Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

в харьковской области, вся вода выходящая из под земли - имеет стартовую температуру +12.. на этом эффекте работают тепловые насосы.

Зимой источник остывает до + 9....пока дотечет в ванночку и остывает....:пиво:

это как головная боль..
насчитывает 40 разных причин, из которых только 12 изучены медициной, а из этих 12 - только 8 поддаются лечению..

у простатита - тоже несколько десятков причин..

пофигу...еть средство что уменьшает проблемы солидно....от любой причины....и удлиняет жизнь после 40ка....:пиво:

Техніка безпеки при користуванні електроприладами))

для простаты - кратковременное охлаждение вот в такой ледяной воде - повод к воспалительному процессу.. достаточно 2 минуты..

Не знаю, спорить не буду. Спрошу у врача.

7780e94fac57a52e31bae24.webp

а лучше - сразу видос покажи :D:D:D:D:D:D:D:D:D
правда диагноз пусть дурколог обьявит :yahoo:

Поедь в Саржин Яр и посмотри на моржей. Я бы не сказал, что у купальщиков проблемы со здоровьем.

хорошо.. повторюсь..
там +12"..
а седой припезок залазил в НУЛЕВУЮ воду..

в этом вся разница..

Буду в Саржином Яру, возьму электронный термометр и померяю. НЕ верю, что там вода +12

Наконец-то нормальный ребенок, который не играет с телефоном. :eyecrazy:

хочешь повторить его подвиг - набери в тазик льда и снега, добавь чуток воды, и посиди там голойжопой пару минут..

потом отпишешься
В горных речках купался, где вода от 4х до 8ми градусов была и ничего. И в прорубь на Крещение не раз окунался и все в порядке.

начинай мерять у самого начала выхода воды, потом через каждыз 5 метров..
не вопрос

хорошо.. повторюсь..
там +12"..
а седой припезок залазил в НУЛЕВУЮ воду..

в этом вся разница.. :незнаю:

хочешь повторить его подвиг - набери в тазик льда и снега, добавь чуток воды, и посиди там голойжопой пару минут..

потом отпишешься :браво::браво::браво::браво::браво::браво:

вода в источнике +12...на улице - 15....иииии? сколько времени надо дойти до одежды и переодеться?

первый год когда я начинала купаться был момент, что я купалась с дикой простудой и температурой под 39....никаких воспалений, наоборот выздоровела очень быстро.
а меня начале нормально (относительно) Это уже потом через время появились проблемы . Начале мне было плохо но я скрепя зубами терпел пока ничего не болело
Проблема людей что бы друг другу словами не можем передать те ощущения кто какие испытывает .От того же холода вроде бы всем начале плохо , но я уверен что это разный холод каждый ощущает .Есть холод который пробирает насквозь .Знакомо?

и еще обращаю внимание что это именно экстремальные испытания. Ладно бы там обсуждалось поднятие тежестей или бег .Там я еще верю что можно адаптировать людей но с большим холодом или жарой сомневаюсь что всех можно . Быстрей рак кожи или обморожение та смерть настанет

а меня начале нормально (относительно) Это уже потом через время появились проблемы . Начале мне было плохо но я скрепя зубами терпел пока ничего не болело
Проблема людей что бы друг другу словами не можем передать те ощущения кто какие испытывает .От того же холода вроде бы всем начале плохо , но я уверен что это разный холод каждый ощущает .Есть холод который пробирает насквозь .Знакомо?

и еще обращаю внимание что это именно экстремальные испытания. Ладно бы там обсуждалось поднятие тежестей или бег .Там я еще верю что можно адаптировать людей но с большим холодом или жарой сомневаюсь что всех можно . Быстрей рак кожи или обморожение та смерть настанет

давай более конкретно...что и как ты делал?....я вот не сразу в источник полезла.

Назад
Зверху Знизу