Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о побивании камнями

Муля Соняшныкова
---ну например ...
меня остановил бы----дальнейший разрыв отношений
муки совести? хм... мучался бы, но фигня всё это...

енфта прайвилна! кошки должны жить! ато всех переедять дык шо нашим дитям останитсато? кст, вы не напейсали ответ на мой войпрос - ви антисемит?

Что Вы! Я вообще ни кому и ни к чему не "анти":)

В первую очередь настучать канделябрами по голове этим четырем ****ам, чтобы не совали свой нос куда не следует, тем более, не стучали клятвенно ....
Шариат - закон строгий, но милосердный. И четыре свидетеля тут не зря. Согласитесь, четырех мужчин(свидетельства женщин шариат не признаёт), которые видели сам половой акт, но НЕ участвовали (в противном случае, это соучастники и подлежат наказанию как предюбодеи либо насильники), найти почти невозможно. И, стало быть, осудить и побить камнями - *** в сраку.
Так что, ежели ты, муж, считаешь свою жену - поблядушкой, это твои проблемы.
Может кто не в курсе. Бить жену - ох! как не одобряется.
К тому же кади придет жена с синяками и шишками,
мужу всыпят плетей

Останнє редагування:
...но ведь можно сделать и так,что никто не узнает...
соответственно никаких последствий...
...задумался...

...но ведь можно сделать и так,что никто не узнает...
соответственно никаких последствий...
...задумался...

ой вэй, ви толко посрите на ниго!!! нихто нивзаеть...:іржач: ви же всиму фффориуму пфорведталли шито будиете ебзиминять!!!:іржач:
та приебтомъ он ыыстшо йийдумиайеть!!! ВА? :ги:

Однако... напиздячили тут 10 страниц...
Вечная тема, а я думал - баян

Ага, а я еще масла в огонь подлил на 2-й странице, ну прикалывались же все...или почти все;) Кто ж откажется позадрачивать противоположный пол на любимую тему:)

Я щаз зевну! Огласите весь список вопросов и звездочками отметьте обязательные к ответу!:D

авиента ыштчо и пейсать вместа вас напырячичь пийтайетейсь? мдадъ. оттакотъ блинъ... фапыройс зайдатль - атипеpь аффса нинапасиошсся...

Ага, а я еще масла в огонь подлил на 2-й странице, ну прикалывались же все...или почти все;) Кто ж откажется позадрачивать противоположный пол на любимую тему:)

ыдрумпидсритдитшьты!

poluprovodnik
---фигня это всё, не было такого гыыыы

а на русском писать слабо?
у меня голова скоро лопнет каверканья читать.

для пущего эффекта включи капс и выбери розовый цвет для буковок

poluprovodnik
---фигня это всё, не было такого гыыыы

а на русском писать слабо?
у меня голова скоро лопнет каверканья читать.

для пущего эффекта включи капс и выбери розовый цвет для буковок

фффъ? мататыкль мацацъ?..

чай_ник такой сказав(ла):
дык по ходу уже обсуждали и вкусовые качества спритных напиков и состав шаурмы... к 20-й странице топика про политику поговорим - тож в тему!:)))))))

а давайте по-другому...
ситуация: кто-то с кем-то как-то задумал совершить простые движенья на стороне.
какое наказание вас бы остановило? если вы знаете что будет именно так?

меня бы остановил страх потери любимого человека.

все бояны - это вечные темы,и никогда народ не устанет их перетирать.

Eanair сказав(ла):
Ага, а я еще масла в огонь подлил на 2-й странице, ну прикалывались же все...или почти все Кто ж откажется позадрачивать противоположный пол на любимую тему
А... ну я так не играю... Я то думало все серьезно и по чесному... А это тока задрочки, причем узконаправленные на противоположный пол...
Так шо, жареных кошек не будет? И водки с лимонным соком??? И **** на шестерых отменяется???? А измены, шо, тоже отменяюися?????

Назад
Зверху Знизу