Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.

Чужой, так почему вы суете нос в ЧУЖОЕ дело?ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО САНРАЙСА, не мое

Чужой, неужели вы наивны до такой степени, что считаете, что я стану подвергать анализу ваши посты с целью указать вам на нелигичность их и непоследовательность? И даже дело не в том, что они логичны, а я пытаюсь это не признать, а в том, что критерии логичности вы должны были привести вместе с предложением провести анализ ваших постов.Чужой сказав(ла):Девушка, чисто из уважения к вашей красоте и молодости. Я отреагировал на наезд Капри, который обозвал меня пустобрехом, не потому что он меня задел, а чисто из остатков уважения к нашему бедному модератору, который совсем забыл где небо где земля.
На ваш пост я отреагировал, потому как вы упомянули мой ник и задали животрепещущие вопросы, на которые, кстати, вам, вопреки вашим ожиданиям, кроме меня никто и не ответил. Если вы усматриваете непоследовательность или нелогичность в моих утверждениях, то потрудитесь их привести. В противном случае я вас заношу в список пустышек, в котором уже есть парочка местных аборигенов и на ваши реплики более не реагирую.
))))
)) Я понимаю, что для работы на рынке больше надо уметь считать, нежели читать
) но! императивный запрет.. это такая штука, которая подразумевает.. обязанность всех и каждого)) воздерживаться от его нарушения под страхом ответственности, установленной той или иной отраслью национального законодательства
) (причем применимое право , как уже отмечалось.. , в данном случае может быть выбрано альтернативно, - по субъекту, по потерпевшему, по месту совершения противоправного деяния)))..
) Собственно, отсюда и альтернативная территориальная подведомственность.. в США)))..
)) (только не подумайте. что от непрофессионала.. требуется что-то иное.. к вам никаких претензий, потому как смешно чего-то ждать от того, кто в принципе не способен соответствовать.. в силу отсутствия специального образования)
)консультируйте платно! вы должны мне гонорар. на леденцы и памперсы тратить отказались, так что считайте это оплатой за консультацию тут. правда я не уверен, что она стоит тех денег уж больно безрамотна.Чужой сказав(ла):Девушка, в последний китайский раз объясняю. Если вы и на этот раз не поймете, то пишите в пустоту жалобы на себя.
Я исходил из формально описанной ситуации. О том что может быть и не может быть фантазируйте в компании с Капри. То что вы его предупредили и он молчаливо согласился вовсе не означает, что он потерял свое право на опротестование публикации переписки с вами. Если он очень на вас зол, он может вызвать вас в суд, хотя ради такого пустяка это и глупо, но теоретически возможно (см. статьи выше).
Все больше я бесплатно по этим вопросам не консультирую.
врете, это я второй Санрайз. А мой третий ник - Эдик. Четвертый? думаю вы сами догадаетесьjazzy сказав(ла):на само деле "Санрайс" - это мой второй ник. Официально заявляю что не имею претенхзий к Пони за публикацию нашей переписки...

Вместо вступления.Помело сказав(ла):эхх..дети)))).. в доктрине.. уголовное законодательство)) называют.. уголовным законом))))
...

))) Или доказать, что она личная?
))..
))
))))