О серёжках у детей

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Мне косметолог колола пупок иглой. А уши она по желанию клиента иглой или пистолетом колола. Но это было 3 года назад. Ст. метро Маршала Жукова. Прямо возле выхода (если выходить НЕ к гостинице Турист) есть салон то ли Мрия, то ли Мария. Там.

Мне кололи уши когда мне было 8 лет, кололи иглой в салоне, было очень больно, причем прокололи криво внутри уха, уши заживали долго, постоянно подгнивали, короче страшно вспоминать такой ужас. Дочке проколола питолетом у знакомого кометолога, все стирильно и очень качественно, ушки зажили в течении 2 недель, никаких гноений не было, сейчас поменяли на золотые, ребенок просто счастлив.

Дочке проколола питолетом у знакомого кометолога, все стирильно и очень качественно

их невозможно стерилизовать

Я нисколько не сомневаюсь, что Ваш знакомый косметолог соблюдает все санитарные правила и нормы. Но тут разница как между "вещь постирали" и "с вещи полностью отстиралась вся грязь".

Я нисколько не сомневаюсь, что Ваш знакомый косметолог соблюдает все санитарные правила и нормы. Но тут разница как между "вещь постирали" и "с вещи полностью отстиралась вся грязь".

Она его стерилизовала при мне мне в аппарате для стерилизации, потому я уверенна что было все стерильно, что следует из того что ушки не гнили вовсе :)

было все стерильно, что следует из того что ушки не гнили вовсе :)

То, что ушки не гнили, свидетельствует лишь о том, что Вы дали своей малышке крепкий организм и не "угробили" его. И это только плюс Вам как маме. А аппарат для стерилизации ни при чем тут.

продолжаем тут писать?))
у Паулины ломки небось))))))))))

О, отличная темка, только она полностью оправдала мои сомнения насчет прокола. Вопрос: где безопасно и максимально безболезненно проколоть ребенку ухи?

Кстати, на заметку мамам аллергиков: знакомая проколола дочери уши, встаивла эти хваленые "медицинские" гвоздики. У ребенка была кошмарная аллергическая реакция, плюс из-за зуда в мочках она все время там лазила руками и занесла инфекцию. Ребенка лечили, серьги пришлось вынуть, дырки заросли, но и спустя 3 года, как только ребенок заболевает, или приступ аллергии, у нее опухают и зудят мочки ушей.

О, отличная темка, только она полностью оправдала мои сомнения насчет прокола. Вопрос: где безопасно и максимально безболезненно проколоть ребенку ухи?

Кстати, на заметку мамам аллергиков: знакомая проколола дочери уши, встаивла эти хваленые "медицинские" гвоздики. У ребенка была кошмарная аллергическая реакция, плюс из-за зуда в мочках она все время там лазила руками и занесла инфекцию. Ребенка лечили, серьги пришлось вынуть, дырки заросли, но и спустя 3 года, как только ребенок заболевает, или приступ аллергии, у нее опухают и зудят мочки ушей.
ага
прелестная цена за то, чтобы быть "не хуже других" ;)
Кстати, аллергия- это такая штука.. Может возникнуть когда угодно и на что угодно и в любом возрасте.

так лучше?:D
возбуждает?

ну это же совсем другое дело! :любов:

Что-то мы не в тему. Пойдемте откопаем нашу "Посторонним В:)"!

Где-то тут было про "медицинский металл". Чаще всего это просто сталь, из которой делают мед. инструменты. Но то, что этот металл хорош для скальпелей, вообще не имеет никакого отношения к тому, как его при постоянном контакте будет воспринимать организм.

Ещё раз: серебро, золото, медицинская сталь - это материалы, которые могут вызвать осложнения с высокой долей вероятности и если у соседской девочки всё прошло хорошо - это не значит, что у вашего ребёнка не будет проблем.

Многие боятся пирсинг-салнов, но тем не менее пирсинг - это целая наука, специалисты дорожат своей репутацией. В отличии от косметолога в салоне, у которой за плечами дай бог чтоб семинар по пользованию пистолетиком, пирсер учится достаточно долго, кроме того, он обладает знаниями о материалах и видах украшений. Пирсер даёт гарантию на свою работу.

Но пирсер не возьмётся колоть ушки годовалому ребёнку.

Ещё раз: серебро, золото, медицинская сталь - это материалы, которые могут вызвать осложнения с высокой долей вероятности и если у соседской девочки всё прошло хорошо - это не значит, что у вашего ребёнка не будет проблем.

Многие боятся пирсинг-салнов, но тем не менее пирсинг - это целая наука, специалисты дорожат своей репутацией. В отличии от косметолога в салоне, у которой за плечами дай бог чтоб семинар по пользованию пистолетиком, пирсер учится достаточно долго, кроме того, он обладает знаниями о материалах и видах украшений. Пирсер даёт гарантию на свою работу.

Но пирсер не возьмётся колоть ушки годовалому ребёнку.
:клас::клас::клас:

:пиво: Когда на своей шкуре испытаешь разницу поневоле начнёшь разбираться в предмете :)
Холоми, можно вопрос немного оффтоп?
Если тату делать в салоне - как обезопаситься по максимуму?
Что должно быть одноразовое?

Холоми, можно вопрос немного оффтоп?
Если тату делать в салоне - как обезопаситься по максимуму?
Что должно быть одноразовое?

Мастер при тебе должен распечатать иглу и вставить в машинку. Место для татуировки обязательно нужно обеззаразить, следить, чтоб салфетка, которой он будет обтирать тату, тоже была в растворе обеззараживающем.

Кроме того, мастер макает машинку в маленькие ёмкости с краской - налить он их должен тоже при тебе.

Хорошие мастера все эти действия делают показательно при тебе и, если кто-то тебе говорит, что уже всё подготовил к твоему приходу, попроси процедуру повторить, но профессионал заранее иглу не вставит.

И, конечно, нужно, чтоб у мастера или салона была репутация.

С содрогание вспоминаю, когда мне первый раз прокололи уши в 12 лет. Знакомая тётенька стоматолог!!! огромной кривой иглой в стоматологическом кресле (прям камера пыток вырисовывается:D). Уши заживали очень долго и плохо. Да и я дитё нерадивое, всё хотелось побыстрей нацепить красивущие ЖЕЛЕЗНЫЕ, а не эти ****ские бабушкины золотые с рубинами:D. Вобщем гнить стали - страшно вспомнить. Как потом оказалось, у меня аллергия на любой металл, кроме золота:(. Даже заклёпки на джинсах и то доставляют дискомфорт. Второй раз проколола уже лет в 18 пистолетом (тогда прям мода повальная была на эти пистолеты) в салоне. В этот раз удачно. Жаль только, иногда вижу такие замечательные серьги из бижутерии или серебряные, но увы и ах...

Спасибо!
Как раз сомневалась по поводу прокола ушей дочке именно в этом возрасте ( 1 год).
Семья настаивает.
Мне прокололи в 5 лет, вот и дочке хочу ближе к школе.
Спасибо за статью.:)

Назад
Зверху Знизу