4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
При поиске квартиры, ты будешь готов сразу заплатить к примеру хотябы 100 уе за поиски и при нахождении еще допустим 400уе ?
так получается, я должен уже платить, за то, что у вас нет. Нет - не готов, а расходы на поиск - это ваше вложение в бизнес :D

ну так вы же первый закон и нарушаете, желая принять за квартиру баксы :D:D:D

Я нарушаю уже вторым,так как первыми нарушают те, кто может влиять законно на курс валют и устанавливать правила игры.

так получается, я должен уже платить, за то, что у вас нет. Нет - не готов, а расходы на поиск - это ваше вложение в бизнес :D

Ты же сам писал - наниматель, исполнитель...Ты найди хотя бы что то из товаров/услуг без предоплаты....

Я нарушаю уже вторым,так как первыми нарушают те, кто может влиять законно на курс валют и устанавливать правила игры.
ну как я и говорил, тяжело начинать с себя, всегда хочется кого то найти и на него перенести всю ответственность :D:D:D

Тут в вас уже говорит агент,цена определяет конкуренция,а не продавец,если рядом стоит квартира столько,то наивно предполагать,что продавец отдаст ее дешевле в разы,как хочет это покупатель и агент,которому нужны деньги,а за сколько там продадут,его мало волнует.

Агентом по недвижимости я никогда не был, просто чуток понимаю о чем говорю.
А вот вы сами та хоть поняли что написали в этом посту?

Так плюс вы еще платите за того Васю,который считает себя умнее других и кидает агентов на деньги.Так же как платите наценку в супермаркете на воровство.

валом...

покупаю только на условиях оплаты по факту:клас:

+1.никаких предоплат.

При поиске квартиры, ты будешь готов сразу заплатить к примеру хотябы 100 уе за поиски и при нахождении еще допустим 400уе ? Цена искомого варианта 50 000 уе. Бонус агенту при стандартной схеме в три раза больше

я на такую схему и копейки не дам.

Это я уверен подтвердят те кто искал квартиру без АН и выходил на собственников - они в основном неАдекваты! Лупят цены за квадрат в два раза больше и говорят что торгуются
1. АН имеет дело с этими же собственниками, в Харькове, в отличии от Киева не работают на чужих деньгах.
2. Образный пример: за 40.000 я и сам могу продать - тут много ума не надо, а я хочу за 60.000 - вот тогда бы был смысл в АН.

Агентом по недвижимости я никогда не был, просто чуток понимаю о чем говорю.
А вот вы сами та хоть поняли что написали в этом посту?

Может вашего чутка просто не хватает, для понимания того,что я написал.

валом...

покупаю только на условиях оплаты по факту:клас:

Именно поэтому и АН так и работают - по факту. Я вам предложил схему в которой экономия в три раза - вы ее зафукали - и правильно сделали, поэтому люди платят в три раза больше, но зато по факту :клас::D

Может вашего чутка просто не хватает, для понимания того,что я написал.

Да, согласен. Бред сложно мне понять

2. Образный пример: за 40.000 я и сам могу продать - тут много ума не надо, а я хочу за 60.000 - вот тогда бы был смысл в АН.

А че не за 160?

вопрос с риэлторами не в том, что они такие сякие, что заработать их цель и что не гнушаются черными методами на несведущих клиентах, которые сами виноваты в своей безграмотности "юридической" и жизненной

вопрос, претензия к риэлторам в том, что они все это публично отрицают, обманывают общество - как тут надеяться на симпатии, какие уж тут симпатии

так что риэлторы сами виноваты в состоянии дел на рынке недвижимости, порядки и нравы царящие на нем именно агентствами недвижимости и посеяны, они изначально с такой установкой выходят на рынок недвижимости :(

Как по мне, лучше была бы тема, как заставить хузяевов квартиры, давать объявления самим на сайтах,минуя посредников.
Не поверишь, люди так и делают. А потом агентства выставляют эту же объяву во всех местах, но уже со своими телефонами. И сообщение владельцев тонут в море перепостов от риелтеров.

Мой агент спросила: Сколько ты хочешь за хату?
Я назвала сумму+ никакого торга.
Я не парюсь при продаже, и в течении месяца она мне найдет покупателя и я спокойненько продаю недвижимость.

НО, я ж агенту не плачу 5%- удобненько без парки мозга.

да флаг и в руки :іржач: раз соображлки и умения не хватает или есть лишние деньги пусть платят, я ж не против:любов:

Дело не в соображалке, дело в том что очень много продавцом идут сразу в АН и выйти именно на продавца, практически не реально.
Я когда продавал квартиру в другом городе, я продал ее через АН за 3 недели. Я приехал только на сделку. Моих контактов в инете не было

Назад
Зверху Знизу