Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

8b0cc06551808440f9.webp

Одно из прекраснейших природных чудес мира - пустыня Белых Песков, США, штат Нью-Мексико.Есть и более поэтичное название - фарфоровая. И удивительна она не столько своим цветом, сколько происхождением: песок, из которого она состоит, это разновидность гипса - селенит. Происхождение уникальной пустыни объясняется тем, что в меловой период около 100 миллионов лет назад здесь было неглубокое море. Постепенно вода испарялась, оставляя белоснежный ландшафт из селенита и соли площадью 700 квадратных километров.

72818afa6b8350d2f.webp

Одно из прекраснейших природных чудес мира - пустыня Белых Песков, США, штат Нью-Мексико.Есть и более поэтичное название - фарфоровая. И удивительна она не столько своим цветом, сколько происхождением: песок, из которого она состоит, это разновидность гипса - селенит. Происхождение уникальной пустыни объясняется тем, что в меловой период около 100 миллионов лет назад здесь было неглубокое море. Постепенно вода испарялась, оставляя белоснежный ландшафт из селенита и соли площадью 700 квадратных километров.
Это там, де финальную сцену из "Чернокнижника" снимали?

судя по седине - отмороженными бубенцами он уже давно не пользуецца :D

от такого что угодно можно отморозить
почки ,позвоночник ,печень все может оказаться слабым местом после чего неизвестно ли оклыгаешь

судя по седине - отмороженными бубенцами он уже давно не пользуецца
Моржеванием тоже с умом надо заниматься и с согласованием врача. а там - ХЕЗ , что у мужика отморожено или, наоборот - все в порядке. :)

от такого что угодно можно отморозить
почки ,позвоночник ,печень все может оказаться слабым местом после чего неизвестно ли оклыгаешь

Все надо делать с умом. Многие моржеванием по много лет занимаются и чувствуют себя превосходно.

Все надо делать с умом. Многие моржеванием по много лет занимаются и чувствуют себя превосходно.

думаешь моржеванием может КАЖДЫЙ заняться ? и там нет никаких противопоказаний ,а нужно только начать

думаешь моржеванием может КАЖДЫЙ заняться ? и там нет никаких противопоказаний ,а нужно только начать

Как по мне же тут критично важно что речь сейчас об экстремальных условиях Я ​вот когда то пробывал под душем умываться холодной водой
Неприятно было конечно но как то пережил некоторое время А вот потом заболела дика спина которая так и болела пока я не бросил

Далеко не всем можно моржеванием заниматься.
Но те , кто занимается, отлично выглядят ичувствуют себя превосходно. У меня нс ФБ есть люди-моржи и асе нормально у них.

Назад
Зверху Знизу