О России и надежде

• Автор теми Автор теми user
  • Дата створення Дата створення
Мдя
Почему тока я не понял, вы решили, что данный конхвликт рехулируется украинским законодательством?

Капри, короче, ты во всем виноват... Интерпол по тебе плачет горькими слезами:-)

Продолжайте, продолжайте....
Я в восторге..
Может Чужой не заметил, что я написала ранее, что я сказала Санрайзу, что опубликую его слова, на это возражений не последовало, точнее даже не так: я сразу сообщила, что беседа-то как раз ради этого и ведется (ну что бы выложить на форум), так вот, теперь возникает масса вопросов:
- если после предупреждения Санрайз продолжил разговор, то считать ли это согласием на публикацию?
- если не считать, то что тогда разрешением является?
- если бы я привела его согласие в том же виде что и переписку, то как можно было бы доказать, что я его не нарисовала?
- и вообще, а если это вовсе и не Санрайз был? А вообще какой-то левый чувак...А имя Санрайза я привела тока из злобных побуждений? (это под какую статью подпадает?)

Хачу павтарить аксеому, а то блин задолбало
ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА ОПРЕДЕЛЕННОЙ СРАНЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОЙ СТРАНЫ!!!

Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.

КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ, и, ж.

1. Обмен письмами, переписка. Вести корреспонденцию.

2. Письма, почтово-телеграфные отправления. Доставка корреспонденции.

3. Сообщение о текущих событиях, пересланное откудан. в средства массовой информации. К. из Санкт-Петербурга. К. с фестиваля.

(словарь С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой)

ПИСЬМО, а, мн. письма, сем, сьмам, ср.

1. Написанный текст, посылаемый для сообщения чегон. комун. Написать п. родным. Заказное п.

2. Умение писать. Учиться чтению и письму. Искусство письма.

3. Система графических знаков для передачи, запечатления речи. Словесно-слоговое п. Иероглифическое п.

4. Манера художественного изображения. Реалистическое п. Икона старинного письма.

| уменьш. письмецо, а, ср. (к 1 знач.).

| унич. письмишко, а, ср. (к 1 знач.).

ТЕЛЕГРАФ, а, м.

1. Система связи для передачи сообщений на расстояние при помощи электрических сигналов по проводам или по радио с записью сообщений в пункте приёма. Беспроволочный т. (радиотелеграф).

2. Учреждение, где принимаются и отправляются такие сообщения. Работать на телеграфе.

| прил. телеграфный, ая, ое. Т. аппарат. Т. стиль (перен.: крайне лаконичный).

• Телеграфное агентство информационный орган, собирающий информацию по своей стране и за рубежом и распространяющий её через средства массовой информации.

ТЕЛЕФОН, а, м.

1. Система связи для передачи речевой информации на расстояние при помощи электрических сигналов по проводам или по радио. Городской т. Междугородный т.

2. Аппарат для разговора таким способом. Т.-автомат.

3. Абонентский номер такого аппарата (разг.). Записать чейн. т. Т. изменился у когон.

• Испорченный телефон (разг. шутл.) о сведениях, до неузнаваемости искажаемых при передаче от одного к другому.

| прил. телефонный, ая, ое. Телефонная станция. Телефонная книга (с номерами абонентских телефонов).

Подрудитесь обьяснить к чему именно приравнивается ICQ разговор,
а то я неуч с такой задачей самостоятельно справиться не могу :-)

>>Пони может публиковать часть переписки, которая принадлежит ей, а реплики >>Санрайса она может публиковать только с его разрешения.

а-га... вот оно все как!
а вот, к примеру, публикуя свою часть переписки: пропуски вместо постов санрайза как, пробелами ставить, али троеточиями? закон такой вопрос как регламентирует?
а то вы ж сами знаете - чуть шо не так - три года расстрела. тут мелочей не бывает

на само деле "Санрайс" - это мой второй ник. Официально заявляю что не имею претенхзий к Пони за публикацию нашей переписки...

блинн, такую тему запорол...

Чужой, последовательность я вижуне входит в число ваших добродетелей.
Дело в том, что вы вроде как и пытаетесь съехать с темы, но вдруг вас какой-то пост задевает и вы отвечаете, не смотря на то, что до этого за два-три поста говорили, что более эту тему в данно аспекте вы рассматривать не будете. Мой совет - раскройтесь, не зажимайте себя, вы боитесь оплошностей, но тут же их делаете из-за этой боязни. Причина - излишняя напряженность. Это же интернет, тут вас никто не видит и не знает, тут можно себе позволить быть свободным (относительно, конечно).
И воторое - неужели вы думаете, что я именно Вам задавала вопросы, тут кроме вас еще есть люди, которые могут на них ответить

А Чужой это мой бот. Только тсс ... ;)

Супа гуд!!!! :):):)
Народ, пока я читала последние три листа этой ветки - ухахаталась до визга! :):):)
Пони! Держись! ежели чего - отмажем! Адвокатера хорошего знаю ;) :):)

Чужой сказав(ла):
Девушка, чисто из уважения к вашей красоте и молодости. Я отреагировал на наезд Капри, который обозвал меня пустобрехом, не потому что он меня задел, а чисто из остатков уважения к нашему бедному модератору, который совсем забыл где небо где земля.
На ваш пост я отреагировал, потому как вы упомянули мой ник и задали животрепещущие вопросы, на которые, кстати, вам, вопреки вашим ожиданиям, кроме меня никто и не ответил :-). Если вы усматриваете непоследовательность или нелогичность в моих утверждениях, то потрудитесь их привести. В противном случае я вас заношу в список пустышек, в котором уже есть парочка местных аборигенов и на ваши реплики более не реагирую.
Чужой, неужели вы наивны до такой степени, что считаете, что я стану подвергать анализу ваши посты с целью указать вам на нелигичность их и непоследовательность? И даже дело не в том, что они логичны, а я пытаюсь это не признать, а в том, что критерии логичности вы должны были привести вместе с предложением провести анализ ваших постов.
Я предвижу как вы потираете руки в надежде, что укажете мне на то, что я ПЕРВАЯ начала этот разговор и поэтому кому как не мне приводить критерии, но смею вас разочаровать - я знаю, что начала первой, но я женщина, а посему мне свойственны импульсивность и поверхностность суждений и уж простите это мне, тем более в такой мужской день.
ps можете считать меня пустышкой, но я продолжаю считать, что логика у вас порой отступает, уступая дорогу живому человеческому общению, пусть и непоследовательному, а это куда как лучше, чем железобетонные посты, которые порой выдают нагора мои политические соратники. Да, конечно, ваши суждения проигрывают им в логике, но выигрывают в стиле изложения, манере написания, а я это ценю куда как выше. Так что пишите больше и не обращайте внимание на скурпулезных людей, которые видят смыслом своего существования на форуме только лишь вывести еще кого-то на чистую воду.

эхх..дети)))).. в доктрине.. уголовное законодательство)) называют.. уголовным законом;)))))

Пони, радость;))) Я понимаю, что для работы на рынке больше надо уметь считать, нежели читать;)) но! императивный запрет.. это такая штука, которая подразумевает.. обязанность всех и каждого)) воздерживаться от его нарушения под страхом ответственности, установленной той или иной отраслью национального законодательства;)) (причем применимое право , как уже отмечалось.. , в данном случае может быть выбрано альтернативно, - по субъекту, по потерпевшему, по месту совершения противоправного деяния)))..

Вообще в сети достаточно конференций, на которых подробно рассматриваются вопросы преступлений в сети интернет;)) Собственно, отсюда и альтернативная территориальная подведомственность.. в США)))..

Что асается.. невозможности применения мер ответственности , установленных законодательством одной страны в другой стране))).. еще раз повторю. что существуют международные соглашения об оказании правовой помощи)).. + спеиальные коллизионные нормы, собержащиеся, как правило, в общей части национального законодательства..)), регулирующего те или иные правоотношения..(действие закона в пространстве ))..

не сложно объясняю?%)

)) Коломбинушка. птенчик мой золотой. ваш смех выдаёт лишь ваше обыденное правосознание)), т.е. вы не обладаете достаточными знаниями , чтобы воспринимать в т.ч. мои тексты) с должной долей понимания;))) (только не подумайте. что от непрофессионала.. требуется что-то иное.. к вам никаких претензий, потому как смешно чего-то ждать от того, кто в принципе не способен соответствовать.. в силу отсутствия специального образования)

еще раз спасибо за несказанное веселье))

Парочка таких обсуждений)) и на Задорнова можно будет не ходить никогда;))

Чужой сказав(ла):
Девушка, в последний китайский раз объясняю. Если вы и на этот раз не поймете, то пишите в пустоту жалобы на себя.
Я исходил из формально описанной ситуации. О том что может быть и не может быть фантазируйте в компании с Капри. То что вы его предупредили и он молчаливо согласился вовсе не означает, что он потерял свое право на опротестование публикации переписки с вами. Если он очень на вас зол, он может вызвать вас в суд, хотя ради такого пустяка это и глупо, но теоретически возможно (см. статьи выше).
Все больше я бесплатно по этим вопросам не консультирую :-).
консультируйте платно! вы должны мне гонорар. на леденцы и памперсы тратить отказались, так что считайте это оплатой за консультацию тут. правда я не уверен, что она стоит тех денег уж больно безрамотна.

jazzy сказав(ла):
на само деле "Санрайс" - это мой второй ник. Официально заявляю что не имею претенхзий к Пони за публикацию нашей переписки...
врете, это я второй Санрайз. А мой третий ник - Эдик. Четвертый? думаю вы сами догадаетесь :)

Помело сказав(ла):
эхх..дети)))).. в доктрине.. уголовное законодательство)) называют.. уголовным законом;)))))
...
Вместо вступления.
Сам ***** ;)

По теме разглашения части ICQ диалога.
В законодадельстве Украины такое просто не предусмотрено.
Что-то подобное недавно проскочило. Максимум было принято в первом чтении (первое чтение - отдельная песня. в нем (первом чтении) было много
чего принято. например отзыв депутатов (привет Шуфричу (г. Черкассы) и Чорноволу (г. Львов) и легализация самогоноварения (ох уж эти юмористы))
Возможно после доработки и появится норма по этой части, но сейчас ее нет.

Под разглашение конфиденциальной информации, нанесение ущерба как морального так и материального с учетом написаного Санразом на этом форуме подвести не получится.

neds)))

ну что сказать?))) рассказать, как доказывается то, что переписка в аське это тоже переписка?;)))) Или доказать, что она личная?;)))..

просто подумайте над этими двумя вопросами)) если захотите..

так))) пойду искать украинский уголовный кодекс))) Если в нём не предусмотрена ответственность за рнарушение тайны переписки))) то о какой демократии и правах человека)) вообще можно говорить?;)))

Робятки .. это ж основные и неотъемлемые права человека)))) Надо дяде Бушу стукнуть(в аську)) пусть забомбит как Ирак))) и обеспечит вам демократию со свободами;)))))

Помело, чем далее я читала ваш пост, тем больше увадения во мне множилось и ширилось и вдруг бамс! Задорнов! Не мои ли посты заставят вас не ходитьна его концерты? Я в ужасе! Неужели я столь бездарана? Не убивайте меня и скажите, что у меня есть шанс отнять вас как зрителя у Жванецкого! Тогда буду считать, что прожила жизнь не зря, пусть и короткую пока...
Чужой, спасбо за сцылку, я знала, что вы не станете заморачиваться на вопросах логики когда услышите похвалу своему "таланту" - для графомана ведь главное признание публики, а все остальное меркнет перед этим....

Пони, я шутю юмором..) Правда, Задорнов ..это ради красного словца.. Ни в коем случае не принимайте на свой счет...

так, господа, п.1 ст.163 УК Украины.. о чем?(или я проект смотрю?)

Назад
Зверху Знизу