так получается, я должен уже платить, за то, что у вас нет. Нет - не готов, а расходы на поиск - это ваше вложение в бизнесПри поиске квартиры, ты будешь готов сразу заплатить к примеру хотябы 100 уе за поиски и при нахождении еще допустим 400уе ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так получается, я должен уже платить, за то, что у вас нет. Нет - не готов, а расходы на поиск - это ваше вложение в бизнесПри поиске квартиры, ты будешь готов сразу заплатить к примеру хотябы 100 уе за поиски и при нахождении еще допустим 400уе ?

ну так вы же первый закон и нарушаете, желая принять за квартиру баксы![]()
так получается, я должен уже платить, за то, что у вас нет. Нет - не готов, а расходы на поиск - это ваше вложение в бизнес![]()
ну как я и говорил, тяжело начинать с себя, всегда хочется кого то найти и на него перенести всю ответственностьЯ нарушаю уже вторым,так как первыми нарушают те, кто может влиять законно на курс валют и устанавливать правила игры.

Тут в вас уже говорит агент,цена определяет конкуренция,а не продавец,если рядом стоит квартира столько,то наивно предполагать,что продавец отдаст ее дешевле в разы,как хочет это покупатель и агент,которому нужны деньги,а за сколько там продадут,его мало волнует.
Так я покупаю информацию, которой нет, за что платить?Ты же сам писал - наниматель, исполнитель...Ты найди хотя бы что то из товаров/услуг без предоплаты....
так получается, я должен уже платить, за то, что у вас нет. Нет - не готов, а расходы на поиск - это ваше вложение в бизнес![]()
валом...
покупаю только на условиях оплаты по факту![]()
При поиске квартиры, ты будешь готов сразу заплатить к примеру хотябы 100 уе за поиски и при нахождении еще допустим 400уе ? Цена искомого варианта 50 000 уе. Бонус агенту при стандартной схеме в три раза больше
покупаю только на условиях оплаты по факту
1. АН имеет дело с этими же собственниками, в Харькове, в отличии от Киева не работают на чужих деньгах.Это я уверен подтвердят те кто искал квартиру без АН и выходил на собственников - они в основном неАдекваты! Лупят цены за квадрат в два раза больше и говорят что торгуются
Агентом по недвижимости я никогда не был, просто чуток понимаю о чем говорю.
А вот вы сами та хоть поняли что написали в этом посту?
валом...
покупаю только на условиях оплаты по факту![]()

Может вашего чутка просто не хватает, для понимания того,что я написал.
2. Образный пример: за 40.000 я и сам могу продать - тут много ума не надо, а я хочу за 60.000 - вот тогда бы был смысл в АН.
Образный пример: за 40.000 я и сам могу продать - тут много ума не надо, а я хочу за 60.000 - вот тогда бы был смысл в АН.

Та то, синку, до хуя будеА че не за 160?

Не поверишь, люди так и делают. А потом агентства выставляют эту же объяву во всех местах, но уже со своими телефонами. И сообщение владельцев тонут в море перепостов от риелтеров.Как по мне, лучше была бы тема, как заставить хузяевов квартиры, давать объявления самим на сайтах,минуя посредников.
(Поехали, потом заведешь.)Агенты не фокусники и не чудотворцы.
Да, согласен. Бред сложно мне понять
да флаг и в рукираз соображлки и умения не хватает или есть лишние деньги пусть платят, я ж не против
![]()