4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
У нотариусов нет фиксированных цен (может, у государственных, но с ними не пересекался).
та не сама постановка вопроса, "мы берем за наши услуги 1%" или даже 2%, с какого перепуга платить процент? за пусть даже день работы, чу за хуйня такая. Надо что бы была некая фиксированная ставка за такую работу пусть 100 баксом, хотя опять же не понятно с какого перепуга их слуги столько стоят.

Когда люди приходят в автосалон покупать авто, они перплачивают процент автосалону (так как автосалон же зарабатывает) не за красивую улыбку администратора или старания менеджера а лишь только за то что он продаст вам нужный авто, а как работает менеджер - это только зависит от него самого.
ну здрасте, автосалон надо построить, машины превезти, хранить, охранять, предродажная подготовка и т.д.

1. Объявление не актуально - удалите.
2. Подойдите к проблеме с юмором.

3 недели назад удалено объявление.
Ну так им бедным-несчастным хочется на мнебабок заработать.
Теперь с юмором посылаю всех риелторов на хуй.:D

А другую симку для продажи купить - не? Как все нормальные люди.

Откуда я знала, что в какую-то "базу" попаду.
С каких херов взяли мой теелфон и ввели в базу.
Если мне нужно было 3 недели назад- я б нашла риелтора(через знакомых).

"Звоните сейчас в милицию, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами!"

Хорошая идея.:D

Когда осуществляешь операции с недвижемостью, надо покупать новую симку и только ей пользоваться иначе выебут и высушат или не высушат но то детали.

воровство карается по закону! что вы сравниваете?Как купить квартиру без агента? на кой черт мне платить 5%от стоимости если ответственности нет на них никакой?у меня знакомый юрист как то не заплатил эти 5% на сделке купли продажи,просто сказал что не будет платить тк договор не подписывал,и агент без соответствующих документов не имеет право принимать деньги от физического лица,что то там по налогам запрещается,точно не помню детали,так и купил квартиру,а агент пошел в опу.Надо будет детальнее у него проконсультироваться по этому вопросу.

Непорядочный человек Ваш знакомый.

Только к симке еще нужен свободный телефон.

дать самому обьявление и ждать. Агентам отказывать:yahoo:

Харьковское бюро недвижимости - ХБН ул. Кузнечная, 12, Харьков.
067-992-21-85 - начальник агенства - Максим Владимирович.
Другие телефоны агенства -761-49-09, 050-935-52-50, 093-761-49-09 отвечает Наталья.
В этом агенстве работает черный риэлтор Ольга Анатольевна - ее телефоны: 0966905424, 0997415008, 0636367990. Отличительные ее качества - носит очки и высокомерная личность, маленького роста, вечно придуривающаяся больной и постоянно при смерти. входит в доверительные отношения к хозяевам и к клиентам, подхалимка. много пизд..ит.
Этот риэлтор забирает деньги у клиентов и не отдает. На требование отдать деньги - она отвечает грубо и не корректно. На нее лежит заявление в полиции.
на вопросы полиции она отвечает, что никогда не работала и не работает агентом, хотя ее обьявления с ее номером телефона по всему интернету. Ее начальник, Максим, ответил, что такой работницы у них нет. Это агенство имеет сотрудников, которые неофициально оформлены и не платит налоги.
Никогда не обращайтесь в это агенство и не пользуйтесь услугами агента Ольги Анатольевны - кинет а ровном месте!

Останнє редагування:
А мне наоборот, удобно с риелторами работать. Так сложилось, что часто к ним обращаюсь. Один раз только на мошенников напоролась. Но очень повезло, без потерь. :)

сейчас толковый риэлтор - редкость

где-то видел статейку, как наглых риэлторов ставили на автопрозвон
вот бы и нам такое завезли :ги:

Столкнулся с этими бездарными паразитами, когда продавал квартиру
Юридическое сопровождение при заключении сделок с недвижимостью. Проверка документов, переговоры, консультации. Опыт работы на рынке недвижимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бгггггг :підстолом:

где-то видел статейку, как наглых риэлторов ставили на автопрозвон
вот бы и нам такое завезли :ги:

Дорого. У наших шутников нет денег на такие шутки. Нашим бы на форуме попиздеть.

Это тем более обидно, что у нас это полностью законно. А в нормальных странах это называется DOS атакой на телекоммуникационную инфраструктуру и можно неиллюзорно отхватить.

Отсюда вопрос: а нужны ли вообще посредники в сделке? Я так понимаю, что найти толкового нотариуса не для кого не составит труда. Почему люди обленились настолько что готовы переплачивать от 1500$ и как отвадить коршунов звонить?
Всё просто. Если твоё время стоит дороже, чем услуги посредника- нанимай посредника, если твоё время дешевле чем услуги посредника- работай сам. Сэкономишь в обоих случаях.;)

Всё просто. Если твоё время стоит дороже, чем услуги посредника- нанимай посредника, если твоё время дешевле чем услуги посредника- работай сам. Сэкономишь в обоих случаях.
100%
я три раза покупала недвигу
1-ый раз риелтор нихера не делала-я ее кинула
2 последующих риелторы умнички-супер отработали-получили свои бабки
причем не жалко

У меня есть свой постоянный риэлтор и он решает мои семейные вопросы с недвижимостью.Вас послушать и профессий нормальных нет, одни пида-сы кругом.Сразу пишите в сообщениях кто кем сам работает и ваши члены семей,вот это обсуждение будет ,столько нового о своей родне и себе узнаете. На Харьков форуме нужно профессии объединить одним названием - пида-с (менты,врачи,пожарники,риэлторы,учителя,депутаты,торгаши с Барабашова,налоговики,работники жека,таможенники,железнодорожники,строители,ветеринары короче все остальные тоже). Тему можно закрывать у нас город пидара-ов. Сам я энергетик ,для форумных тролей тоже наверное пида-с ,хотя мне пох на ваше мнение.

Останнє редагування:
так не связывайтесь, а то договора подписываете, с ними ездите, а когда нужно оплатить "за что?"
один раз я заплатила.,и самое обидное, что если бы я купила газету за другое число-там было объявление от хозяина, т.е. эксклюзива не было. но так как я подписалась-всьо.. а второй нашла самостоятельно-ничего не подписывала, договаривалась с продавцами сама

А вы думаете они и такой ньюанс не учли?)

Пожалуйста, приходишь, подписываешь договор (официально типа), платишь денежку заренне (по условиям того же нае**тельного договора), тебя водят по всяким клоповникам и т.д., в итоге ты ниче не находишь, и тебе говорят, что квартиры закончились или количество оплаченных показов закончилось. Мол хотите, чтобы дальше искали, платите еще...

Вот такие мрази...

Сейчас занимаемся неспешным поиском квартиры. Ищем сами, но поинтересовались у агентов стоимостью их услуг. 5% от стоимости сделки. Скажите, господа "риелтеры", откуда вы берете именно цифру " 5"?! Почему не 2,3% или 6%?
Конечно, лучше искать самому, но, блин, иногда проблема в продавцах, которые предпочитают продавать только через агенство, боятся, что покупатель их кинет и т.д.

П.с. у кого есть варианты продажи 2-к.квартиры в центре или в районе Научной, пишите в личку. Агентов просьба не беспокоить :ги: (ну разве что за поиск реально хорошего варианта благодарность в пределах 300$, не более, и то, если сделка состоиться)

щас набирают в риэлторы кого попало, работают безграмотно, отсюда и на остальных риэлторов думают так же

Назад
Зверху Знизу