4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
щас набирают в риэлторы кого попало, работают безграмотно, отсюда и на остальных риэлторов думают так же

Всегда так набирали. :) кто-то учится чему-то, а кто-то по жизни остается дебилом :)

хуже только HRы, и те и другие- биологические отбросы

не профессия красит человека....
сейчас риэлтером быть невыгодно экономически (и еще 3-5 лет )
я оптимист?

Жополизы они
И Пиздуны
Вотъ

Необходимо обращаться к експертам, давно работающим в бизнесе. Но с условием что покупкой/продажей занимался лично он а не помошники/новички.

Необходимо обращаться к експертам, давно работающим в бизнесе. Но с условием что покупкой/продажей занимался лично он а не помошники/новички.

В каком таком бизнесе? Что входит в договор между клиентом и маклером? Кто регистрирует страхование титула? Какую материальную ответственность несет риэлтор-маклер? :відстій:

Может кто может подсказать хорошего риэлтора?

В каком таком бизнесе? Что входит в договор между клиентом и маклером? Кто регистрирует страхование титула? Какую материальную ответственность несет риэлтор-маклер? :відстій:

а никакой Знаю одну историю от агента Когда продали квартиру А продавец невменяшка уже давно (недееспособная) и справка есть и лежит в 15 каждые пол года На оагенты этим не сильно интересовались Начали расторгать договор через суд, а она (незадача:D) деньги все потратила и детей у нее 2 и не работает Отака фигня..
Вообще агенство умыло руки Грит мы вам вернем наши 3% .. жесть
через полгода опять эту квартиру она продает...

а никакой Знаю одну историю от агента Когда продали квартиру А продавец невменяшка уже давно (недееспособная) и справка есть и лежит в 15 каждые пол года На оагенты этим не сильно интересовались Начали расторгать договор через суд, а она (незадача:D) деньги все потратила и детей у нее 2 и не работает Отака фигня..
Вообще агенство умыло руки Грит мы вам вернем наши 3% .. жесть
через полгода опять эту квартиру она продает...

Догвор с маклером содержал перечень ее действий (обязанности) и ответственность?

Там все просто можно было сделать - есть особая процедура освидетельствования суматиков перед заключением ними сделок. Любой грамотный юрист это знает.

Маклеры конченные, неграмотный трутни.

Продавал когда то свою двушку, много всякого одноизвилистого говна звонило. Одно умудрилось пробить мой городской номер и звонить туда, за что было послано без стеснения в выражениях. Покупатель таки купивший мою квартиру был с ан. Себе квартиру покупал без всяких мудней-прокладок.

Терпеть их не могу.Хапуги охреневшие.Когда квартиру продавали,покупатель нашел нас через АН,а потом послал их на...
Договорились сами.

Так они ему еще неделю названивали,судами пугали:D
Хотя наши объявления висели на каждом столбе.

А со мной щас работает риелтор без договора, сделал 2 показа, деньги потом потребует за поиск жилья?)) или как?

Посоветовали агента. Обратилась, услуги от 1500 у.е. Попросила сбросить варианты, подходящие под меня. " вслепую" смотреть квартиру- это просто трата времени. Сбросил фото и цены. На олх все эти варианты были дешевле на 1000-1800 у.е. На вопрос почемуон в плюс к % накручивает ещё и эти деньги, поступил ответ- ну ведь есть торг...

Зачем кормить этих паразитов?
Отсюда вопрос: а нужны ли вообще посредники в сделке?
Почему люди обленились настолько что готовы переплачивать от 1500$ и как отвадить коршунов звонить?

1. Незачем
2. Не нужны
3 и 4. Люди не обленились, просто очень сложно без этих "услуг" что то купить/продать, т.к. риэлторы как те гиены разрывают тех кто что то выставил на продажу/сдачу в аренду на куски...или точнее облепляют их как те навозные мухи...и мытьем и катаньем переводят на себя (в особо тупых случаях с помощью "эксклюзива") все звонки потенциальных покупателей/наниматей, т.е. от их "услуг" просто не отделаешься.

Когда то видел "аттракцион невиданной жадности" - два агенства делили продажу, т.к. в одном эксклюзив, во втором нашли покупателя...в итоге поделили конечно, но оба агента были не сильно рады, т.к. заработали меньше ...и это нужно было видеть - трясущиеся руки, жадный блеск в глазах и самоцель только получить эти деньги и зныкнуть со сделки ...хотя там все еще более запущено было и продавцы (которые "разъезжались" продавая одну большую квартиру и покупая три небольших) попали с этими риэлторами еще и на покупке - купили дрек полнейший...просто я с ними пообщался и после их "радостной покупки" и к удивлению узнал, что за вполне вменяемые деньги на однушку, риэлторы впарили им гостинку ....бляха муха как я ...как бы это помягче сказать...удивлялся

Поначалу втираются в доверие, а потом хотят только денег))

риэлторы как те гиены разрывают тех кто что то выставил на продажу/сдачу в аренду на куски...или точнее облепляют их как те навозные мухи...и мытьем и катаньем переводят на себя (в особо тупых случаях с помощью "эксклюзива") все звонки потенциальных покупателей/наниматей, т.е. от их "услуг" просто не отделаешься.
Отделаешся и очень просто - выставляешь условие маклеру - за каждый просмотр маклерское хуйло платит продавцу 200грн. В случае заключения сделки просмотровые деньги возвращаются маклеру в виде оговоренных % (по договоренности их платит покупаатель или продавец - как договорятся). Или маклер берет эти деньги с потенциального покупателя.

Суть в следующем. При платном просмотре маклеру не выгодно будет "втюхивать" всякую хирню и он будет тщательно подбирать варианты, ведь в случае если он покажет потенциальному покупателю не подходящий вариант - покупатель не заплатит маклеришке эти 200грн. Своеобразный штраф за брак в работе.

Это справдливо - ведь любая предпринимательская деятельность требует первоначальных вложений и финансового риска за свои действия.

Кроме того при платном просмотре - покупатель будет избавлен от "левых" покупателей, которых маклер приводит что бы показать свою якобы интенсивную работу или подставных (обычно договариваются с другими маклерами) покупателей, которые сбивают цену.

Назад
Зверху Знизу