Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да как только собаку зарегистрируют хозяйка моментально поймёт что течную суку нельзя спускать с поводка
может лучше бы объяснили ей что не нужно так делать и почему. некоторые люди просто непонимают что у собак вязка может произойти на первом же свидании.
Конечно.а телевизор, стол, комп - не подлежат регистрации, хотя это тоже моё имущество ))))
Мой рассказ был на ваши сомнения, что армия уличных пополняется за счет выброшенных домашних
Так что не ищите в нем ответ на другие вопросы![]()
TatK*!!!
Не рассматривайте КП в отрыве от остального.
Это лишь один шаг
Без регистрации нет возможности осуществлять другие.
TatK*!!!
Не рассматривайте КП в отрыве от остального.
Это лишь один шаг
Одно звено цепи.
Без регистрации нет возможности осуществлять другие.
Не годится.
Информация не про особу, а ее "имуществе", если говорить языком права.
Сведения о животном не конфиденциальные.
Авто, ******, квартира - тоже имущество, подлежащее регистрации
Вот,вот! Доказывать что то нужно делами, а не махая бумажками! От бродячих стай уже прохода по городу нет!Это полный бред.Хотите навести порядок - начните с конца!!! Займитесь отловом хотя бы для начала!
+100!как я уже говорила я регистрироваться не буду, я найту 1000 лазеек чтоб этого не делать. не из-за денег, просто нихочу вешать на себе лишний головняк.
например если бы мне сказали что нужны деньги на кострации конкретной собаки (например собаки с нашей парковки) я бы могла это оплатить. не думаю что эта процедура очень дорого стоит. но на зарплату работникам КП и на скрепки, бумагу и тд, в общем на бюрократию, денег платить не собираюсь.
Я не плачу, читая истории.К чему это Вы тут стлько жалостливых историй понарассказывали? Кто на ночь поплакать хочет, пусть на сайт к Лиге ходит истории читать.
Лиана, ты говоришь, отлов никто не прекратит. Чтоб его не прекращать надо его сначала начать!!! Ты в районе Салтовки давно была? Я не знаю, стерилизованные тут бегают стаи собак или нет, но они возле магазинов питаются регулярно, а живут в детских садах. Чето я за много лет не видала никаких отловов.![]()
Не требовалоГодится , потому что эти данные требовало физическое лицо,
Будет местный закон и твой адвокат ничем не поможет.хорошо что на форуме, а если б лично ко мне пришло, то перед тем как дать ей сведения, я стребовала что б оно мне письмено указало причину почему нужны такие сведения, свои данные и т.д., ну скорее всего б я этого не получила, так же как и оно лицо от меня данных. А если б оно мне дало б данные, то я б приложив все подала заявление в суд, как и что писать, естествено со своим бы адвокатом посоветовалась бы.
Квартира (с планировкой и пр.) зарегистрирована в БТИ и наше право собственности на нееПро регистрацию оружия и авто регистрация обязательна, потому что это предметы повышено риска, а квартира - где ж она регистрируется, региструются права на квартиру, как на собственность.
Городские власти ждут обращений страдающих горожан, чтобы возобновить отстрел.Вот,вот! Доказывать что то нужно делами, а не махая бумажками! От бродячих стай уже прохода по городу нет!
Про регистрацию оружия и авто регистрация обязательна, потому что это предметы повышено риска
И кошки повышенного.а собаки....не повышенного?
Смотря какие , есть перечень.а собаки....не повышенного?
При том количестве уличных животных, бригада ловцов будет проигрывать в этой борьбе..
Они еще и перебирают. ....И они отдадут предпочтение вызову, где не надо терять день в погоне за одной собакой.
Лиана-Liana,мне кажется ,что для того,чтобы быть добрыми и гуманными,иногда нужно быть и жестокими! В сложивщейся ситуации отстрел-жестокое,но разумное решение проблеммы.Мы все взрослые люди и понимаем ,что на наведение порядка цивилизованными методами средств нет!Городские власти ждут обращений страдающих горожан, чтобы возобновить отстрел.
Это городу менее гиморно, чем наводить порядок цивилизованными методами
Да ладно, кто там что доказывать будет, кажется цель одна - создать предприятия за счет кошко-собако-владельцев, которые будут содержать очередную армию чиновников, и дальше перепеси дело не пойдет, а там глядишь новая власть с новыми мыслями и идеями прийдет. И что-то новое созидать начнут.
Вот потому мы так хреново и живем, у всех хата с краю.Значит если проигрываем - тада и ну его нафик. Отлично!