Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
я понял . не в этом дело. везло не везло . любили .. разлюбили.

тактика и стратегия . человек человеку волк. а бабы ... хе .. они такие.

стратегия одна . прогнуть . сделать из тебя тряпку . потом сказать нахера эта тряпка. и слить.

отэто да . это уже уровень выссермана . это серьёзный пост.

бабы хе,они такие...согласен....но когда ты внутренне ну как бы выше этого.,стоит даже не искать слова..они сами приходят,слова,и девушка сразу успокаивается...замечу,об угрозах и речи быть не может...просто как то находятся слова,и все превращается в шутку...потом подходили-давай шампанского выпьем...ну было ж блин,и много раз...в молодости я был,не то шо сейчас....:D

Чей то Анархиста не было, и Буницина... не порядок.

не говори..чет не клюют...ну анархист на выезде,а буницин в другой теме бьется...

При том, что тс ***** тупой.
***** тупой тебя родил, ясно?! *****ский клоун, ***...

там коменты к видео есть вообще-то, не я же лично снимал.

а по ходу дела - в теме только петушки-ботаны курлыкают про то что "сама виновата, сама допизделась телка". вот желаю таким *****ам что бы с их девушкой/сестрой/знакомой и т.п. поступил какой-то неадекват так же! вот потом и расскажете про свои "убиждения и панятия" тут.

девченок бить нельзя- табу! а уж если выпрашивает и грубит- *** что не смог словами на место поставить!!! имхо

конечно, въебать же оно и проще и быстрее... надеюсь этого *****у дооооолгоооо последствия его поступка будут штормить!!!

Безусловно, происшествие - преступление.
Возможно будет и наказание, чтоб не повадно было.
Но, ведь больно же, обидно, а могли быть и травмы посерьезнее, чем синяк под глазом.
Вот не стоит с незнакомцами переходить на личности и вступать в конфликт, разве что, когда угроза жизни и здоровья. Куда разумнее было молча пройти мимо ****а, ускорив шаг или сказать что-то этакое, гасящее агрессию, но это не всегда сработает, кто знает, может перед вами - больной на голову.

Та я и не набиваюсь в собеседники.
)) а цитируешь зачем? шоб быть максимально не.набивающимся?)))

для ржущих по поводу булыжника..))..лень видео искать. оплеухи раздавать с проломленным черепом затруднительно даже двухметровым бугаям. :)
и пусть уже тогда он - доказывает, что она превысила допустимую самооборону.

Останнє редагування:
Нельзя объективно оценивать ситуацию без информации по поводу того, что он ей сказал и что девушка ему ответила, если она обозвола его и его маму матерными словами, то финал этого мог быть и хуже для барышни! Хотя на женщину руки поднимать нельзя, но есть люди с отбитой головой и на это всегда нужно делать поправку!

она шла медленно с развернутыми ладошками вперёд, затем стояла и так же ладошками вперёд говорила. много. щетаю дал бы ей так же.

Но, ведь больно же, обидно, а могли быть и травмы посерьезнее, чем синяк под глазом.
Вот не стоит с незнакомцами переходить на личности и вступать в конфликт, разве что, когда угроза жизни и здоровья. Куда разумнее было молча пройти мимо ****а, ускорив шаг или сказать что-то этакое, гасящее агрессию, но это не всегда сработает, кто знает, может перед вами - больной на голову.
но, поймите, это уже потом после случившегося начинаешь анализировать и думать как надо и как не надо. а в момент проишествия... это же мгновение.
и если каждый из мужиков (!?) начнет за резкое словцо ху...чить женщин на улице по лицу-куда мы скатимся тогда?! это же поголовно начнется "ты чо такая дерзкая,а7....***к!!! ну а чо она такая?!?!" так???
тем более это *****о само девчонку дыбануло когда опередить решил, а можно было и просто что-то сказать, там "девочки сори спешу.." и т.п. в том же духе.

но, поймите, это уже потом после случившегося начинаешь анализировать и думать как надо и как не надо. а в момент проишествия... это же мгновение.
И для него это будет уроком, возможно.
И для нее, увы.

она шла медленно с развернутыми ладошками вперёд, затем стояла и так же ладошками вперёд говорила. много. щетаю дал бы ей так же.

Ты от вида женских ладошек тоже обсираешься, как тот бугай?

так а ты жене своей подойди и расскажи как бы и за что поступил. и что одобряешь такое вот бычество и если с ней подобное случится - "самавинавата" :)

и все превращается в шутку..

с одним условием . чел в тебе заинтересован. если нет он не боится тебя потерять . и даже ищет повод.

пример.

из жизни.

она тебя провоцирует . тонко . если не вышло списывает всё на настроение .

если вышло , то незаметно повышаешь голос , она спецом тихо говорит . ты переспрашиваешь , она говорит , что у тебя проблемы со слухом .

короче ты глухой , тупой, хам , ты должен догадаться, ты тугодум. ты нервный. выдавливается слеза.

всё ... ты виноват . чувство вины привито . аллень готов.

теперь ... надо бы дальше двигатсо ... мороз 3 дня . каралевна аббиделась.

но........ блиать у тебя есть шанс ...

АлЛеНь ... уже через 4 дня с чувством вины и ни....вым. букетом роз за 300 гривен по курсу исчо 8. стоит и устэчает каралевну , каторая снизашла с нэбэс . в КаРоНе ... далее ана скрепя сэрцэ соглашается в рэстаран.

АллЕнЬ писчит от радости ....

всё занавес .... аллень прогнут . дорожка накатана . всё в шоколаде.

далее....

когда у алленя заканчиваются рэсурсы ...

он сливается с... идёт поиск следующего алленя.

но в начале демо версия . пото надо бы преобрести платную версию.

и всё сначала.

но...... меня Бог миловал. я ушёл после демо.:клас:

Ты от вида женских ладошек тоже обсираешься, как тот бугай?

я не из тех мужиков которые боятся женщин. попросила- получила.

так а ты жене своей подойди и расскажи как бы и за что поступил. и что одобряешь такое вот бычество и если с ней подобное случится - "самавинавата" :)

моя жена не ****.

не трындели, а трындела подходя, ладошками вперёд, затем продолжала.
Оно того стоило?

Назад
Зверху Знизу