Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О России и надежде

• Автор теми Автор теми user
  • Дата створення Дата створення
Чужой сказав(ла):
Можна ще й як. Почитайте хоч пана Бжезинського - він відверто-цинічно розповідає про плани США щодо України. А навіщо ще їм гроши вкладати у перемогу Юшенка було? Ви гадаєте вони такі собі філантропи чи шо?

які там гроші до біса?! я співпрацював зі штабом трохи. цілковітий безлад і брак коштів. до того ж механізми вкладання? (лише не треба про грантоїдів)

Чужой сказав(ла):
Ну були ж поідомлення. США офіційно визнали що підтримували "процес демократії" на Україні. Я вже не хочу шукати лінки, але сподіваюся ви їх бачили. Механізм не знаю який, але на те вони й фінансісти щоб здійснювати махінці. Ну а те що ви їх не бачили так ви й не мали їх бачити. Я так розумію ви були рядовим борцєм революції, а гроші з того мали люди рангом повище.

вони визнали те, що було відомим усім: 60 мільйонів доларів за 5 років вони надали грантів різним фондам. вони таким чином печуться про свою безпеку — адже демократії адекватні! ну що ж робити — на цьому етапі наші інтереси збігаються. то й що?..

зи. в них бракувало грошей на засаднічі заходи! якби не ентузіазм бізнесовців, хєр би вони майдани нагодували...

Останнє редагування:
Вуйко, не спорь с параноиком. Он одержим теорией заговора :) Ему везде американские финансисты-махинаторы мерещатся. Даже под его кроватью наверняка парочка прячется.

Чужой сказав(ла):
А вас не дивує, що наймогутніша у світі держава весь час турбується за свою безпеку?

Тому ми і наймогутніша у світі держава. :yahoo:

Чужой сказав(ла):
Буде випадок перегляньте фільм Майкла Мура "Canadian Beacon". Й вам усе стане ясно про їхню політику.

Демагог, пасквилянт, социалистичаскоя ***** и социопат с комплексом неполноцнности. Не удивительно что тебе сродни по духу. ;)

Чужой сказав(ла):
А вас не дивує, що наймогутніша у світі держава весь час турбується за свою безпеку? Тільки й чути що їм знову хтось погрожує.
Буде випадок перегляньте фільм Майкла Мура "Canadian Beacon". Й вам усе стане ясно про їхню політику.

не дивує. тому вона й наймогутніша :)
взагалі ж у європи більша зацікавленість в демократчній україні.

подивлюсь за нагодою. але ж якщо там про бекон — я не дивитимусь, бо вегетаріянець :)

Чужой сказав(ла):
Посилання видалено

отож. америка небагато чого вирішує в європі. а україна буде балансувати між росією і заходом, поступово просуваючись на захід — така її доля. але ж про це ми вже говорили...

Альф ну если икра не минтаевая то придем и отберем.
СЛАВА РОССИИ.

edik сказав(ла):
Альф ну если икра не минтаевая то придем и отберем.
СЛАВА РОССИИ.

Вот ты все грозишься, пяткой в ***** себя бьешь... А дел пока что не видно. Только водку жрешь да славу России проповедуешь. Кухонный пиз@#бол? Похоже... ;)

Чужой сказав(ла):
Так и не получил ответа на мой вопрос. Повторяю еще раз:

Санрайс дал вам разрешение на публикацию переписки с ним?
нет, а что?

он наверно думает что Санрайз сказал бы что-то другое если бы знал что это написал Чужой. Никак не может поверить что Санрайз прост, что думает то и говорит не зависимо от аффтора

Чужой, так подайте в суд на Пони. пусть над вами еще и в суде посмеются, не только на этом форуме :)

Чужой сказав(ла):
Это вас очень "положительно" характеризует. Особенно учитывая, что ответить Санрайс не может.
у Санрайза нет рук с некоторых пор? он забыл как пишутся электронные письма?
с вами весело на форуме. не уходите никуда

просто если вы высокомерно выступаете адвокатом Санрайза то возмите у Пони его номер и сообщите о беспределе на форуме. подскажите ему хороших адвокатов в Англии, помогите финансово, хотя он у нас и сам из тех кому штука баксов не деньги и засудите Пони.

только для начала матчасть подучите, в части того, что даже за кражу номера Аси посадить нельзя, т.к. вы за него не платили.

П.С. вы не правильно поняли причины бана Санрайза, поэтому все остальные ваши выводы тоже неверны. опять в салат лицом

П.П.С. я с вами на брудершафт не пил. и хамите тут по большей части вы.

Чужой, да успокойтесь вы, я предупредила Санрайза о том, что не буду скрывать переписку от общественности, он не возражал, т.е. просто проигнорировал мое предупреждение - это раз, а во-вторых, он ведь читать форум может и ася и почта моя у него есть, так что ответить он может мне прекрасно, но не ответил...
пы.сы. подавайте в суд:-)

хочешь иметь личную жизнь сиди дома, не лазь в интернете.
тайна переписки тут не существует. RTFM

а вы все таки ребенок. это присуще детям, когда из мама ругает за тройку по контрольной в качестве аргумента говорить "А Вася вообще два получил". Типа вы от этого стали лучше. ню-ню.

Чужой, моей подобной переписки не может тут быть, т.е. ее не может существовать в принципе. Разве что вы ее сами на досуге от моего имени напишите.
Вопеж тут поднимает один человек - Вы.

Еще раз, для тех кто в танке. на ТЫ ко мне обращаются друзья. Вы в их число не входите. И что что вы хам тоже не дает вам этого права.

Чужой сказав(ла):
Это его дело. Если бы вы написали все эти детали сразу, то спасли бы репутацию Каприкорна. А так он в который раз выставил себя тем, кем его тут уже неоднократно называли.

ну так когда будет судебный процесс? или вы абы по3,14здеть?

Репутация оказвается у меня тут была. о как... а я и не знал :)

П.С. а кстати как меня тут неоднократно назвали? повторите пжлста :)

Капри, ты так громко смеешься, что мне аж на Южный Вокзал слышно

тайна переписки особо охраняемый объект.. охраняемый УГОЛОВНЫМ законом)) а это означает, что всё, что ПРЯМО не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО)).. Только императивный запрет.. И молчание Санрайза тут нельзя рассматривать как молчаливое согласие. как это можно было бы сделать в гражданско-правовых отношениях.

МАТЧАСТЬ - УЧИТЬ!!!!!)

и вынуть сиську мамки изо рта))...(инфантилизм.. сродни *****изму.. если не искореняется к 20 годам)

ИМХО (как это модно в интернете)

ребятки, спасибо .. повеселили.. старичка...

Назад
Зверху Знизу