О равноправии

Резюмирую. Равноправия - не существует. Нигде, никогда. Равноправие противно самой сути природы, равноправие ведёт к балансу и стагнации, => отсутствию развития.

Существуют лишь компромиссы, взаимное уважение и апперкот справа, если раскрылась не вовремя.

Очень хочется мне ответить на енто... пожалуй, решусь

Равноправие полов наступит тогда, когда в п**е зубы вырастут.;)

Резюмирую. Равноправия - не существует. Нигде, никогда. Равноправие противно самой сути природы, равноправие ведёт к балансу и стагнации, => отсутствию развития.

Существуют лишь компромиссы, взаимное уважение и апперкот справа, если раскрылась не вовремя.
:) еще рано резюмировать. и если о нем говорят, то может быть оно где-то все же есть? ;)

:) еще рано резюмировать. и если о нем говорят, то может быть оно где-то все же есть? ;)

На самом деле нет.
В природе есть пищевая цепочка, то есть, относительное равноправие возможно только в пределах параллели, но не по вертикали.
Если живут вместе двое, ни хрена там нет равноправия, потому что, фигурально выражаясь, кто-то варит борщ, кто-то его трескает.
Ну, а в социуме тем более нет.

А с/х?! А вредные производства на фабрике "Красных химик" или "Сине-зелёная кислотная Заря"? Мужыки одни там париццо должны? Нет уж!
Надо добавить в список. Разноправие- это наше всё!!!

Балик! Тебе что, нравятся такие эм... крепкие женчины? :rolleyes:
Не.. не нравятся. Мне как раз нравятся миниатюрные. Я сам здоровый достаточно.. Одного толстяка в семье вполне достаточно.. двоих таких прокормить будет сложно. :)

На самом деле нет.
В природе есть пищевая цепочка, то есть, относительное равноправие возможно только в пределах параллели, но не по вертикали.
Если живут вместе двое, ни хрена там нет равноправия, потому что, фигурально выражаясь, кто-то варит борщ, кто-то его трескает.
та равноправие ж не подразумевает, что оба должны варить борщ, и оба его есть. или никто не будет ничего варить и оба будут голодные. есть обязанности, иногда неприятные, от них не денешься никуда. я к тому, что если тебе нравится готовить, ты берешь и готовишь, а не заставляешь Васю варить тебе борщ, когда он терпеть этого не может. и Вася тебе не говорит готовить, когда прекрасно знает, что ты этого не любишь делать. а если вы оба не любите это, то тут уже ничо не попишешь - или готовите вместе, чтобы обидно никому не было, или идете в ресторан и там заказываете. это утрировано конечно.

пищевая цепочка тут причем? мы же типа все человеки, рожденные с равными правами?

та равноправие ж не подразумевает, что оба должны варить борщ, и оба его есть. или никто не будет ничего варить и оба будут голодные. есть обязанности, иногда неприятные, от них не денешься никуда. я к тому, что если тебе нравится готовить, ты берешь и готовишь, а не заставляешь Васю варить тебе борщ, когда он терпеть этого не может. и Вася тебе не говорит готовить, когда прекрасно знает, что ты этого не любишь делать. а если вы оба не любите это, то тут уже ничо не попишешь - или готовите вместе, чтобы обидно никому не было, или идете в ресторан и там заказываете. это утрировано конечно.

пищевая цепочка тут причем? мы же типа все человеки, рожденные с равными правами?

Пищевая цепочка при том, что в при роде изначально не заложено равноправия.
А если готовить терпеть не могут оба, то готовит тот, кого легче заставить.;)

Мало ли, о чём говорят? О боге, вон, тоже говорят, но это не значит, что он есть. Или об инопланетянах.

На самом деле нет.

Я считаю Тори умницей всех времён и народов :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
На самом деле нет.

В социуме его нет (за редким исключением) и эта часть отметается как нерешаемая на данном этапе.

А в семье... Каждый человек делает свой выбор, и обязательно чем-то жертвует во имя чего-то. Без этого не обойтись.
Равноправие в семье может отстаивать женщина и любящий мужчина идёт ей навстречу. Просто игра такая, ради того, чтобы быть вместе, растить детей и чувствовать его тепло рядом.
И разделение труда в семье должно быть, каждому по его силам :)

Может, это единственно правильное решение, если человек не хочет, чтоб ему ебли мозг?:rolleyes:
Это самая простая реализация... Одна из..
Если человек хочет чтобы ему не ебли моцк, он не даёт этого делать, а вот каким образом...

Пищевая цепочка при том, что в при роде изначально не заложено равноправия.
А если готовить терпеть не могут оба, то готовит тот, кого легче заставить.;)
почему же не заложено? все животные четко знают свои роли в этой жизни, они живут по своей сути и никто никого не переделывает, не мешает жить другому. а пищевая цепочка это из другой оперы, я считаю.

по поводу уоговрить кого легче, тогда получается не честно и односторонне: потому что по отношению к себе один хочет равноправия, а по отношению к другому его не соблюдает.

Кстати.

Проводился такой эксперимент. Шесть лабораторных крыс. Замкнутое пространство. Еда. Но - за едой нужно плавать, т.е., прилагать усилия.

Через некоторое время учёные получили модель социума в идеале:

Две крысы стали "эксплуататорами",
две крысы стали "рабами", кормящими 2-х "эксплуататоров",
одна крыса стала "козлом отпущения", эксплуататоры ёе ****али, истязали, били и всячески издевались,
одна крыса стала т.н. "автономом". Она жила поодаль от остальных, за пищей плавала сама, на попытки "поработить" её, вступала в драку и отвоёвывала независимость, но плодами победы не пользовалась, "козла отпущения" не трогала, рабов не эксплуатировала.

После того, как с нескольких наблюдаемых участков собрали шестерых "эксплуататоров" и поселили их вместе, роли распределились точно также.

Это самая простая реализация... Одна из..
Если человек хочет чтобы ему не ебли моцк, он не даёт этого делать, а вот каким образом...

Док, это ж напряг. Проще исключить саму возможность.;)

Назад
Зверху Знизу