4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
:рл:
И квартира была не четырехкомнатной.

Я вижу,Вы в курсе,какой была квартира человека,которого постите и тоже с Северной,с Северной-1...Друг Ваш? Колитесь,пока не отписались маклера,которые были в квартире и узнают его по видео. С удовольствием дам ссылку еще раз. Уважаемые агенты,особенно,указанные в перепосте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48741571&postcount=53 , подтягивайтесь к опознанию,не стесняйтесь.

3-й раз повторяю, что на видео не он.

а почему я свои сделки находил без ан?без проблем находил.и покупал и продавал и не раз)

Вы самостоятельно добывали информацию, на это тратили свое время. У агентов информации больше, чем вы сами ее могли раздобыть. Тем самым вы, возможно, при покупке, на нашли более интересные варианты, по более низкой цене.

Есть.
1. Сландо.
2. ХФ.
3. В контакте группы жилье без посредников.
может какие то сайты еще типа "без посредников".
Просто нужно время лазить в инете, каждый день просматривать.

Но опять же когда я искала жилье, мне не понравились варианты от собственников. Можно было 2-3 месяца подождать, в итоге я обратилась к риелторам.

Совершенно верно, каждый день тратить свое время, ждать по нескольку месяцев в поиске нужного варианта от собственника, что бы не переплатить 3% агенту, когда, возможно у агента была срочная продажа по более низкой цене чем вы искали, с учетом их процента.

А аргументы имеютсо или как всегда абы ляпнуть, если мнение не совпадают с вашим?

скажите, а риэлторы получают информацию из закрытых источников? или у них свои разведовательные спец.службы? или они это телепатическим путём всё узнают?

В этом и состоит их работа,искать.Проклейка объявлений,прозвон вариантов,все это стоит денег.

скажите, а риэлторы получают информацию из закрытых источников? или у них свои разведовательные спец.службы? или они это телепатическим путём всё узнают?

Думаю бОльшую часть из открытых, и меньшую из закрытых.

информация стоит другие деньги, а цивилизованная продажа, подкрепленная гарантиями, а не информационным обслуживанием, другие деньги. У нас же все наоборот, включая % от покупателя. Пока риэлторы не научатся на этом рынке работать цивилизованно, или будут законодательные рамки, пока в их сторону и будут все плеваться...

информация стоит другие деньги, а цивилизованная продажа, подкрепленная гарантиями, а не информационным обслуживанием, другие деньги. У нас же все наоборот, включая % от покупателя. Пока риэлторы не научатся на этом рынке работать цивилизованно, или будут законодательные рамки, пока в их сторону и будут все плеваться...

Пока мы живем в диком обществе,будут дикие риэлторы.

я ж не спорю....конечно стоит!

меня больше интересует сопровождение сделки и ответственность "риэлтора" при этом в наших условиях

Риэлтор не отвечает за законность сделки,у него нет даже права на это.У нас есть юристы,нотариусы,прокуратура,милиция,СБУ у них есть право,а какие права есть у риэлтора?

А как найти вариант,если продавец хочет продать,но по какой то причине боится интернета.

Продавцу гараздо проще продать через АН, так как он ничего не делает, а шансы продать через АН - больше, те продавцы, которые не хотят продавать через АН, они просто хотят снять с покупателя на 5, а то и на все 20 процентов больше денег, аргументируя это тем что он владелец. Это я уверен подтвердят те кто искал квартиру без АН и выходил на собственников - они в основном неАдекваты! Лупят цены за квадрат в два раза больше и говорят что торгуются

это понятно, никто же с себя, в первую очередь, начинать не хочет, все смотрят на других.

Я думаю,что должны начинать уважать закон,прежде всего те,кому закон дает право решать законно ли это или нет,а все остальные за ними потянутся,так как вариантов не будет.

договорным порядком

участник сделки - наниматель
АН (маклер, агент) - исполнитель

При поиске квартиры, ты будешь готов сразу заплатить к примеру хотябы 100 уе за поиски и при нахождении еще допустим 400уе ? Цена искомого варианта 50 000 уе. Бонус агенту при стандартной схеме в три раза больше

Продавцу гараздо проще продать через АН, так как он ничего не делает, а шансы продать через АН - больше, те продавцы, которые не хотят продавать через АН, они просто хотят снять с покупателя на 5, а то и на все 20 процентов больше денег, аргументируя это тем что он владелец.

Тут в вас уже говорит агент,цена определяет конкуренция,а не продавец,если рядом стоит квартира столько,то наивно предполагать,что продавец отдаст ее дешевле в разы,как хочет это покупатель и агент,которому нужны деньги,а за сколько там продадут,его мало волнует.

Назад
Зверху Знизу