Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

о побивании камнями

а откуда брались эти пресловутые 4 человека наблюдавшие за актом прелюбодеяния...
во-во... чтобы не попадать под действие законов достаточно всего навсего не ебстись на людях... и все :)

Понятие измены очень трудно определить. Для меня это только осознанная планомерная ложь.
Правильно, лучше осознанно и планомерно врать самой себе, а не позволять это делать кому-то другому :-)

Ежевика сказав(ла):
Правильно, лучше осознанно и планомерно врать самой себе, а не позволять это делать кому-то другому
Зачем?

:) ну, самым лучшим думаю, было бы собрать монаточки, перевязать бантиком и отправить к тому\той, с кем изменял на ПМЖ.
Причем - это действенно было бы не зависимо от пола:)
Ну, раз человеку восхотелось, дык пусть получит в полном объеме желаемое:)
:клас: И все. Красиво, цивилизовано и умно:)

Ну я уверен, что женщины изменять не должны однозначно и наказание должно быть жестоким! Мужчины - другое дело...

Ну я уверен, что женщины изменять не должны однозначно и наказание должно быть жестоким! Мужчины - другое дело...

Речь не мальчика но Мужа...но это с каких таких делОВ вам о "величественнейшая" из половин человечества позволено а нам нет?:confused:

Да потому что о великой любви и вечной верности как раз вы все время твердите! Вот и отвечайте за свои слова! Мужчины как правило молчат. И потом это омерзительно, когда женщина изменяет, мне кажется!

"жена должна была совершенно нагой пробежаться по всему городу от одних его ворот до других" - здорово придумали. И народу приятно, и жене полезно
Именно полезно — и спорт, и хорошая самореклама. Захотелось изменить — первый раз надо постараться, найти кавалера. Потом только по городу голой бегай, от клиентов отбоя не будет.

Да потому что о великой любви и вечной верности как раз вы все время твердите! Вот и отвечайте за свои слова! Мужчины как правило молчат. И потом это омерзительно, когда женщина изменяет, мне кажется!

Омерзительны ваши двойные стандарты.

А мне кажется омерзительным когда изменяет и мужчина и женщина. И вы-мужчины- тоже вещаете и о великой любви и о великой верности, пусть не так часто как мы но тем не менее, по крайней мере на этапе конфетно-букетных отношений.

А когда мужчина - эттта просто восхитительно! Ну шо - желающих ведь всех удовлетварить нада:D
Знаете - это разделение "мужчинам позволено, женщинам нет" идет из тех времен когда женщина реально занималась только СЕМЬЕЙ. и дом;) как таковой принадлежал мужчине.
А сейчас скажите мне - нахрена нормальной бабе в ЕЕ квартире потасканный ширпотреб:) Пусть таскается дальше- кому-нить пригодится;)

:) ну, самым лучшим думаю, было бы собрать монаточки, перевязать бантиком и отправить к тому\той, с кем изменял на ПМЖ.
Причем - это действенно было бы не зависимо от пола:)
Ну, раз человеку восхотелось, дык пусть получит в полном объеме желаемое:)

- а йэсле муж - миллионер? тада чёт я сомневаюсь, что ты манаточки бы так просто пособирала п. ;)

Почему же двойные? Стандарт - для женщин, есть стандарт и для мужчин. Почему разные - из-за психофизической особенности пола!
На конфетно-буктном этапе говорите? Да вам я смотрю и то не так и это не эдак! Ведешь себя естественно - грубый мужлан, конфеты-букеты-ути-пуси - ага! ты раньше так себя вел, а теперь вот так! Так вы же сами этого хотели! И сами же, ka Ddet, назвали это этапом! А какой этап по-Вашему следующий?

И вы-мужчины- тоже вещаете и о великой любви и о великой верности, пусть не так часто как мы но тем не менее, по крайней мере на этапе конфетно-букетных отношений.

- конешно вещаем. Поначалу. Осознание того, что "и эта тоже - бродячая пищда и продажная кошёлка" приходит потом. :D:D:D

Почему же двойные? Стандарт - для женщин, есть стандарт и для мужчин. Почему разные - из-за психофизической особенности пола!

Если вы что-то можете позволить себе, то должны это позволять и другим. А если не позволяете - то это и есть двойной стандарт. И деление по половому признаку здесь не при чем, и не надо рассказывать о мифических особенностях пола.

Eanair сказав(ла):
А откуда, позвольте узнать, такие познания в психофизиологии?
Стесняюсь спросить - Вы - два в одном?

На конфетно-буктном этапе говорите? Да вам я смотрю и то не так и это не эдак! Ведешь себя естественно - грубый мужлан, конфеты-букеты-ути-пуси - ага! ты раньше так себя вел, а теперь вот так! Так вы же сами этого хотели! И сами же, ka Ddet, назвали это этапом! А какой этап по-Вашему следующий?

Для кого как, у одних на этом все и заканчивается, у других- начинается. Начинаются серьезные отношения, с (возможно) совместным бытом, с притиркой характеров и т.д.
Ну я вообщето не говорила что мне нравится, а что нет. Я сказала что одинаково омерзительным считаю что мужскую что женскую измену вне зависимости от психофизических особенностей пола, потолка, стен и крыши.

Серега- :клас:)))))

Если вы что-то можете позволить себе, то должны это позволять и другим. А если не позволяете - то это и есть двойной стандарт. И деление по половому признаку здесь не при чем, и не надо рассказывать о мифических особенностях пола.

- Женщина что может мущщине предложить? да тока одно в общем-то - своё тело. Если от неё получать какие-то еще ресурсы - это неожиданно-приятный бонус. На который мало кто рассчитывает. Собсна тело - главный ейный ресурс. Именно поэтому мужики так нетерпимы к тому что кто-то несанкционированно **** "их" самок.

Потому измену женскую надо не с мужской изменой сравнивать. А с фактом траты мат. ресурсов мужиком при наличии "своей" бабы на другую. Именно это женщина не прощает, а не то что *** в кого-то вставил да поелозил слегонца (ну иле не слегонца).

Назад
Зверху Знизу