О России и надежде

• Автор теми Автор теми user
  • Дата створення Дата створення
Tapochka сказав(ла):
Можно еще Ходоса почитать... прослежуется связь с идеей захвата власти над всем миром. Пока соответственным образом действуют только правительство америки: они и берут на себя наглость быть "мировым судьей", и являются "борцами за свободу и демократию всех стран", за мир во всем мире и т.д.

Хочу тебе напомнить, что США дважды вытаскивали Европу из глубокой жопы, вместо того, чтобы спокойно сидеть за океаном. А то и трижды, если "холодную" войну считать. И сейчас вытаскивает. Пока Европа лижет зад исламизму, жаждет откупиться он него Израилем и позволяет муслимам жить в Европе, презирая законы хозяев, в общем всячески умиротворяет - Штаты лупят их по голове и ставят на свое место. Чем ******ась попытка умиротворить Гитлера Мюнхенским договором - никому напоминать не надо?

Чужой сказав(ла):
Ну понятно. Обычная аргументация - шизики, психи. Там перевраны факты? Какие именно? Поконкретнее, пожалуйста.
Голодомор был хотя и не такой как в 30-х. И Ющенко непосредственно участвовал в его орагнизации.
См. например:
Посилання видалено

Поконкретнее - это я тебя попрошу. Ты сообщил нам якобы факт, будь добр его докажи. Только без ссылок на "красную" прессу. Она 60 лет равняла Степана Бандеру с Адольфом. Или ты считаешь, что из-за пары психов a la Тягнибок (которго выперли из НУ очень давно), можно навесить ярлык ******ов на все "оранжевое" движение?
Про голодомор - ты бредишь. Твои ссылки на желтую прессу меня просто умиляют :-) "Центр прогнозирования имени Гонгадзе", ну надо же ****и какие, и совесть не мучает.

Альф сказав(ла):
Хочу тебе напомнить, что США дважды вытаскивали Европу из глубокой жопы, вместо того, чтобы спокойно сидеть за океаном. А то и трижды, если "холодную" войну считать. И сейчас вытаскивает. Пока Европа лижет зад исламизму, жаждет откупиться он него Израилем и позволяет муслимам жить в Европе, презирая законы хозяев, в общем всячески умиротворяет - Штаты лупят их по голове и ставят на свое место. Чем ******ась попытка умиротворить Гитлера Мюнхенским договором - никому напоминать не надо?
Если они и вытаскивали кого-то из жопы, то отнюдь не бесплатно! - это раз. Во вторых, Англия - всегда была, есть и будет сторонником Америки, а не исламизма, при этом скрывает у себя чеченских терриков, показывает в прямом эфире Басаева - убийцу более 300 детей в Беслане. И что же это у нас получается? Самые ярые борцы с терроризмом во всем мире, борятся за демократию тех, с кем они борятся? Замкнутый круг...

Чужой сказав(ла):
Во-первых я тебе ничего не должен. Во-вторых я именно об этом и говорил - о том что он изначально опирался на таких вот субъектов. То что он потом от них отделалася это уже другой топик.

Создавай такой топик, в жанре полит-фантастики ты преуспел :-)

Чужой сказав(ла):
Ну что такому человеку можно доказать. Видимо, ты в те годы там не жил. Считаю подобный спор waste of time.

Видимо, не видимо... Я живу в Харькове с 1976 года, с рождения. Так что нефиг лапшу тут на уши людям вешать. Странная у тебя привычка - с дуру назвать черное белым, а потом с пеной у рта свою чушь доказывать.

Чужой сказав(ла):
О! Вот оно. Щас договоримся до того, что США вторую мировую выиграли. Иногда американским военным удавалось оказаться в нужном месте в нужное время, дабы заработать какие-то кредиты международного доверия. В целом же они всегда использовали весь мир в своих интересах. И чем дальше тем бесцеремоннее это использование. Бушевская Америтака это уже не Америка Рузвельта. Почему-то думают что Америка это что-то такое континуальное. Вам не приходит в голову что эти две америки имеют примерно такую же степень сходства как скажем сталинский СССР и, скажем, Ющенковская Украина?

Конечно, выиграли :-) Кто больше всего пользы извлек из этой мясорубки? США, конечно. Использовали, используют и использовать будут. И нечего попу морщить и слюной брызгать, учиться у них надо.

Чужой сказав(ла):
ну я так и подозревал, что не стоило этого субъекта из игнора доставать. Отдыхай.

Кто же твою фантастику читать тогда станет? :-) Писатель, мля...

Tapochka сказав(ла):
Англия - всегда была, есть и будет сторонником Америки, а не исламизма, при этом скрывает у себя чеченских терриков, показывает в прямом эфире Басаева - убийцу более 300 детей в Беслане.

кого це вони укривають? закаєва? він що, разом з вами на "теракти" ходив? вже 2 суди в різних країнах визнали докази московської прокуратури недостатніми. а по телевізії вони й путіна показують і єльцина. а вони разом більше дітей там вбили.

зи. я зовсім не є фанатом міжнародної поведінки анґлії чи америки. навіть навпаки. але ж їх недовіра до росії щодо визначення когось "терорістом" мені зрозуміла. сьогоднішня рф — стовідсотковий нащадок срср. і навіть пишається цим.

Чужой сказав(ла):
А как завистью объяснить тот факт, что столько антиамериканистов живут, как ни странно, в самих США.

Аналогичный пример - где больше всего в мире рассказывали политических
анекдотов о СССР ? Уж не на кухнях ли ?

Альф сказав(ла):
Кто же твою фантастику читать тогда станет? :-) Писатель, мля...
Читать будут теже люди что и читали.
Аффтар критики не любит :-)

Vujko сказав(ла):
кого це вони укривають? закаєва? він що, разом з вами на "теракти" ходив? вже 2 суди в різних країнах визнали докази московської прокуратури недостатніми. а по телевізії вони й путіна показують і єльцина. а вони разом більше дітей там вбили.

зи. я зовсім не є фанатом міжнародної поведінки анґлії чи америки. навіть навпаки. але ж їх недовіра до росії щодо визначення когось "терорістом" мені зрозуміла. сьогоднішня рф — стовідсотковий нащадок срср. і навіть пишається цим.
На счет Закаева, может вы и правы, не буду спорить, на счет Басаева - буду до хрипоты, потому что он убийца, который признался в содеянном, который ничуть об этом не сожалеет и собирается это повторить, как только появится возможность. Англичане после терракта в Беслане качали головами: "айайай, какие ******и эти "борцы за свободу в Чечне". А эфир с Басаевым - это кругленькая сумма , заплаченная им. А что? Деньги ж не пахнут!
На счет путина, тоже не буду спорить, так как его вины ничуть не уменьшаю.

neds сказав(ла):
Читать будут теже люди что и читали.
Аффтар критики не любит :-)

Он будет един в трех лицах - сам себе писатель, читатель и критик :-)

Tapochka сказав(ла):
А эфир с Басаевым - это кругленькая сумма , заплаченная им. А что? Деньги ж не пахнут!
На счет путина, тоже не буду спорить, так как его вины ничуть не уменьшаю.

нам не відомо, які там гроші чи не гроші.
а путін, єльцин, грачов, ще купа їх там — вони гірші від басаєва, тому що ще й закривають собі дупу реальною владою. і теж не шкодують за бомбардування грозного, фільтраційні табори і "зачісткі". тому якщо вже світова спільнота їх сприймає, то мене зовсім не бентежить, що вони показують басаєва...

Vujko сказав(ла):
нам не відомо, які там гроші чи не гроші.
а путін, єльцин, грачов, ще купа їх там — вони гірші від басаєва, тому що ще й закривають собі дупу реальною владою. і теж не шкодують за бомбардування грозного, фільтраційні табори і "зачісткі". тому якщо вже світова спільнота їх сприймає, то мене зовсім не бентежить, що вони показують басаєва...
И вас не беспокоит тот факт, что мировая общественность борется с терроризмом и при этом активно его рекламирует? И все прекрасно знают, что мировой терроризм пользуется мощной финансовой поддержкой вот таких, которые "закривають собі дупу реальною владою".
Впрочем, здесь нет оснований для спора.

Чужой сказав(ла):
Только его особо не надо гнуть он изначально засланный. Это он пока что балансировать пытается, а потом понесется по указке Вашингтона.

от чомусь не віриться. і не тому що не хочеться...

Чужой сказав(ла):
Но одно я вам могу точно предсказать - он предаст тех, кто за него голосовал.
Ну, во-первых, ты не можешь знать этого наверняка (можно на ты)! Во-вторых, плохо быть критиком, не имеющим свою, так сказать, правильную "со своей колокольни", позицию.... Возможно, к тебе это не относится... может, я что-то пропустила... Но скажи, пожалуйста, в сложившейся ситуации, когда нам нужно было выбирать "из двух зол меньшее", какое ты выбрал?

Чужой сказав(ла):
И что? Что из этого следует?

Что для любой большой стране количество недовольных ей (в мирное время) самое большое внутри неё, и не сильно зависит от того, какая это именно страна

Чужой сказав(ла):
Вы уже подготовили обещанные тезисы? Я вижу вы из одной обоймы с альфой и носом13 - чисто ляля, а как до прямых вопросов дело доходит - в кусты.
Гм. Вроде в ветке о ЕС ключевые моменты сказал ...

Чужой сказав(ла):
Я не сказал, что самое большое внутри нее. Я сказал, что достаточно много. Гораздо больше конечно снаружи. И не только потому что они завидуют. Критиковать Америку изнутри это очень рисковое занятие. Очень легко переступить грань между критикой Буша и критикой американских принципов, которые есть святое. Буша критиковать можно, хотя и осторожно :-) .
Один из таких критиков - режиссер Майкл Мур. Он сделал несколько отличных фильмов, которые в принципе можно использовать как учебное пособие для антиамериканистов. Бин Ладен использовал сцену из его
...
Вот понравившаяся мне рецензия к фильму "Фаренгейт 9/11" (Fahrenheit 9/11)
Посилання видалено

Чужой сказав(ла):
Да не стал бы я выбирать из двух зол меньшее. Есть пункт "не поддерживаю ни одного из кандидатов", вот его бы я и выбрал. Хотя на переголосвании я бы за Януковича голосовал бы. Чисто тому що не Ющенко.
Лично я выбрала именно этот пункт "не поддерживаю ни одного из кандидатов". "Чисто тому що не Ющенко", чисто лучше по понятиям, чем с американской демократией? Донецкие рано начали борзеть, сидели б не высовывались, может и проскочили б :)... А потом переименовали б страну"монополия Р. Ахметова" :)

Назад
Зверху Знизу