Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Да будет свет! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ващет там вода +12"
думаешь моржеванием может КАЖДЫЙ заняться ? и там нет никаких противопоказаний ,а нужно только начать
Как по мне же тут критично важно что речь сейчас об экстремальных условиях Я вот когда то пробывал под душем умываться холодной водой
Неприятно было конечно но как то пережил некоторое время А вот потом заболела дика спина которая так и болела пока я не бросил
судя по седине - отмороженными бубенцами он уже давно не пользуецца![]()
ващет там вода +12"
офигенно....![]()
Та да. Главное с врачом надо консультироваться. Если нет противопоказаний, то можно потихоньку и начать заниматься моржеванием.![]()
это все равно что спросить у врача есть ли у меня противопоказания к спорту, если вы больны начните с обтираний и не доводите до сильных перепадов температур.
Ок, а как быть? Сердечникам нельзя моржеванием заниматься.
обтиранием - можно....вопрос в степени погружения.
Там же и температура воды играет роль?Я в крыму в речки горные нырял, сначала дух захватывало и кости ломило, а потом организм привыкал и холод не чувствовал.
для сердечника облиться водой +20 , уже достаточно, это в любом случае контраст и это полезно для тренировки сосудов.
Без фанатизма главное.
Согласен. Я по утрам начал холодный душ принимать.![]()
2 ведра холодной воды, поочередно....душ это не то.
ага.. каждый второй после 40 с простатитом, канешнавхолоде![]()
А при чем тут простатит?ага.. каждый второй после 40 с простатитом, канешнавхолоде![]()