Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О регистрации ДЖ и приношу извинения...

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
кстати именно девочки из Лиги занимаются отловом, стерилизацией и пристройством бесхозников за свои деньги и в ущерб своей работе, семье и т.д. Они бьются, бьются, а результатов "ноль", поскольку нет системы регулирования, нормативно-законодательной базы и т.д. Животные плодятся, животные выкидываются, завозятся, а такие "дурочки" это всё и расхлёбывают. Когда С КП всё, дай Бог, сложится, тогда и меньше будет "работы" таким вот девочкам

Приюты....люди никому не нужны, а вы хотите меня убедить что животины кому-то нужны...Мы построим приюты и будет вам щастя! Бррреед.
Давайте отделим котлеты от мух?
Лига, как общественная организация, всецело поддерживает идею учета и регистрации владельческих животных.
Не считает только ее решением проблемы бездомных животных, но осознает необходимость, как составляющей.

Лига не поддерживает идею настроить сто штук приютов для пожизненного заключения бездомных животных.
Пункт временной передержки городу необходим.

Польза только от девченок, которые находят и реально пристраивают собак и кошек в дома и квартиры, бесплатно и абсолютно добровольно!

Девочки и есть Лига, которую тут заподозрили в желании обогатиться за счет владельцев.
И члены Лиги не могут к себе домой забрать всех страждущих с улицы.
Ради увеличения возможности, Юля и готова бросить нормальную работу, чтобы, начав с регистрации, дальше добавлять возможности КП к зарабатыванию денег, которые пойдут на этих уличных страдальцев, которым нужна экстренная помощь и временное пристанище до пристройства.

Как все вы понимаете, государство на это денег не выделит.
Так пусть хоть как-то поможет тем, кому небезразлично положение дел на улицах города и на квартирных фермах по производству потенциальных бродяжек.
Да, создав КП, да, введя закон об обязательной регистрации и пр.

Ну понятно, девчёнки - дурочки, а вы нашли способ заработать бабала. Супер! респект вам.

кстати именно девочки из Лиги занимаются отловом, стерилизацией и пристройством бесхозников за свои деньги и в ущерб своей работе, семье и т.д. Они бьются, бьются, а результатов "ноль", поскольку нет системы регулирования, нормативно-законодательной базы и т.д. Животные плодятся, животные выкидываются, завозятся, а такие "дурочки" это всё и расхлёбывают. Когда С КП всё, дай Бог, сложится, тогда и меньше будет "работы" таким вот девочкам
Так давайте, владельцы племенных животных давайте свои деньги в приказном порядке. Фигушки.
Я раз хотела денег дать просто так, по времени и месту положения удобно было, так что мне сказали, куда ты со своим то рылом в калашный ряд, у нас тут закрытое заседание.
Ну и заседайте дальше, не прозасейдайтесь смотрите.
Если это дело возглавит Квиточка (ник на форуме), вот тут я с дорогой душой, помогу чем смогу.

Сегодня ваше домашнее любимо и обожаемо, а завтра, не дай Бог, оно бесхозник.

Это Вы про себя сказали?

Ряды бродяжек пополняются именно в основном за счет домашних пометов.

А здесь Вы кого имели в виду? Бабушку или владельца племенной особи?

А вот это уже не Ваше дело сколько у меня животных!
Меня лично никоим образом не интересует количество ваших животных и замечательно, что они у вас есть и с ними все в порядке, а КП это будет интересовать и это правильно. Просто всё новое воспринимается в штыки, особенно в нашем больном, испорченном бюрократизмом, отмыванием денег , отсутствием законов обществе

Давайте вспомним что именно эти девочки-ангелы добились отмены острела этих самых милих животных (на выходных познакомился с тремя песиками, загнали меня на велосипеде на середину московского проспекта, почти на встречную и гнались метров 150 пытаясь ухватить кто что достанет). Отстрел хоть худо бедно, но работал.
Тоже будет и щас. Оброк введут, и этим все кончится.

А здесь Вы кого имели в виду? Бабушку или владельца племенной особи?

Ну конечно владельца племенной особи! Это ж не владелец особи, а именно бабушка первая, по утверждению YanaGr, побежит регистрировать свою животинку!

DmiitryP
а не дай Бог Ваш пес потеряется???
ему, по Вашей теории, быстренько пулю в лоб.....или как некоторые любят - стекла в еду.....

а так бы попал в пункт передержки.....и если он где-то зарегистрирован - его быстро Вам вернут

Так с кого это все началось ?
Что?
Лига оповестила нас об идее регистрации животных Харькова.
Лига попросила данные для тестирования программного продукта

Еще раз.
Лига - это не КП и не горсовет.
Но она поддерживает идею регистрации.
У Лиги своих предложений море, но власти имеют возможность (=желание) помочь с регистрацией.
На остальное у Лиги нет денег и нет законодательной поддержки государства/города

Lee-Loo, да я поняла, что это мы, понимаешь ли, плодимся тут безмерно и выбрасываем щенов от племенных особей на улицу, вот и беспредел поэтому на улицах! А щас нас всех запишут в базу, введут непомерный размер лицензирования на размножение племенных особей, вот и не будем мы плодиться, вот и не будет больше бездомных животных...

А здесь Вы кого имели в виду? Бабушку или владельца племенной особи?[/QUOTE]
И тех, и других, или вы не знаете массы случаев, когда выкидывают породистых доберманов, ротвейлеров, стаффордов? Мне вас жаль, откройте глаза и посмотрите дальше своих любимых четвероногих чад

Поехали дальше - регистрация что на лбу пропечатана, у плановых собак клеймо или чип есть, по которым легче легкого найти владельцев, достаточно что бы все таки как в РКФ была база клейм.
А вы что предлагаете -жетон на веревочке, который оторвется в любой момент.

DmiitryP
а не дай Бог Ваш пес потеряется???
ему, по Вашей теории, быстренько пулю в лоб.....или как некоторые любят - стекла в еду.....

а так бы попал в пункт передержки.....и если он где-то зарегистрирован - его быстро Вам вернут

Если мой пес потеряется я буду в этом прежде всего винить себя потому что не досмотрел на прогулке. Не смотря на то что это добрейшая псина, если во время не дай бог такой потери он может причинить вред например ребенку, то пусть лучше пулю получит.

Если мой пес потеряется я буду в этом прежде всего винить себя потому что не досмотрел на прогулке.

винить - это хорошо.....но что дает?
цель то вернуть питомца назад???

а если украдут?

Поехали дальше - регистрация что на лбу пропечатана, у плановых собак клеймо или чип есть, по которым легче легкого найти владельцев, достаточно что бы все таки как в РКФ была база клейм.А вы что предлагаете -жетон на веревочке, который оторвется в любой момент.

А я писала уже об этом....сделали вид что это не важно, вот ихняя база - это да!
Потом еще выяснится, что утеряный жетон нужно восстанавливать как новый - и платить соответственно, т.к. изготавливают его из сплавов необычайных и труднодоставаемых...и дорогостоящих!

Поехали дальше - регистрация что на лбу пропечатана, у плановых собак клеймо или чип есть, по которым легче легкого найти владельцев, достаточно что бы все таки как в РКФ была база клейм.
А вы что предлагаете -жетон на веревочке, который оторвется в любой момент.

Ира, а тут не главное, чтобы толк был, выдали тебе жетон и как хочешь, куда хочешь туда и засовывай своей собаке. Хоть на веревочку, хоть на златую цепь. Положено - выдали, а дальше никого ничто волновать не будет.

Ваша ирония не уместна....серьезный вопрос обсуждаем....
(и вроде у меня пудель:))

подумайте не только о себе и своем питомце....но и о других!

Назад
Зверху Знизу