Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О регистрации ДЖ и приношу извинения...

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
irusj
sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 59
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 55
а телевизор, стол, комп - не подлежат регистрации, хотя это тоже моё имущество ))))

ну да как только собаку зарегистрируют хозяйка моментально поймёт что течную суку нельзя спускать с поводка :D

может лучше бы объяснили ей что не нужно так делать и почему. некоторые люди просто непонимают что у собак вязка может произойти на первом же свидании.

Мой рассказ был на ваши сомнения, что армия уличных пополняется за счет выброшенных домашних :)
Так что не ищите в нем ответ на другие вопросы :пиво:

а телевизор, стол, комп - не подлежат регистрации, хотя это тоже моё имущество ))))
Конечно.
И обществу нет к ним дела.
А к животным - есть

я вобще почему тут распинаюсь? да потому что сосдание этого КП с такой программой, не решит никаких проблем, а только добавит бездомнах животных (((

TatK*!!!
Не рассматривайте КП в отрыве от остального.
Это лишь один шаг
Одно звено цепи.
Без регистрации нет возможности осуществлять другие.

Мой рассказ был на ваши сомнения, что армия уличных пополняется за счет выброшенных домашних :)
Так что не ищите в нем ответ на другие вопросы :пиво:

я поняла к чему вы это рассказываете. только после регистрации НИЧЕГО не изменить!!!

TatK*!!!
Это лишь один шаг

это шаг назад

TatK*!!!
Это лишь один шаг
Одно звено цепи.
Без регистрации нет возможности осуществлять другие.

как я уже говорила я регистрироваться не буду, я найту 1000 лазеек чтоб этого не делать. не из-за денег, просто нихочу вешать на себе лишний головняк.

например если бы мне сказали что нужны деньги на кострации конкретной собаки (например собаки с нашей парковки) я бы могла это оплатить. не думаю что эта процедура очень дорого стоит. но на зарплату работникам КП и на скрепки, бумагу и тд, в общем на бюрократию, денег платить не собираюсь.

Не годится.
Информация не про особу, а ее "имуществе", если говорить языком права.
Сведения о животном не конфиденциальные.
Авто, ******, квартира - тоже имущество, подлежащее регистрации

Годится , потому что эти данные требовало физическое лицо, хорошо что на форуме, а если б лично ко мне пришло, то перед тем как дать ей сведения, я стребовала что б оно мне письмено указало причину почему нужны такие сведения, свои данные и т.д., ну скорее всего б я этого не получила, так же как и оно лицо от меня данных. А если б оно мне дало б данные, то я б приложив все подала заявление в суд, как и что писать, естествено со своим бы адвокатом посоветовалась бы.

Про регистрацию оружия и авто регистрация обязательна, потому что это предметы повышено риска, а квартира - где ж она регистрируется, региструются права на квартиру, как на собственность.

Это полный бред.Хотите навести порядок - начните с конца!!! Займитесь отловом хотя бы для начала!
Вот,вот! Доказывать что то нужно делами, а не махая бумажками! От бродячих стай уже прохода по городу нет!

как я уже говорила я регистрироваться не буду, я найту 1000 лазеек чтоб этого не делать. не из-за денег, просто нихочу вешать на себе лишний головняк.

например если бы мне сказали что нужны деньги на кострации конкретной собаки (например собаки с нашей парковки) я бы могла это оплатить. не думаю что эта процедура очень дорого стоит. но на зарплату работникам КП и на скрепки, бумагу и тд, в общем на бюрократию, денег платить не собираюсь.
+100!:клас:

Чтобы не обвинили меня в уходе от ответов.
Просто не на все успеваю ответить.
А иногда удивляюсь вопросам...
К чему это Вы тут стлько жалостливых историй понарассказывали? Кто на ночь поплакать хочет, пусть на сайт к Лиге ходит истории читать.
Я не плачу, читая истории.
Я очень сержусь на тех, кто допускает до такого.
И хочется кому-то по башке настучать.
Да как его достать?

Вот Ира неоднократно интересовалась, какого хрена я наскакиваю на людей, что хотят вязать все, что шевелится.
Вот по-этому и наскакиваю, что каждый день узнаю об очередной истории.
Не слезы, а злость на безумных.
Лиана, ты говоришь, отлов никто не прекратит. Чтоб его не прекращать надо его сначала начать!!! Ты в районе Салтовки давно была? Я не знаю, стерилизованные тут бегают стаи собак или нет, но они возле магазинов питаются регулярно, а живут в детских садах. Чето я за много лет не видала никаких отловов.:confused:

Телефон "Чистого города" публиковался на форуме не раз.
При том количестве уличных животных, бригада ловцов будет проигрывать в этой борьбе.
И они отдадут предпочтение вызову, где не надо терять день в погоне за одной собакой.
Больше собак и кошек успеют за день изъять.

Годится , потому что эти данные требовало физическое лицо,
Не требовало
Просило.
хорошо что на форуме, а если б лично ко мне пришло, то перед тем как дать ей сведения, я стребовала что б оно мне письмено указало причину почему нужны такие сведения, свои данные и т.д., ну скорее всего б я этого не получила, так же как и оно лицо от меня данных. А если б оно мне дало б данные, то я б приложив все подала заявление в суд, как и что писать, естествено со своим бы адвокатом посоветовалась бы.
Будет местный закон и твой адвокат ничем не поможет.
Придет лицо, уполномоченное этим заниматься.

Про регистрацию оружия и авто регистрация обязательна, потому что это предметы повышено риска, а квартира - где ж она регистрируется, региструются права на квартиру, как на собственность.
Квартира (с планировкой и пр.) зарегистрирована в БТИ и наше право собственности на нее
Если квартира/дом нигде не числится, как ты можешь ими владеть? ;)

Вот,вот! Доказывать что то нужно делами, а не махая бумажками! От бродячих стай уже прохода по городу нет!
Городские власти ждут обращений страдающих горожан, чтобы возобновить отстрел.
Это городу менее гиморно, чем наводить порядок цивилизованными методами

Вот когда будет закон, а не выдумки лиги, вот тогда и будем смотреть как его обходить или не обходить.
Я чувствую что Лига нас в такую халепу заведет. Вика, неужели вы все отдали на откуп лиги ?

а собаки....не повышенного?
Смотря какие , есть перечень.

При том количестве уличных животных, бригада ловцов будет проигрывать в этой борьбе..

Значит если проигрываем - тада и ну его нафик. Отлично!

И они отдадут предпочтение вызову, где не надо терять день в погоне за одной собакой.
Они еще и перебирают. ....:D

Городские власти ждут обращений страдающих горожан, чтобы возобновить отстрел.
Это городу менее гиморно, чем наводить порядок цивилизованными методами
Лиана-Liana,мне кажется ,что для того,чтобы быть добрыми и гуманными,иногда нужно быть и жестокими! В сложивщейся ситуации отстрел-жестокое,но разумное решение проблеммы.Мы все взрослые люди и понимаем ,что на наведение порядка цивилизованными методами средств нет!

интересно как и кто будет наказывать хозяев за неплановые вязки?

хотя чтоб наказывать сначала нужно установить факт!

посмотрите на милицию, на раскрываемость преступлений, статистика не утишительна. так то милиция, а то какоето КП. думаете КП будет работать лучше милиции?

и ещё, человек считается невиновным пока обратное не доказано в суде.

сколько у в харькове бездомных собак? сколько домашних? сколько стоит передержка, стерилизация, прививки одной дворняжки? сколько денег нужно тратить на бюрократию? каким должен быть взнос чтоб это всё оплатить???

я думаю явно не 20грн!

Да ладно, кто там что доказывать будет, кажется цель одна - создать предприятия за счет кошко-собако-владельцев, которые будут содержать очередную армию чиновников, и дальше перепеси дело не пойдет, а там глядишь новая власть с новыми мыслями и идеями прийдет. И что-то новое созидать начнут.

Да ладно, кто там что доказывать будет, кажется цель одна - создать предприятия за счет кошко-собако-владельцев, которые будут содержать очередную армию чиновников, и дальше перепеси дело не пойдет, а там глядишь новая власть с новыми мыслями и идеями прийдет. И что-то новое созидать начнут.

вот-вот, пользы никакой!

и никто не может ответить зачем это всё нужно!

Назад
Зверху Знизу