelin. Направленный рисунок протектора с большим количеством водоотводящих канавок позволяет достигать высокого уровня сопротивляемости качению и отличной управляемости. Конструкция TIGAR SIGURA основана на двух стальных пирамидальных поясах, что повышает износоустойчивость и ресурс шин.

Останнє редагування:
Хочу вложиться до 350грн.

Решил не делать того о чём потом могу пожалеть и купил Yokohama A.Drive AA01, проверенные мною лично.

Ничего себе бюджетненко!! 450-500 грн :eek: Это уже цены Мишленов и Континенталей.

Останнє редагування:
Уверен что запросто можно сделать шину с пробегом больше 100 тысяч(даже пусть в ущерб некоторым характеристикам), как и аккум сроком службы лет десять. НО, это ж не выгодно!! Ага...

На Лач форуме писали что за 15-20к стирается в хлам. Шишек нет по ямам, но комплект на два лета это жирно.

пиздят на твоем лачфоруме.
Или подделку взяли.
У меня на Сонате за лето (порядка 10 тысяч) стерлось порядка миллиметра, может полтора.

комрады, нужен совет, что лучше взять Kumho KU31
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
GoodYear DuraGrip

или
Hankook K 425

бюджет 500 грн колесо 14. 175-65 или 185.60
езда в основном Харьков, область(много, и часто, дачи вылазки), по Украине пару раз в крым

или свой вариант киньте

Останнє редагування:
На Лач форуме писали что за 15-20к стирается в хлам. Шишек нет по ямам, но комплект на два лета это жирно.

Дай ссылку. Проехал порядка 70000км на Нокиан Н (практически тот-же Грин) и продал неделю назад с остатком 4мм.
Взял континенталь 3. По первым ощущениям, тише зимнего Данлопа и значительно тише Нокиан.
ЗЫ Выбирал между Мишленом и Контиком. Мишлен российский оказался и поэтому "проиграл".

В итоге взял BFGoodrich Ggrip.НА диски уже кинул,но на машину не смтавил...посмотрим.Просто подвернулась.Кависан,спасибо за советы)

Тоже взял на лето Гудричи 205/55/16 по 630 грн. колесо, сделано в Польше, бренд Мишлена, ну посмотрим насколько себя оправдает, но думаю в этой цене врядли можно найти что-то лучше.

Дай ссылку. Проехал порядка 70000км на Нокиан Н (практически тот-же Грин) и продал неделю назад с остатком 4мм.
Взял континенталь 3. По первым ощущениям, тише зимнего Данлопа и значительно тише Нокиан.
ЗЫ Выбирал между Мишленом и Контиком. Мишлен российский оказался и поэтому "проиграл".

70 тысяч и 50 % износа, против 20 тысяч и 100% износа. Где-же истина? Или в первом случае шины титановые или во втором парафиновые :)

а по моему вопросу кто то подскажет?
комрады, нужен совет, что лучше взять Kumho KU31

или
GoodYear DuraGrip

или
Hankook K 425

бюджет 500 грн колесо 14. 175-65 или 185.60
езда в основном Харьков, область(много, и часто, дачи вылазки), по Украине пару раз в крым

или свой вариант киньте

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу